Jedi #4541 25 июня 2012 твои стрики основанны на слабости. у каждого своя слабость. у тебя например мапхак.а у артаса (например) кикать всех, у кого винрейт выше 60%. в этом и заключается безумство. понял, ГЛУПЕЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4542 25 июня 2012 ебни свое обсуждение если это не устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4543 25 июня 2012 Да просто херню полнейшую разбираете, давайте уже спорить кто кого в лейте выебет, тинкер морту или наоборот. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4544 25 июня 2012 Поиграй в доту с ботами для начала. Разберись в чём приимущества танков, магов и ловк.ТАм тя никто не будет чмырить и писать что ты ДНо, НУБ или КАЧЕР.Есть конечно универсальные герои которым прокачавшись почти всё ПОХ.Но чем тупее герой и его скилы, тем интереснее его качать.Для меня один из самых интересных персов это Раста. Хорош как и в команде так и один.Главное как и всем магам прокачать интелект для обьёма и скорости востановления маны.Но оч слаб если стоять на одной линии против Рикки или Боунихантера. Совет - начни с ботами. http://otvet.mail.ru/question/62553217/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4546 25 июня 2012 Да просто херню полнейшую разбираете, давайте уже спорить кто кого в лейте выебет, тинкер морту или наоборот. ну это лучше чем нихуяи лучше обсуждений куольфа хоть чтото,какая то движуха бтв джеди пошел воидом мид там врка или бр,как выебать их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4547 25 июня 2012 или съебать нахуй с мида или терпеть имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4548 25 июня 2012 дело в том, что я унижаю бров и врок воидом на миде, в аптб 7-9k.чтож поделать, если ребятки настолько слабые, что сосут на миде от воида :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4549 25 июня 2012 я часто перед сном захожу на сайт иццупа почитать аналитику местных ребятэто копипаста оттуда,там бтв очень весело почитать бывает,правда я себя сдерживаю от того чтобы чето запостить,ибо это неравная битва будети пост мой был не в осуждении медальки,а том что этот клоун совсем обезумел и хуячит копипасты с икаап форумахуярь дагон 5 уже тогда,так хоть весело,всяко сложный гейм ты не затащишь ни с дагоном ни с твоей вышеперечисленной хуетойодин раз не сдержался, и написал пацану, что его крутую страту с качем урсы леорика в лесу вместе законтрит один вард несчастной цмки. ОН сказал, что я клоун, и это невозможно (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4551 25 июня 2012 Делал стрик >30 без мапхака и отсеивания. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4552 25 июня 2012 Делал стрик >30 без мапхака и отсеивания.Однажды на темную сторону вступишь - и судьбу она твою навсегда определит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4553 25 июня 2012 Делал стрик >30 без мапхака и отсеивания.Однажды на темную сторону вступишь - и судьбу она твою навсегда определит!Ты просто читал мой пост про то, что я удалю доту 1ого числа. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4555 25 июня 2012 всё ребята. сон взял вверх. я отрубаюсь.а это слабость, слабость человеческого организма. так-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4556 25 июня 2012 короче пришел суперагро хускарна 4 левеле он меня заебал я прыгнул и показал ему что такое фарт на баш http://ru.iccup.com/dota/details/1294272.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4557 25 июня 2012 Делал стрик >30 без мапхака и отсеивания.Однажды на темную сторону вступишь - и судьбу она твою навсегда определит!Ты просто читал мой пост про то, что я удалю доту 1ого числа.что-то на уровне "брошу курить в понедельник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #4558 25 июня 2012 (изменено) Позвольте ворваться ноунейму с лоу птс и пойти к кому то из вас как +1, хоть на тб.. ибо концентрация днищ вплоть до достижения 7к составляет over9000 мудаков на 1 гейммой говноматчлист Изменено 25 июня 2012 пользователем Rhastoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4559 25 июня 2012 ты похоже такое же днище как и они т.к. даже ссылку не можешь нормально вставить ну и по стате тоже офк ракал ракалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4560 25 июня 2012 По моему принципу - на каких птсах у поцика 50 вр, такой у него и уровень. Думаю, намек ясен. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение