CuHuu.sp #4821 26 июня 2012 треть секунды аниимация купола , мож меньшеочень сложно заэвейдить с блинка , особенно когад ты занят чем-то другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4822 26 июня 2012 Не, я думал, что тут все всё понимают и просто флудят по каким-то своим личным причинам. (Нечего делать, набить постов). Но тут оказывается ребята на самом деле пытаются вычислить самого сильного героя доты, ахуеть, как вы деградировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4823 26 июня 2012 треть секунды аниимация купола , мож меньшеочень сложно заэвейдить с блинка , особенно когад ты занят чем-то другимнет это надо просто стоять в замесенихуя никого не битьничего не делатьи следить за тем как войд на тебя прыгаетохуенно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4824 26 июня 2012 Да блять, купол ставится сразу же после блинка, блинк+купол = 1.5 секунды где-то.Это нереально незаэвэйдить.Особенно, если ожидаешь. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4825 26 июня 2012 да все это гнилье, я вообще это за игры не считаюклозы с артасом, где я всегда попадаюсь с ним в команде, и он каждую игру делает одно и тоже это пиздецджедай пришел в мид морфом перекачанным без вейвы , я прибежал на хасте ганг его на фб в итогде он с 4 фидерами 0-10 сделал этим морфом годлайкартас же это обрисовал , как "я разбил ему ебало в миде , потмоу что он был без волны , а дальше он сосал всю игру" ( когад морф был с годлайком дальше , а его команда 0-10 все ) чисто побегать чатик почитать расслабитьсябыли бы варды хотя-бы, то и фб бы не было.я даже предположить не мог, что будут с 1 лвла на хастах ганги.. У ВОЙДА КУПОЛ КАСТИНГ ТАМ 2 СЕКУНДЫА ЕЩЁ ЧЕЙНЛИНГкак у ульта атропоса, чтоли? ... с таким же впринципе успехом, этот масакр мог говорить, что эвейдит ульт зевса, астралом дестра. да это возможно, я не спорю. можно и блинком магины эвейднутся от стана свена. но практике же, все по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4826 26 июня 2012 Не, я думал, что тут все всё понимают и просто флудят по каким-то своим личным причинам. (Нечего делать, набить постов). Но тут оказывается ребята на самом деле пытаются вычислить самого сильного героя доты, ахуеть, как вы деградировали.самый сильный сабвейв на веноме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #4827 26 июня 2012 да можно и в хекс до купола успеть войда поймать , и отблинкнуться еще во время его прыжкано всеравно будет момент где он тебя подловит , а это смерть и 60+ секунд таверныон же задротит его , и понимает когда нужно прыгнуть чтобы ты не съебалсяя думаю 7 из 10 попадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4828 26 июня 2012 да можно и в хекс до купола успеть войда поймать , и отблинкнуться еще во время его прыжкано всеравно будет момент где он тебя подловит , а это смерть и 60+ секунд таверныон же задротит его , и понимает когда нужно прыгнуть чтобы ты не съебалсяя думаю 7 из 10 попадетда просто прыгнет один разкогда тинкер ракету в кого нибудь даст или кем она играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #4829 26 июня 2012 (изменено) я как раз ту игру, где он войд с 30 фрагами играл тинкером с блинком и гостом, эвейдил его врывы с вероятностью 20-30 %правда был накурен не по хуйне , но думаю терзвый неособо лучше бы уходил Изменено 26 июня 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #4831 26 июня 2012 войд сам по себе уебищный на вид с хоботоми как герой хуетау лины хоть сиськи есть и нюк на 1000 диэмжи You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #4832 26 июня 2012 джедай, а почему именно войд?ну не джедайское это дело стоять пиздить беспомощного оппонента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4833 26 июня 2012 войд сам по себе уебищный на вид с хоботоми как герой хуетау лины хоть сиськи есть и нюк на 1000 диэмжиа у войда удар на 1000 диэмжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #4835 26 июня 2012 синий, ему бесполезно объяснитьон играет свои тб лоу птс и думает, что если он легко фармить и килит там, то это будет вообще в любой игре в дотесколько его пытались убедить, все бестолкузабей уже на лошкаОн так не считает, невозможно быть таким тупым, а вот вы весьма забавно ведетесь на его троллинг.скажи это пацыкам в разделе флейм на иккупе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4836 26 июня 2012 джедай, а почему именно войд?ну не джедайское это дело стоять пиздить беспомощного оппонента Синий, ради тебя я могу сделать исключение - ворватся, сделать купол и 5 секунд не трогать p.s. я с аганимом, если что ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4838 26 июня 2012 (изменено) by Jedi даст вам всем пизды смотрит как на говно Изменено 26 июня 2012 пользователем 583NESHUTIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #4839 26 июня 2012 by Jedi даст вам всем пизды не ну уебище женекрасивоекак и сам джедай наверно его просто в риал лайфе пиздята в доте он берет такое же уебище как и он и пиздит всех ну или хотябы пытается это делать You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4840 26 июня 2012 блядь пиздец второе поражениеу меня ТРОЕ ЛИВНУЛИ НАХУЙ И ОСТАЛСЯ ГОВНОГОНДАР НО Я ВСЕ РАВНО ТАЩИЛ БЛЯДЬ ПОКА У НИХ ПО 4 СЛОТА НА РЫЛО НЕ ПОЯВИЛОСЬПИЗДЕЦПИЗДЕЦПИЗДЕЦ http://ru.iccup.com/dota/details/1310509.html-37АУХХУАХУАХАУУА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение