MaZziK #501 19 июня 2012 чужойкин сморозил хуетупотом написал больше капса и съехал)))))))))))))))))))))))))))))))))))прост мы у него в игнори)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #502 19 июня 2012 (изменено) я думал он только тут такой уёбакно его хуёвость дошла до и спортача Изменено 19 июня 2012 пользователем 583NESHUTIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #503 19 июня 2012 вы когда нибудь видели зевса который с 6 левела и до конца игры ультит по кулдауну для того чтобы просто узнать где боня?я вот увидел не качай пассивкубудь мэдом :tusila-zavodila:буффон соснёт у нацистов ульт тоже истинное зрение дает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #504 19 июня 2012 ВЕДУЩИЙ КЛОУН ТОПАНА МЕНЯ ПРОГНАЛНУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬты меня путаешь с бабашлюхойшутник шутничок ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #505 19 июня 2012 ВЕДУЩИЙ КЛОУН ТОПАНА МЕНЯ ПРОГНАЛНУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬты меня путаешь с бабашлюхойшутник шутничок какраз он ничего не путает :lol: гниль ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #506 19 июня 2012 вы когда нибудь видели зевса который с 6 левела и до конца игры ультит по кулдауну для того чтобы просто узнать где боня?я вот увидел не качай пассивкубудь мэдом :tusila-zavodila:буффон соснёт у нацистов ульт тоже истинное зрение дает меня то нахуя заквотил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #507 19 июня 2012 (изменено) нетты тоже уберхуевый Изменено 19 июня 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #508 19 июня 2012 нетты тоже уберхуевыйнетмне похуйя нейм на пда ты нету меня все ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #510 19 июня 2012 нетты тоже уберхуевыйнетмне похуйя нейм на пда ты нету меня всеты нейм на уровне лайксекса в спортачеили димкосяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #511 19 июня 2012 нетты тоже уберхуевыйнетмне похуйя нейм на пда ты нету меня всеХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХСУКА ДАВАЙ ЕЩЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ АХАХАХХАХХАХАХХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #512 19 июня 2012 бля в теме тесно от неймано кто будет играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #513 19 июня 2012 нетты тоже уберхуевыйнетмне похуйя нейм на пда ты нету меня всеты нейм на уровне лайксекса в спортачеили димкосянаНЕТ НЕТЛАЙКСЕКС ЭТО ВООБЩЕ СУПЕР УЛЬТРА НЕЙМЭТО ВООБЩЕОН ЕЩЕ В ДОТАН ИГРАЕТ ПОЧТИ КАК АРТАССУПЕР ВООБЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #514 19 июня 2012 БАБАДЖАН У МЕНЯ В ИГНОРЕ ПАЦЫну и еще в каждом посте)))))000 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #515 19 июня 2012 нетты тоже уберхуевыйнетмне похуйя нейм на пда ты нету меня всеты нейм на уровне лайксекса в спортачеили димкосянаНЕТ НЕТЛАЙКСЕКС ЭТО ВООБЩЕ СУПЕР УЛЬТРА НЕЙМЭТО ВООБЩЕОН ЕЩЕ В ДОТАН ИГРАЕТ ПОЧТИ КАК АРТАССУПЕР ВООБЩЕа чсвшный школьник с хуёвыми постами в очках тебя значит не смущает да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #516 19 июня 2012 (изменено) нетты тоже уберхуевыйнетмне похуйя нейм на пда ты нету меня всеты нейм на уровне лайксекса в спортачеили димкосянаНЕТ НЕТЛАЙКСЕКС ЭТО ВООБЩЕ СУПЕР УЛЬТРА НЕЙМЭТО ВООБЩЕОН ЕЩЕ В ДОТАН ИГРАЕТ ПОЧТИ КАК АРТАССУПЕР ВООБЩЕа чсвшный школьник с хуёвыми постами в очках тебя значит не смущает да?лайксекс хуевее его раз в 10особенно его любимое слово "огрызок" Изменено 19 июня 2012 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #517 19 июня 2012 нетты тоже уберхуевыйнетмне похуйя нейм на пда ты нету меня всеты нейм на уровне лайксекса в спортачеили димкосянаНЕТ НЕТЛАЙКСЕКС ЭТО ВООБЩЕ СУПЕР УЛЬТРА НЕЙМЭТО ВООБЩЕОН ЕЩЕ В ДОТАН ИГРАЕТ ПОЧТИ КАК АРТАССУПЕР ВООБЩЕа чсвшный школьник с хуёвыми постами в очках тебя значит не смущает да?лайксекс хуевее его раз в 10 :clown: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #518 19 июня 2012 так как я всего лишь ньюфаг и нонейм я таких даже не знаю:Dно лайксекс это простоя даже слов таких не знаю чтобы описатьэто квинтэссенция аутизмаэти врывы лаак артас это простоя еще помню как он он на миде луной включил мом и побежал на хг сфа словил 3 койлаНУ ВЫЛИТЫЙ АРТАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #519 19 июня 2012 чо еще раскажешь хуйлан?хуйлан здесь только тыуебок с регой 12 года, который врывается в топан со своими уберхуевыми постами о том как видите ли блять у него зевс по кд ультитну пиздец блять потеря потерьвыпились нахуй или вскройся ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #520 19 июня 2012 чо еще раскажешь хуйлан?хуйлан здесь только тыуебок с регой 12 года, который врывается в топан со своими уберхуевыми постами о том как видите ли блять у него зевс по кд ультитну пиздец блять потеря потерьвыпились нахуй или вскройся11 годолдфаг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение