Rhastoman #4561 25 июня 2012 ты похоже такое же днище как и они т.к. даже ссылку не можешь нормально вставить ну и по стате тоже офк ракал ракаломиграю forever alonе, собно матчлист вставил для того, чтобы дать вам возможность посмотреть стату и шмот. основная специализация - фура и спектра :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4563 25 июня 2012 ты похоже такое же днище как и они т.к. даже ссылку не можешь нормально вставить ну и по стате тоже офк ракал ракаломиграю forever alonе, собно матчлист вставил для того, чтобы дать вам возможность посмотреть стату и шмот. основная специализация - фура и спектра :ои что блять что 1?из-за этого надо сосать хуи почти в каждой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #4564 25 июня 2012 По моему принципу - на каких птсах у поцика 50 вр, такой у него и уровень. Думаю, намек ясен.тащить 1х9 не умею, че поделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4565 25 июня 2012 (изменено) По моему принципу - на каких птсах у поцика 50 вр, такой у него и уровень. Думаю, намек ясен.тащить 1х9 не умею, че поделать)Учись. Тем более я сильно сомневаюсь, что с твоим винрейтом тебе 4 дна кидает, если мне с 70+ попадаются 1-3 нормальных. Изменено 25 июня 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #4566 25 июня 2012 (изменено) Учись. Щас офк пойдут отмазы, но мало чему хорошему можно научиться, имея в 100 % игр мхшников у опповсобсно поэтому сюда и написал, накипело, при фидерах среди мейтов особо не потащишь, разве против таких же отбитых хуесосовТем более я сильно сомневаюсь, что с твоим винрейтом тебе 4 дна кидает, если мне с 70+ попадаются 1-3 нормальных.всегда по разному Изменено 25 июня 2012 пользователем Rhastoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4567 25 июня 2012 ты сам такой-же хуесософк слегка получше, но не сильно отличаешься от этой массыиди играть учись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4568 25 июня 2012 По моему принципу - на каких птсах у поцика 50 вр, такой у него и уровень. Думаю, намек ясен.тащить 1х9 не умею, че поделать)этого не умеет никто в мире,братиш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAJIKEP #4569 25 июня 2012 короче старт аптб 3к вся хуйня, пикаю тинкера иду мид у нас фармит лес волк думаю норм окда, гангаю по кд леса и всю хуйню у них мишка 2 мидаса и найкс армлет 25 минута, ну думаю заебок. потом наши ебланы начинают сливаться и наикс с мишкой качаються, в конце концов волк получает от них пизды с руки по кд. я ему говорю купи гост, а он сказал что я еблан и что его после госта убьют всеравно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pendowo4ka #4570 25 июня 2012 ты сам такой-же хуесософк слегка получше, но не сильно отличаешься от этой массыиди играть учисья тогда вообще крайний рак походу ;3 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/DoLLlKoJlbHuk.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4572 25 июня 2012 ты сам такой-же хуесософк слегка получше, но не сильно отличаешься от этой массыиди играть учисья тогда вообще крайний рак походу ;3 http://ru.iccup.com/...LlKoJlbHuk.htmlhttp://ru.iccup.com/dota/details/1291201.htmlпоказал тебе как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #4573 25 июня 2012 (изменено) я тогда вообще крайний рак походу ;3 http://ru.iccup.com/...LlKoJlbHuk.htmlне в обиду, но 3 лл леорику, имея дизейблы среди оппов.. Изменено 25 июня 2012 пользователем Rhastoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4574 25 июня 2012 короче старт аптб 3к вся хуйня, пикаю тинкера иду мид у нас фармит лес волк думаю норм окда, гангаю по кд леса и всю хуйню у них мишка 2 мидаса и найкс армлет 25 минута, ну думаю заебок. потом наши ебланы начинают сливаться и наикс с мишкой качаються, в конце концов волк получает от них пизды с руки по кд. я ему говорю купи гост, а он сказал что я еблан и что его после госта убьют всеравно(Нахуй пошел отсюда с дотой два. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4577 25 июня 2012 Кулстори. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAJIKEP #4578 25 июня 2012 да, но он продал потом, похоже расстроился( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4579 25 июня 2012 Ловко выкрутился. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pendowo4ka #4580 25 июня 2012 Ну хз, у меня до 6к вр на 50% держится, а потом резко увеличивается когда криворучки отсеиваются помаленьку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение