Гость QQQQQQQ #5141 26 июня 2012 короче я понялтини ебашит с лотаромвошел крит даблаваланч убил дагер ушелвсе смотрят еще короче кул поцаны страта ВРЫВАЕТСЯ МАГНУС ВПРЯТЕРЫХ УЛЬТУЕТ СКАЙ ХУЯЧИТ УЛЬТ ТУДАВРЫВАЕТСЯ СФ РАЗДУВАЕТСЯОНИ УБИЛИ ВСЕХОНИПРОСТОУБИЛИВСЕХВРАГИ ПРОСТО СИДЯТ ВАХУЕ А НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ЖЕ ИМ СДЕЛАТЬЭТО ПРОСТО НЕКОНТРИЦЦА написал я это к тому что твоя аналитика на этом же уровнеахахахах если ты бьешь с крита за тини , а потом делаешь дабл аваланч . То все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5142 26 июня 2012 Лотар варю только джагеру,ну и по ситуации на невере(как игра пойдет и какие противники) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #5143 26 июня 2012 (изменено) короче я понялтини ебашит с лотаромвошел крит даблаваланч убил дагер ушелвсе смотрят еще короче кул поцаны страта ВРЫВАЕТСЯ МАГНУС ВПРЯТЕРЫХ УЛЬТУЕТ СКАЙ ХУЯЧИТ УЛЬТ ТУДАВРЫВАЕТСЯ СФ РАЗДУВАЕТСЯОНИ УБИЛИ ВСЕХОНИПРОСТОУБИЛИВСЕХВРАГИ ПРОСТО СИДЯТ ВАХУЕ А НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ЖЕ ИМ СДЕЛАТЬЭТО ПРОСТО НЕКОНТРИЦЦА написал я это к тому что твоя аналитика на этом же уровнескай хуйню дмг нанесет короче я понялтини ебашит с лотаромвошел крит даблаваланч убил дагер ушелвсе смотрят еще короче кул поцаны страта ВРЫВАЕТСЯ МАГНУС ВПРЯТЕРЫХ УЛЬТУЕТ СКАЙ ХУЯЧИТ УЛЬТ ТУДАВРЫВАЕТСЯ СФ РАЗДУВАЕТСЯОНИ УБИЛИ ВСЕХОНИПРОСТОУБИЛИВСЕХВРАГИ ПРОСТО СИДЯТ ВАХУЕ А НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ЖЕ ИМ СДЕЛАТЬЭТО ПРОСТО НЕКОНТРИЦЦА написал я это к тому что твоя аналитика на этом же уровнеахахахах если ты бьешь с крита за тини , а потом делаешь дабл аваланч . То все ясно толку тогда от лотара вообще Изменено 26 июня 2012 пользователем .vEterok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5144 26 июня 2012 ебаный идиот я лотар тини в жизни не соберу,поэтому идешь нахуй смелобтв я вот сыграть думаю аптбзайдешь покажешь как надо на тини с лотаром?сфа пикну-заебок же фрифраг для тебямм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #5145 26 июня 2012 бтв могут ли снять луз из-за дисконнекта в начале игры, если я проебал ластреплей seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #5146 26 июня 2012 пиздец иккап ебанутая хуйнякороче у меня с одного акка не спадают бонусы спустя 3 месяца :lol: а там были капсы на про-акк на месяц, я офк купил, а вот хуй пострикуеш, даёт по +169 за победу :fffuuu: ПОЧЕМУ БОНУСЫ НА 3 МЕСЯЦА ДЕРЖАТЬСЯ ДОЛЬШЕ 3 МЕСЯЦЕВ? :lol: :lol: :lol:Охуенный баг бля , ток для меня юзлесс ебаный лан похуй без про-акка разок тряхну стариной , а потом если не получиться (я сам не верю в 60 стрик без про акка ), то схожу блять и закину сабжей и куплю про-акк блять уже за свои кровничи , у меня баттхёрт же, сколько месяцев я уже не топ-стрикер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #5147 26 июня 2012 (изменено) пиздец иккап ебанутая хуйнякороче у меня с одного акка не спадают бонусы спустя 3 месяца :lol: а там были капсы на про-акк на месяц, я офк купил, а вот хуй пострикуеш, даёт по +169 за победу :fffuuu: ПОЧЕМУ БОНУСЫ НА 3 МЕСЯЦА ДЕРЖАТЬСЯ ДОЛЬШЕ 3 МЕСЯЦЕВ? :lol: :lol: :lol:Охуенный баг бля , ток для меня юзлесс ебаный лан похуй без про-акка разок тряхну стариной , а потом если не получиться (я сам не верю в 60 стрик без про акка ), то схожу блять и закину сабжей и куплю про-акк блять уже за свои кровничи , у меня баттхёрт же, сколько месяцев я уже не топ-стрикер? :pray: гоу стримычи Изменено 26 июня 2012 пользователем Spiceboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #5148 26 июня 2012 пиздец иккап ебанутая хуйнякороче у меня с одного акка не спадают бонусы спустя 3 месяца :lol: а там были капсы на про-акк на месяц, я офк купил, а вот хуй пострикуеш, даёт по +169 за победу :fffuuu: ПОЧЕМУ БОНУСЫ НА 3 МЕСЯЦА ДЕРЖАТЬСЯ ДОЛЬШЕ 3 МЕСЯЦЕВ? :lol: :lol: :lol:Охуенный баг бля , ток для меня юзлесс ебаный лан похуй без про-акка разок тряхну стариной , а потом если не получиться (я сам не верю в 60 стрик без про акка ), то схожу блять и закину сабжей и куплю про-акк блять уже за свои кровничи , у меня баттхёрт же, сколько месяцев я уже не топ-стрикер? всем уже известно про твой кик-стрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #5149 26 июня 2012 пиздец иккап ебанутая хуйнякороче у меня с одного акка не спадают бонусы спустя 3 месяца :lol: а там были капсы на про-акк на месяц, я офк купил, а вот хуй пострикуеш, даёт по +169 за победу :fffuuu: ПОЧЕМУ БОНУСЫ НА 3 МЕСЯЦА ДЕРЖАТЬСЯ ДОЛЬШЕ 3 МЕСЯЦЕВ? :lol: :lol: :lol:Охуенный баг бля , ток для меня юзлесс ебаный лан похуй без про-акка разок тряхну стариной , а потом если не получиться (я сам не верю в 60 стрик без про акка ), то схожу блять и закину сабжей и куплю про-акк блять уже за свои кровничи , у меня баттхёрт же, сколько месяцев я уже не топ-стрикер? :pray: гоу стримычи хуимычи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #5150 26 июня 2012 пиздец иккап ебанутая хуйнякороче у меня с одного акка не спадают бонусы спустя 3 месяца :lol: а там были капсы на про-акк на месяц, я офк купил, а вот хуй пострикуеш, даёт по +169 за победу :fffuuu: ПОЧЕМУ БОНУСЫ НА 3 МЕСЯЦА ДЕРЖАТЬСЯ ДОЛЬШЕ 3 МЕСЯЦЕВ? :lol: :lol: :lol:Охуенный баг бля , ток для меня юзлесс ебаный лан похуй без про-акка разок тряхну стариной , а потом если не получиться (я сам не верю в 60 стрик без про акка ), то схожу блять и закину сабжей и куплю про-акк блять уже за свои кровничи , у меня баттхёрт же, сколько месяцев я уже не топ-стрикер? всем уже известно про твой кик-стрик потому что я всем рассказал наверно? +в стриме показал попробую разан по старому, 4-0 пока, пойду 5-0 сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #5151 26 июня 2012 только начал игру и пидарас залагал и его еще и не кикают-90 секунд жизнивот как можно быть таким пидарасом:)никогда не понималвот я ни разу в жизни не лагал вот так вот со старта игрынаверно это потому что я не пидарас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #5153 26 июня 2012 а что за кик-стрик? с про-акком стрикуешставиш мин. винрейт для захода 45-48%, не меньшедалее всех кикаеш кто отличаеться сильно от остальныхнапример если большинство в игре 55-60% то кикаеш всех кто выше 65%, если большинство 60-65%, то всех кто выше 70% и тд.если большинство 48-55% то всех кто выше 60:)такой принципзахуярил так 50-0так не легче на самом деле, обосновывал не раз, так быстрее в раз 5-10 (от героя зависит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5154 26 июня 2012 А можно еще с друзьями аптб играть, они тебе сливают, очень быстрый стрик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #5155 26 июня 2012 А можно еще с друзьями аптб играть, они тебе сливают, очень быстрый стрик.я так разок фофан с друганом хуярилон пугной, а я линойтакой берет тиммейта в астрал и я ультом ебашил у противника дикий батхерт был :D seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #5156 26 июня 2012 А можно еще с друзьями аптб играть, они тебе сливают, очень быстрый стрик. и очень честный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #5157 26 июня 2012 такое поражение же простительно? мне до сих покоя не даёт эта игра. http://ru.iccup.com/dota/details/245475.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #5158 26 июня 2012 (изменено) А еще тебя за это забанят очень быстро Короче как сказал попробую ради интереса разок без про-аккича как раньше, луной офк Потом покупаю про-акк на месяц и потею как никогда и делаю 60-0 или больше.Я уверен на 100% что если играть ксином безошибочно, то игру проиграть невозможно по сути.Ну покрайней мере 60% дотерам в команде с 60% дотерами.Можно теоретически и выше 9к подняться на тб без лузов ксином.Ну непобедим он, нужно просто нереально сильно играть, нужно только думать об игре, каждую секунду блять, любое действие просчитывать, к чему приведет оно... И тогда его хуй возьмёш Каждая подобная игра на длг - http://www.dotalicio...me&game=1058952потверждает мне этозашол против парниша 10-ым игроком с 75% винрейтом за 835 игр и пикнул феникса (http://www.dotalicio...profile;u=67552), хоть и там дохуя абуза нормалом (типа не тб игры)...но все равно я выиграл с супер отбитыми уебанами (кроме кентавра), хоть и играл не идеально, а если играть идеально, то ксином можно выиграть такое, где 95%+ дотеров и не думает даже что есть хоть 1% на победу пойду спать . Изменено 26 июня 2012 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #5159 26 июня 2012 хз, я послед раз сделал стрик на врле 80, небольшой, 15 всего, но потом проиграл две подряд игры без врла (пасаны по 40-50% были) так что вр важен только нам по сути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #5160 26 июня 2012 (изменено) шанс на победу всегда есть. вдруг вылетят из игры все враги ну или хотя-бы 2 ключевых вражеских героя.поэтому ff для слабых.никогда не пишу фф, уже ради того, чтобы моих 4х уебанов подольше помучали враги...мммм Изменено 26 июня 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение