qwertysi #521 19 июня 2012 (изменено) так как я всего лишь ньюфаг и нонейм я таких даже не знаю:Dно лайксекс это простоя даже слов таких не знаю чтобы описатьэто квинтэссенция аутизмаэти врывы лаак артас это простоя еще помню как он он на миде луной включил мом и побежал на хг сфа словил 3 койлаНУ ВЫЛИТЫЙ АРТАСбля,это подстилка артаса КТО В ДОТУ БУДЕТ СУКА Изменено 19 июня 2012 пользователем qwertysi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #522 19 июня 2012 чо еще раскажешь хуйлан?хуйлан здесь только тыуебок с регой 12 года, который врывается в топан со своими уберхуевыми постами о том как видите ли блять у него зевс по кд ультитну пиздец блять потеря потерьвыпились нахуй или вскройсяУважаемые дамы и господав этом посте вы можете увидетькак топ 1 выблядок и отброс этого топикапытается поставить кого-то на место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #523 19 июня 2012 Я помню врывы секса когда он на детроере проигрывал без бкб :avtorklif: и его мега гайд по дестроеру, как же его гнобили в общем :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #524 19 июня 2012 чо еще раскажешь хуйлан?хуйлан здесь только тыуебок с регой 12 года, который врывается в топан со своими уберхуевыми постами о том как видите ли блять у него зевс по кд ультитну пиздец блять потеря потерьвыпились нахуй или вскройсяУважаемые дамы и господав этом посте вы можете увидетькак топ 1 выблядок и отброс этого топикапытается поставить кого-то на местокончаю от твоих постоввыходи за меняофк в киберарене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #525 19 июня 2012 чо еще раскажешь хуйлан?хуйлан здесь только тыуебок с регой 12 года, который врывается в топан со своими уберхуевыми постами о том как видите ли блять у него зевс по кд ультитну пиздец блять потеря потерьвыпились нахуй или вскройсясам-то на пд всего год кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #526 19 июня 2012 Я помню врывы секса когда он на детроере проигрывал без бкб :avtorklif: и его мега гайд по дестроеру, как же его гнобили в общем :lol: законтрил его гайддестроером через лотар и дагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #527 19 июня 2012 чо еще раскажешь хуйлан?хуйлан здесь только тыуебок с регой 12 года, который врывается в топан со своими уберхуевыми постами о том как видите ли блять у него зевс по кд ультитну пиздец блять потеря потерьвыпились нахуй или вскройсяну что и требовалось доказать прочекал доту реги,сравнил со своей...ммм заебись есть козырь,да хуевый?:Dне то чтобы я здесь овер дохуя,но ридонли сидел еще когда хачборд с артасом хуесосилисьты думаю про дотку даже не слышал тогдада и какая нахуй разница какая у меня дата реги?ладно бы ты был сам убер олдскулл,а тут ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #528 19 июня 2012 чо еще раскажешь хуйлан?хуйлан здесь только тыуебок с регой 12 года, который врывается в топан со своими уберхуевыми постами о том как видите ли блять у него зевс по кд ультитну пиздец блять потеря потерьвыпились нахуй или вскройсяУважаемые дамы и господав этом посте вы можете увидетькак топ 1 выблядок и отброс этого топикапытается поставить кого-то на местокончаю от твоих постоввыходи за меняофк в киберареневилат тамада надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #529 19 июня 2012 чо еще раскажешь хуйлан?хуйлан здесь только тыуебок с регой 12 года, который врывается в топан со своими уберхуевыми постами о том как видите ли блять у него зевс по кд ультитну пиздец блять потеря потерьвыпились нахуй или вскройсяУважаемые дамы и господав этом посте вы можете увидетькак топ 1 выблядок и отброс этого топикапытается поставить кого-то на местокончаю от твоих постоввыходи за меняофк в киберареневилат тамада надеюсь?вилат с каспером стримели)))))1к го фаст свадьба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #530 19 июня 2012 чо еще раскажешь хуйлан?хуйлан здесь только тыуебок с регой 12 года, который врывается в топан со своими уберхуевыми постами о том как видите ли блять у него зевс по кд ультитну пиздец блять потеря потерьвыпились нахуй или вскройсяну что и требовалось доказать прочекал доту реги,сравнил со своей...ммм заебись есть козырь,да хуевый?:Dне то чтобы я здесь овер дохуя,но ридонли сидел еще когда хачборд с артасом хуесосилисьты думаю про дотку даже не слышал тогдада и какая нахуй разница какая у меня дата реги?ладно бы ты был сам убер олдскулл,а тут ...ещё один олдфагпро маньяка с корвином вспомни ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #531 19 июня 2012 чо еще раскажешь хуйлан?хуйлан здесь только тыуебок с регой 12 года, который врывается в топан со своими уберхуевыми постами о том как видите ли блять у него зевс по кд ультитну пиздец блять потеря потерьвыпились нахуй или вскройсяну что и требовалось доказать прочекал доту реги,сравнил со своей...ммм заебись есть козырь,да хуевый?:Dне то чтобы я здесь овер дохуя,но ридонли сидел еще когда хачборд с артасом хуесосилисьты думаю про дотку даже не слышал тогдада и какая нахуй разница какая у меня дата реги?ладно бы ты был сам убер олдскулл,а тут ...ещё один олдфагпро маньяка с корвином вспомни ещёкогда был маня с корвином было норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #532 19 июня 2012 Иду мид фурой против шадоу демона.Приходит нэикс, говорит я до 3 лвл и в лес. У меня начинается дикая попаболь, истерика, слюни и так далее. Он умирает и возвращается на лайн. В итоге мы 2 лвла сд 5лвл. Я ливнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #533 19 июня 2012 Иду мид фурой против шадоу демона.Приходит нэикс, говорит я до 3 лвл и в лес. У меня начинается дикая попаболь, истерика, слюни и так далее. Он умирает и возвращается на лайн. В итоге мы 2 лвла сд 5лвл. Я ливнул.мулен лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #534 19 июня 2012 Иду мид фурой против шадоу демона.Приходит нэикс, говорит я до 3 лвл и в лес. У меня начинается дикая попаболь, истерика, слюни и так далее. Он умирает и возвращается на лайн. В итоге мы 2 лвла сд 5лвл. Я ливнул.респект чо еще раскажешь хуйлан?хуйлан здесь только тыуебок с регой 12 года, который врывается в топан со своими уберхуевыми постами о том как видите ли блять у него зевс по кд ультитну пиздец блять потеря потерьвыпились нахуй или вскройсяну что и требовалось доказать прочекал доту реги,сравнил со своей...ммм заебись есть козырь,да хуевый?:Dне то чтобы я здесь овер дохуя,но ридонли сидел еще когда хачборд с артасом хуесосилисьты думаю про дотку даже не слышал тогдада и какая нахуй разница какая у меня дата реги?ладно бы ты был сам убер олдскулл,а тут ...чо прям хаборд с артасом хуесосились?)))))лол них=уя ))) xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #535 19 июня 2012 чо еще раскажешь хуйлан?хуйлан здесь только тыуебок с регой 12 года, который врывается в топан со своими уберхуевыми постами о том как видите ли блять у него зевс по кд ультитну пиздец блять потеря потерьвыпились нахуй или вскройсяну что и требовалось доказать прочекал доту реги,сравнил со своей...ммм заебись есть козырь,да хуевый?:Dне то чтобы я здесь овер дохуя,но ридонли сидел еще когда хачборд с артасом хуесосилисьты думаю про дотку даже не слышал тогдада и какая нахуй разница какая у меня дата реги?ладно бы ты был сам убер олдскулл,а тут ...я тебе еще раз говорю ты ебанный никто блятьвообще ни тут ни там нигде про регу даже не смотря твой профиль написал и даже угадал, что не странно учитывая что тебя тут никто нахуй не знает, кроме того, что ты пишешь уберхуевые посты по кдсидел он блять видите ли ридонлиАХВЫХАХВЫАсука самозашкварда я вообще эту пд открывал вместе с нсом и чо бля?уебок не квоть меня гавно ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #536 19 июня 2012 чо еще раскажешь хуйлан?хуйлан здесь только тыуебок с регой 12 года, который врывается в топан со своими уберхуевыми постами о том как видите ли блять у него зевс по кд ультитну пиздец блять потеря потерьвыпились нахуй или вскройсяну что и требовалось доказать прочекал доту реги,сравнил со своей...ммм заебись есть козырь,да хуевый?:Dне то чтобы я здесь овер дохуя,но ридонли сидел еще когда хачборд с артасом хуесосилисьты думаю про дотку даже не слышал тогдада и какая нахуй разница какая у меня дата реги?ладно бы ты был сам убер олдскулл,а тут ...я тебе еще раз говорю ты ебанный никто блятьвообще ни тут ни там нигдепро регу даже не смотря твой профиль написал и даже угадал, что не странно учитывая что тебя тут никто нахуй не знает, кроме того, что ты пишешь уберхуевые посты по кдсидел он блять видите ли ридонлиАХВЫХАХВЫАсука самозашкварда я вообще эту пд открывал вместе с нсом и чо бля?уебок не квоть меня гавнозато ты известен своими хуёвыми постамине говоря уже о твоём навыке игры в дотахотя хзпостишь ты вроде ещё хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #537 19 июня 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ЕБАТЬ ЧУЖОЙКЕН ТАКО ЗАШКВАРЕНЫЙ ВЫБЛЯДОК ХАХУАХУХАХАХАХУХААХУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #538 19 июня 2012 чо еще раскажешь хуйлан?хуйлан здесь только тыуебок с регой 12 года, который врывается в топан со своими уберхуевыми постами о том как видите ли блять у него зевс по кд ультитну пиздец блять потеря потерьвыпились нахуй или вскройсяну что и требовалось доказать прочекал доту реги,сравнил со своей...ммм заебись есть козырь,да хуевый?:Dне то чтобы я здесь овер дохуя,но ридонли сидел еще когда хачборд с артасом хуесосилисьты думаю про дотку даже не слышал тогдада и какая нахуй разница какая у меня дата реги?ладно бы ты был сам убер олдскулл,а тут ...я тебе еще раз говорю ты ебанный никто блятьвообще ни тут ни там нигдепро регу даже не смотря твой профиль написал и даже угадал, что не странно учитывая что тебя тут никто нахуй не знает, кроме того, что ты пишешь уберхуевые посты по кдсидел он блять видите ли ридонлиАХВЫХАХВЫАсука самозашкварда я вообще эту пд открывал вместе с нсом и чо бля?уебок не квоть меня гавно Смотрели профильchoojoykin Сегодня, 10:06:07 ну почти вышло не зашквариться,братишменя тут рли единицы знают,да блять меня по факту только синий в какой-то мере знает:Dно покажи меня юзера который знает тебя не как хуевого?:DEBAT NAME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #539 19 июня 2012 Больше эмоций! Хули вы как тёлки срётесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #540 19 июня 2012 10-06 а теперь посмотри время моего поста про твою ебанную регу хуйлани иди строго нахуйна этом все. ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение