Вася #4523 25 июня 2012 АХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ТАКОЙ БРЕДОТЫМЕЛИ КОНЧЕНЫХ НА ЛИНИИ, СОЮЗНЫЙ СФ ОБОССАЛ СИКЕРА В МИДЕ 5-0, НО ПОТОМ ПОДУМАЛ, ЧТО ОН РЕМБО И НАЧАЛ ПО КД СЛИВАТЬСЯИ КОГДА ОН НА 35 МИНУТЕ С ПТ БКБ ИДЕН НА ПЯТЕРЫХ, ОН РЕАЛЬНО БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЕТ, ПОЧЕМУ ЕГО УБИВАЕТ УРСА С БУРИЗОЙ :lol: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4526 25 июня 2012 уже даже не доставляет убивать петушков сфомкак то все уныло стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #4527 25 июня 2012 ТАКОГО Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ , ТОЛЬКО ЧТО ИГРАЮ АПТБ , ДЕЛАЮ РЕМПЕЙДЖЫ ПОД ФОНТАНОМ , НУ И КАРОЧЕ МОЙ ТРОН ЛОМАЮТ КРИПЫ))) КОГДА МОИ КРИПЫ НЕ ДОБИЛИ 50 ХП ТРОНУ , ПОКА Я КРОШИЛ УБЛЮДКОВ ПОД ФОНТАНОМ , ЭТО ПРОСТО ААХАХХАХАХ , Я В СЛЕЗАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #4528 25 июня 2012 уже даже не доставляет убивать петушков сфомкак то все уныло сталота же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4529 25 июня 2012 я тут поразмышлял и подумал,а что если войду собрать медальку!? считай снимает броню это большой + ,а под куполом тебе броня не так нужна!мне кажется норм!)решайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4530 25 июня 2012 медалька заебись войдубарабаны еще вроде ему брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4532 25 июня 2012 оранжевый уебан вконец обезумел?) http://ru.iccup.com/dota/community/thread/408821.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4533 25 июня 2012 что не так то?лвле на 9-13 имею пт мидас аквилу медаль барабаны и убиваю почти любого в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4534 25 июня 2012 (изменено) я часто перед сном захожу на сайт иццупа почитать аналитику местных ребятэто копипаста оттуда,там бтв очень весело почитать бывает,правда я себя сдерживаю от того чтобы чето запостить,ибо это неравная битва будети пост мой был не в осуждении медальки,а том что этот клоун совсем обезумел и хуячит копипасты с икаап форумахуярь дагон 5 уже тогда,так хоть весело,всяко сложный гейм ты не затащишь ни с дагоном ни с твоей вышеперечисленной хуетой Изменено 25 июня 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4535 25 июня 2012 Ребятишки, я тут поразмышлял и подумал. И понял, что вы все слабые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4538 25 июня 2012 я делал стрик 30 а ты хуйлан?сам признаешь свою слабость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4539 25 июня 2012 я часто перед сном захожу на сайт иццупа почитать аналитику местных ребятэто копипаста оттуда,там бтв очень весело почитать бывает,правда я себя сдерживаю от того чтобы чето запостить,ибо это неравная битва будети пост мой был не в осуждении медальки,а том что этот клоун совсем обезумел и хуячит копипасты с икаап форумахуярь дагон 5 уже тогда,так хоть весело,всяко сложный гейм ты не затащишь ни с дагоном ни с твоей вышеперечисленной хуетойнорм тащились игрыкогда с таким закупом уже не убить появляются уже итемы получше.просто таким билдом можно быть чуть более полезным в начале - мид гейме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4540 25 июня 2012 (изменено) А я яйца побрил.Пиздец у вас тут обсуждения. Ну и не оффтоп офк, держите матчлистhttp://ru.iccup.com/dota/details/1287786.html Изменено 25 июня 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение