Jedi #4802 26 июня 2012 джедай я могу поспорить что ты бы насосал хуйцов и вообще перестроил свое понятие о доте , еслибы поиграл пару турниров своим войдомс норм врагами думающими головой и фармящими минимум как ты, а то и сильнее ( все пятеро бтв ) вести аналитику ебаную играя на икапе и ставя купол раз в минуту на неуправляемое стадо из 5 человек и стирая их молотком в крошево - это не пиздатое делоИграл я уже с подобными грамотеями. (лешрак, шейкер, раста, венга, инвокер) фаст пушат. у меня гондары и бары 0-15. Проигрывал конечно. Но все проигрывают и артас и див.. и ктобы там не был. есть игры, которые не тащибельны по факту. А турниры.. незнаю я... турниры не турниры.... везде слабые. редкое конечно везение врагам, когда у меня ровно 4 союзника с 30-40% винрейта (НЕ выше) а против меня 5 игроков от 60 до 90% вр.. при этом 3-4 пика под воида берут специально (есть конечно не удобные герои). Я же воида ферст пиком забираю. А это как бы сразу намек врагам - "надо пушить". + 2 из 4 моих аутистов должны ливнуть/встать афк. ну и само собой фаст пуш. слишком много условий, чтобы победить Джедая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4803 26 июня 2012 джедай я могу поспорить что ты бы насосал хуйцов и вообще перестроил свое понятие о доте , еслибы поиграл пару турниров своим войдомс норм врагами думающими головой и фармящими минимум как ты, а то и сильнее ( все пятеро бтв ) вести аналитику ебаную играя на икапе и ставя купол раз в минуту на неуправляемое стадо из 5 человек и стирая их молотком в крошево - это не пиздатое дело для меня синий - авторитет. в защиту джедая могу сказать только то, что он и подразумевает паб, ни разу не видел у него претензий на выигрвание цмком войдом НУ ЦМКИ-ТО ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГОЙ УРОВЕНЬ))))ВОТ ТАМ РЕБЗО УЖЕ СИЛЬНО ГАМЯТ, ТАМ ВОЕД НЕ ПРОКАТИТ )))))) Так стоп, погодите, так вы что это, все это по-серьезке обсуждаете? Какие цмки, какие турнирчики, ахуеть.перестал играть на войде с тех пор как у него башер не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4804 26 июня 2012 ты врятли заевейдишь купол боьлше чем 3 раза из 10 на практикеи он еще бкб включит , какие хексыСиний, ну ты-то не начинай, ты же понимаешь, что анимация блинка мгновенная, у купола же 1.5 секунды где-то =\ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4805 26 июня 2012 вас почитать это ахуетьодин тинкером убивает все живое нахуй,его нельзя убить=он всегда нападет первымдругой еебашит линой в лейте войда лайк нп,купол=дагер еще и хекс вдогонкутретий войдом 5ых ловит в куполвообще ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #4806 26 июня 2012 я играл против джедая игру не так давно , половина или целая часть нашей команды состояла из пацанов с этого топикачерез 10 минут после старта все они ныли блять как шлюхи что войд не контрися, он заебал их убивать итдджедай сыграл гдето 30-2, правда все равно проебал , но то что он будет вас убивать я не сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #4807 26 июня 2012 массакре ска напомнил про игру spider man web of shadowsя скачал и щас не могу выйтиче делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4808 26 июня 2012 Я же сказал, что когда даггер не в кд и он не заблочен.Особенно в замесе против войда я оставлю даггер на блинкаут.Если у меня есть даггер в инвентаре - Я ЯВНО НЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ССАНЫЙ ФАРМИЛА.Дал каст в крипов и ебашь на автоатаке.Увернуться от купола легче, чем отпиздить сфом геомансера в миде.давай давай. больше аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4809 26 июня 2012 ты врятли заевейдишь купол боьлше чем 3 раза из 10 на практикеи он еще бкб включит , какие хексыСиний, ну ты-то не начинай, ты же понимаешь, что анимация блинка мгновенная, у купола же 1.5 секунды где-то =\1.5 секунды значитс таким то таймингом ты офк его наебашишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4810 26 июня 2012 синий, ему бесполезно объяснитьон играет свои тб лоу птс и думает, что если он легко фармить и килит там, то это будет вообще в любой игре в дотесколько его пытались убедить, все бестолкузабей уже на лошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4811 26 июня 2012 Джедай неслабо подпалил пердаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4812 26 июня 2012 я играл против джедая игру не так давно , половина или целая часть нашей команды состояла из пацанов с этого топикачерез 10 минут после старта все они ныли блять как шлюхи что войд не контрися, он заебал их убивать итдджедай сыграл гдето 30-2, правда все равно проебал , но то что он будет вас убивать я не сомневаюсьПацаны с этого топика разные бывают. :DСравни игру, например, тот клоз с артасом (там тоже пацаны с этого топика) и какой-нибудь рандомный ПЭДЭТЭБЭ. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4813 26 июня 2012 (изменено) СЕНС ПРОСИЛ ВЫЛОЖИТЬ МАТЧЛИСТ ЗА ОТСОСТАК УЖ И БЫТЬhttp://ru.iccup.com/...ls/1308918.htmlЯ НА СФЕ СЕНС НА ЕСЕ Изменено 26 июня 2012 пользователем 583NESHUTIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4814 26 июня 2012 купола же 1.5 секунды где-то =\ахахахах.. 1.5 сек. ну окееей. и я ему ещё что-то пытаюсь пояснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4815 26 июня 2012 синий, ему бесполезно объяснитьон играет свои тб лоу птс и думает, что если он легко фармить и килит там, то это будет вообще в любой игре в дотесколько его пытались убедить, все бестолкузабей уже на лошкаОн так не считает, невозможно быть таким тупым, а вот вы весьма забавно ведетесь на его троллинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4816 26 июня 2012 купола же 1.5 секунды где-то =\ахахахах.. 1.5 сек. ну окееей. и я ему ещё что-то пытаюсь пояснить я тя опередил ДЖЕДИ СУКА НУБ ЕБУЧИЙ ИДИ НАХ С ВОЙДОМ СВОИМСУКАОРАНЖЕВЫЙ ШРИФТ ПИДАР ГНОЙНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4817 26 июня 2012 купола же 1.5 секунды где-то =\ахахахах.. 1.5 сек. ну окееей. и я ему ещё что-то пытаюсь пояснить я тя опередилкто же знал, что пацан настолько слаб окажется.может он и спорил, думая, что у воида каст купола 3 секунды? а поэтому он и успевает делать блинк аут? ахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #4818 26 июня 2012 да все это гнилье, я вообще это за игры не считаюклозы с артасом, где я всегда попадаюсь с ним в команде, и он каждую игру делает одно и тоже это пиздецджедай пришел в мид морфом перекачанным без вейвы , я прибежал на хасте ганг его на фб в итогде он с 4 фидерами 0-10 сделал этим морфом годлайкартас же это обрисовал , как "я разбил ему ебало в миде , потмоу что он был без волны , а дальше он сосал всю игру" ( когад морф был с годлайком дальше , а его команда 0-10 все ) чисто побегать чатик почитать расслабиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4819 26 июня 2012 купола же 1.5 секунды где-то =\ахахахах.. 1.5 сек. ну окееей. и я ему ещё что-то пытаюсь пояснить я тя опередилкто же знал, что пацан настолько слаб окажется.может он и спорил, думая, что у воида каст купола 3 секунды? а поэтому он и успевает делать блинк аут? ахахахахахах У ВОЙДА КУПОЛ КАСТИНГ ТАМ 2 СЕКУНДЫА ЕЩЁ ЧЕЙНЛИНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4820 26 июня 2012 Кстати, да. Откуда взялись эти мифические 1,5 секунды, ахуеть. ХОСТ ДЕЛЕЙ 5 СЕКУНД 2НЕЛЬ ПЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение