Jedi #4761 26 июня 2012 Я 6слотовой линой могу убить войда.Хотя там еще есть шанс на дичайший лак бэктрека, но это чисто случайность.ещё один аналитик, который никогда не попадает в купол воида?)))))))))) мне интересно сколько раз вова бкб тинкеру покупал, и стал бы он его брать в игре где пртив него дум с хекс+блинк+рефрешер и еще 4 герояпо боьлшому счету тут бкб от дума не спасет потому что дагер+ хекс, а там еще и ульт есть в запасехуйней попахивает четоволодя то знатный сказочник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #4762 26 июня 2012 кто такой -_-анкновн?не ну то есть ясное дело хуй пойми ктоно вдруг кто знает хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4763 26 июня 2012 Во-первых, вы наверное забали, что актив итеми не имеют анимации каста.Во-вторых, дум врывается первым, он энивей сбивает линку етерналом/дагоном и только потом кидает дум. Нет никакой разницы между нажатием одной или двух кнопок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4764 26 июня 2012 Я 6слотовой линой могу убить войда.Хотя там еще есть шанс на дичайший лак бэктрека, но это чисто случайность.ещё один аналитик, который никогда не попадает в купол воида?)))))))))) мне интересно сколько раз вова бкб тинкеру покупал, и стал бы он его брать в игре где пртив него дум с хекс+блинк+рефрешер и еще 4 герояпо боьлшому счету тут бкб от дума не спасет потому что дагер+ хекс, а там еще и ульт есть в запасехуйней попахивает четоволодя то знатный сказочник Го по фасту на иццупе, мне делать нехуй. :DНа реке пвпшку, без лотара. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4765 26 июня 2012 чо блять хуисосы ап 1к играете лашки? ладно шутка ребят сори))0я уже до апе 4ка поднялсясильна)))тинкером?))0 rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #4766 26 июня 2012 а джеди то знатный хуесос You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4767 26 июня 2012 (изменено) я застримлюну 1х1 на реке офк Изменено 26 июня 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4768 26 июня 2012 Нахуй мне стримы, я не хочу обсов в игру, ЧЕРНЫЕ КВАДРАТИКИ меня бесят. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4769 26 июня 2012 Если войд будет без лотара, то я лайк нп его отхуярю линой в 6 слотов.Мне понадобится только даггер+хекс+астрал+дагон+аганим+рефреш.эсернал предлагаю заменить на вейл - урон может и ниже, но хексуем - даем вейл и ультуем - бэктрак не работает на полные хп, а если ебанешь сначала эсернал, то уже высок шанс, что ульту он отразит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #4770 26 июня 2012 сылку на стрим или небыло You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4772 26 июня 2012 Го по фасту на иццупе, мне делать нехуй. :DНа реке пвпшку, без лотара.ты хуйню предлагаешь.в этом случае ты уже будешь на готове так сказать.и знать, что щас на тебя влетит воид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4773 26 июня 2012 Если войд будет без лотара, то я лайк нп его отхуярю линой в 6 слотов.Мне понадобится только даггер+хекс+астрал+дагон+аганим+рефреш.эсернал предлагаю заменить на вейл - урон может и ниже, но хексуем - даем вейл и ультуем - бэктрак не работает на полные хп, а если ебанешь сначала эсернал, то уже высок шанс, что ульту он отразит Ну пройдет первый ульт, а мне еще выкастовывать и выкастовывать в него. А с блейдом у меня весь раскаст через +40% пройдет (или 50, сколько там?:D) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #4774 26 июня 2012 а ты даун будеш на готове что там будет на готове линадолбоеб ебаный блять You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4775 26 июня 2012 Го по фасту на иццупе, мне делать нехуй. :DНа реке пвпшку, без лотара.ты хуйню предлагаешь.в этом случае ты уже будешь на готове так сказать.и знать, что щас на тебя влетит воид Да я в любом случае успею сделать блинкаут от войда.В ЛЮБОООООМЯ НИКОГДА НЕ ПОПАДАЮ В КУПОЛ, если у меня не заблочен даггер и он не в кд. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #4776 26 июня 2012 войд однокнопочный имба хиро в паблике таком, где никто ничего не понимает - прынгул с 1000+ ренжи поставил купол , забил рукой , через минуту повторяемочень классно и весело , в нормальной игре прыгнул поставил купол , тебя свапнула венга , стан , фокус , умерну или просто лишился бараков на 20 минуте не больше , не меньше - ты его переоцениваешь , потому что уебаны позволяют тебе играть в однокнопочную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4777 26 июня 2012 Даже ебаной потмой можно в 10 из 10 случаев увернуться от купола, что говорить про мгновенный даггер? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4778 26 июня 2012 Го по фасту на иццупе, мне делать нехуй. :DНа реке пвпшку, без лотара.ты хуйню предлагаешь.в этом случае ты уже будешь на готове так сказать.и знать, что щас на тебя влетит воид Да я в любом случае успею сделать блинкаут от войда.В ЛЮБОООООМЯ НИКОГДА НЕ ПОПАДАЮ В КУПОЛ, если у меня не заблочен даггер и он не в кд.вот я про то и говорю, "ещё один аналитик, который никогда не попадает в купол" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4779 26 июня 2012 Го по фасту на иццупе, мне делать нехуй. :DНа реке пвпшку, без лотара.ты хуйню предлагаешь.в этом случае ты уже будешь на готове так сказать.и знать, что щас на тебя влетит воид Да я в любом случае успею сделать блинкаут от войда.В ЛЮБОООООМЯ НИКОГДА НЕ ПОПАДАЮ В КУПОЛ, если у меня не заблочен даггер и он не в кд.вот я про то и говорю, "ещё один аналитик, который никогда не попадает в купол" У меня хватает скилла, чтобы сделать блинкаут из под купола. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4780 26 июня 2012 войд однокнопочный имба хиро в паблике таком, где никто ничего не понимает - прынгул с 1000+ ренжи поставил купол , забил рукой , через минуту повторяемочень классно и весело , в нормальной игре прыгнул поставил купол , тебя свапнула венга , стан , фокус , умерну или просто лишился бараков на 20 минуте не больше , не меньше - ты его переоцениваешь , потому что уебаны позволяют тебе играть в однокнопочную игру в ап 1к из купола не свапают и бараки не минисуюти вообще ТЫ ПРОСТО НЕ ПОПАДАЛ В КУПОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение