iMassacre #5521 27 июня 2012 ЗАВТРА СДЕЛАЮ 10-0НА АБАДОНЕ СУКА ВТФ НАХ ТРУ ЛОЛИ что сложного ?Даже конченных аутистов можно втыащить абаддоном, если убедить их, что надо пушить на ранних минутах.Абаддон с мекой+арканом ярый пиздец для врага, там хуй убьешь кого. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #5522 27 июня 2012 (изменено) на тб может приключиться все что угодно, массакр... и тут уже ничего не поделаешь Изменено 27 июня 2012 пользователем pac.man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5523 27 июня 2012 Ну да, в 1 игру могут попасться 10 стрикеров, вот это ад. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #5524 27 июня 2012 Ну да, в 1 игру могут попасться 10 стрикеров, вот это ад. по миду 5 на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #5525 27 июня 2012 блядь взял сларка думал щас запотею. а там блядь союзники потеют да идите нахуй уже играть не интересно лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5526 27 июня 2012 Ну да, в 1 игру могут попасться 10 стрикеров, вот это ад. по миду 5 на 5Типа того. :DЕще ругань в чатБЛЯТЬ, СПИЗДИЛИ МОЮ ЛУНУ/КСИНА/СЛАРКА:D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #5527 27 июня 2012 (изменено) без ругани , ультра пот без чата 5 на 5 по мидустрик же Изменено 27 июня 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5529 27 июня 2012 блять у меня тупо анлак деньзахожу снова в рдтбвроде все начинается охуеннона топе лешрак и тинкер делают фбя убиваю акашу на 4 лвлно что же блять происходит!поцик на сфе вылетает на 6 минуте, его контролят и проводят уебанский замес, где отдают 4 килаи дальшы мы сосемнаписал фф сразуохуенно блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5530 27 июня 2012 без ругани , ультра пот без чата 5 на 5 по мидустрик жеБтв да. :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5531 27 июня 2012 Спокойной ночи страна http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5533 27 июня 2012 сука опять проебал, рубик 1-19 за меня, магина 2 слота за 45 минут, фура без некро(против рики) не пропушивший даже т2 - против офк феникс и геомансер в 6 слотов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5534 27 июня 2012 Напотел на траксе Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #5535 27 июня 2012 Напотел на траксе в начале особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5537 27 июня 2012 Напотел на траксе в начале особенно Да меня гангали по кд ...Это я даже сделал 2-3 эпик ескейпаИ мид кто-то не дал Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #5538 27 июня 2012 Напотел на траксе в начале особенно Да меня гангали по кд ...Это я даже сделал 2-3 эпик ескейпаИ мид кто-то не дал и кто-то всех отпиздил п.с. цк мом то хорошо идет, но всякие лешраки портят все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5539 27 июня 2012 нужен элитный ник, без всяких володя фурион 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #5540 27 июня 2012 нужен элитный ник, без всяких володя фурион 2012topfluder_rapira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение