Real Hero #5281 27 июня 2012 это хуеваска зашел в доту1 чтобы показать мастер классздешней школотекто со мной?я больше никогда не зайду на этот ссаный айкап играли вчера с сенсом и еще кем тотащил их ебашил на тини переварачивал и меня кикнул антихак из игры))))))))))))))))))))))))))))норм чебывает чо )) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5282 27 июня 2012 ГО СУКА ПОКОЖУ КАК НАДО ЙОПТА БЛЯТЬ You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5284 27 июня 2012 ЗАССАЛИ СУКИЛАДН КАК БУДЕТЕ ГОТОВЫ ПИШИТЕ ПАРНИ You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5285 27 июня 2012 (изменено) сыграл 1 игру с мх, айкап не ругается, вторую начал на середине игры выкинуло. Он так криво работает?Или ему понадобился час что бы понять что я мх? Изменено 27 июня 2012 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5286 27 июня 2012 ладно идите нахуй You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5287 27 июня 2012 я бы не назвал это расизмом, тут нечто другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #5288 27 июня 2012 сыграл 1 игру с мх, айкап не ругается, вторую начал на середине игры выкинуло. Он так криво работает?Или ему понадобился час что бы понять что я мх?иди нахуй вонючий мхшник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5289 27 июня 2012 Кто как относится к тому,чтобы тащить на траксе?(Пытаться делать стрик).Кроме баньши я пока что проблем в миде не встречал(Там получается жуткий пвп харас и ты выигрываешь его,кроме баньши офк) ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeeZR #5290 27 июня 2012 сыграл 1 игру с мх, айкап не ругается, вторую начал на середине игры выкинуло. Он так криво работает?Или ему понадобился час что бы понять что я мх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5291 27 июня 2012 и тинкера You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5292 27 июня 2012 Кто как относится к тому,чтобы тащить на траксе?(Пытаться делать стрик).Кроме баньши я пока что проблем в миде не встречал(Там получается жуткий пвп харас и ты выигрываешь его,кроме баньши офк) )попробуй http://ru.iccup.com/dota/details/1362218.htmlя на лине а мой друган на зевсе))гг)))харашо что в одной тиме попались а то ггвп былоб )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #5293 27 июня 2012 думал опять перейтти на д2. выкинуло с сервера через 2 минуты игры. в рот ебал. иду обратно на айкап лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeeZR #5294 27 июня 2012 Кто как относится к тому,чтобы тащить на траксе?(Пытаться делать стрик).Кроме баньши я пока что проблем в миде не встречал(Там получается жуткий пвп харас и ты выигрываешь его,кроме баньши офк) )ну траксу на миде много кто килы4 и это факт! К примеру: рубик заспамит скилами, шадоу демон,лина,дестр,ПУДГЕЕЕЕ, да кр4е много кто В общем все у кого есть неплохие демедж-скилы. Ах да,я это говорю не про дниш, вс которых ты будешь стоять, а норм пациков. Я некоторое время играл на траксе на доталишисе и делал стрик что-то около 15, но со мной был один знакомый, который пикал венгу по кд Вот с ним я и стоял лайн, фармя и убивая поциков по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5295 27 июня 2012 (изменено) думал опять перейтти на д2. выкинуло с сервера через 2 минуты игры. в рот ебал. иду обратно на айкапгг)))я ваще не пайму как после д2 мона в д1 гамзить)графа имхо гг)))))))))))))))))я три дня назад ключ достал с октября ждал))))в д1 лахи одни)))) ку норм пацанамсдал ласт экзамен :tusila-zavodila:ку стукачок))) Изменено 27 июня 2012 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5296 27 июня 2012 Кто как относится к тому,чтобы тащить на траксе?(Пытаться делать стрик).Кроме баньши я пока что проблем в миде не встречал(Там получается жуткий пвп харас и ты выигрываешь его,кроме баньши офк) )ну траксу на миде много кто килы4 иэто факт! К примеру: рубик заспамит скилами, шадоу демон,лина,дестр,ПУДГЕЕЕЕ, да кр4е много кто В общем все у кого есть неплохие демедж-скилы. Ах да,я это говорю не про дниш, вс которых ты будешь стоять, а норм пациков. Я некоторое время играл на траксе на доталишисе и делал стрик что-то около 15, но со мной был один знакомый, который пикал венгу по кд Вот с ним я и стоял лайн, фармя и убивая поциков по кдЧто за фигню ты несешь?Из всех описанных только шд и дестр(которому должно везти на добивания крипов и т.д) угрожают опасность.Остальных я перебью,либо сильно зафармлю... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5297 27 июня 2012 Кто как относится к тому,чтобы тащить на траксе?(Пытаться делать стрик).Кроме баньши я пока что проблем в миде не встречал(Там получается жуткий пвп харас и ты выигрываешь его,кроме баньши офк) )ну траксу на миде много кто килы4 иэто факт! К примеру: рубик заспамит скилами, шадоу демон,лина,дестр,ПУДГЕЕЕЕ, да кр4е много кто В общем все у кого есть неплохие демедж-скилы. Ах да,я это говорю не про дниш, вс которых ты будешь стоять, а норм пациков. Я некоторое время играл на траксе на доталишисе и делал стрик что-то около 15, но со мной был один знакомый, который пикал венгу по кд Вот с ним я и стоял лайн, фармя и убивая поциков по кдЧто за фигню ты несешь?Из всех описанных только шд и дестр(которому должно везти на добивания крипов и т.д) угрожают опасность.Остальных я перебью,либо сильно зафармлю... лич, рубик, скай, шд, дестр, сф, луна и тд, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5298 27 июня 2012 и ещё один пользователь улетает в бан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeeZR #5299 27 июня 2012 (изменено) Кто как относится к тому,чтобы тащить на траксе?(Пытаться делать стрик).Кроме баньши я пока что проблем в миде не встречал(Там получается жуткий пвп харас и ты выигрываешь его,кроме баньши офк) )ну траксу на миде много кто килы4 иэто факт! К примеру: рубик заспамит скилами, шадоу демон,лина,дестр,ПУДГЕЕЕЕ, да кр4е много кто В общем все у кого есть неплохие демедж-скилы. Ах да,я это говорю не про дниш, вс которых ты будешь стоять, а норм пациков. Я некоторое время играл на траксе на доталишисе и делал стрик что-то около 15, но со мной был один знакомый, который пикал венгу по кд Вот с ним я и стоял лайн, фармя и убивая поциков по кдЧто за фигню ты несешь?Из всех описанных только шд и дестр(которому должно везти на добивания крипов и т.д) угрожают опасность.Остальных я перебью,либо сильно зафармлю... ну я хз, я же не знаю на сколько ты сильный воен,но раз так, то дестр шд и мб вр(хотя в пабе ее на мид редко берут) - реальная угроза для траксы. В общем имхо тракса не совсем уда4ный вариант для набивания стриков в пабе. ДА и для мида есть куда лу4ше герои Изменено 27 июня 2012 пользователем DeeZR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5300 27 июня 2012 (изменено) Кто как относится к тому,чтобы тащить на траксе?(Пытаться делать стрик).Кроме баньши я пока что проблем в миде не встречал(Там получается жуткий пвп харас и ты выигрываешь его,кроме баньши офк) )ну траксу на миде много кто килы4 иэто факт! К примеру: рубик заспамит скилами, шадоу демон,лина,дестр,ПУДГЕЕЕЕ, да кр4е много кто В общем все у кого есть неплохие демедж-скилы. Ах да,я это говорю не про дниш, вс которых ты будешь стоять, а норм пациков. Я некоторое время играл на траксе на доталишисе и делал стрик что-то около 15, но со мной был один знакомый, который пикал венгу по кд Вот с ним я и стоял лайн, фармя и убивая поциков по кдЧто за фигню ты несешь?Из всех описанных только шд и дестр(которому должно везти на добивания крипов и т.д) угрожают опасность.Остальных я перебью,либо сильно зафармлю... лич, рубик, скай, шд, дестр, сф, луна и тд,У адекватного лича мало шансов ЛЮБЫМ героем победить.Рубик - сомневаюсь(но думаю придется фармить,а не хараситься),со скайем у меня мало опыта,но думаю можно постараться выйти победителем.Дестр тут 50 на 50.Сфу я еще не проигрывал(вс него игры в 60% случаев на миде).Луна?Не знаю,сложно сказать. Изменено 27 июня 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение