Z-t-1-m-Q #5541 27 июня 2012 pandaa eto Dreiny PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5542 27 июня 2012 Напотел на траксе в начале особенно Да меня гангали по кд ...Это я даже сделал 2-3 эпик ескейпаИ мид кто-то не дал и кто-то всех отпиздил п.с. цк мом то хорошо идет, но всякие лешраки портят все Ага,я тоже пытался его развести...А он оп - стан и диаболики Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5543 27 июня 2012 топфлудер это гж, а рапира нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #5544 27 июня 2012 незнаю ребята.чтобы вы не говорили.что воид слабый, что фармить надо и т.д.. любого героя назовите.. но боятся будете больше воида. обратите внимание, что пустотник выделяется на фоне остальных героев.пустотник - элитник :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #5545 27 июня 2012 Напотел на траксе в начале особенно Да меня гангали по кд ...Это я даже сделал 2-3 эпик ескейпаИ мид кто-то не дал и кто-то всех отпиздил п.с. цк мом то хорошо идет, но всякие лешраки портят все Ага,я тоже пытался его развести...А он оп - стан и диаболики Ну легионер тебя спас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5546 27 июня 2012 (изменено) Напотел на траксе в начале особенно Да меня гангали по кд ...Это я даже сделал 2-3 эпик ескейпаИ мид кто-то не дал и кто-то всех отпиздил п.с. цк мом то хорошо идет, но всякие лешраки портят все Ага,я тоже пытался его развести...А он оп - стан и диаболики Ну легионер тебя спас Та его всего пару раз так убивал+1 раз словил+ 1 раз они с мортой на меня напали)Там других он кормил) Изменено 27 июня 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #5547 27 июня 2012 pandaa eto Dreiny ща под фейком играю dre1n лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5549 27 июня 2012 ДАААААААААААААААА БЛЯТЬ ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ТИМ С ДВУМЯ ЛИВЕРАМИ, ВЕНОМАНСЕРОМ С 26 СМЕРТЯМИ И ДВУМЯ МХАРЯМИ У ОПОВ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5550 27 июня 2012 проебал опять что за лютая хуета PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #5551 27 июня 2012 завозить птс сларком это просто :pray: лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5552 27 июня 2012 да нас кстати сларк и унизил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5553 27 июня 2012 сука, мхашники стрик сбили Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5554 27 июня 2012 сука, мхашники стрик сбилииграю в доту 2 , поэтому когда хочется фана захожу на ракокап онли с МХ, сам скачай хуле Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5555 27 июня 2012 (изменено) сука, мхашники стрик сбилииграю в доту 2 , поэтому когда хочется фана захожу на ракокап онли с МХ, сам скачай хулескачивал, антихак дропает по кдмб раковую версию скачал, хз Изменено 27 июня 2012 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5556 27 июня 2012 сука, мхашники стрик сбилистрикуешь на ап впятером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5557 27 июня 2012 сука, мхашники стрик сбилистрикуешь на ап впятером?почти играем конфой, то вдвоем, то втроем, то вчеветром, то впятеромза два дня набили чутка стрикрешили сыграть втроем, играли, игралиласт гейм попали на уебков которые впятером с мх играют Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5558 27 июня 2012 сука, мхашники стрик сбилииграю в доту 2 , поэтому когда хочется фана захожу на ракокап онли с МХ, сам скачай хулескачивал, антихак дропает по кдмб раковую версию скачал, хзесли хочешь фана могу рабочий скинуть Нужно пиши в скайп: rizzy80 Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5559 27 июня 2012 (изменено) скинь мне плз, очень надо. По фану конечно. Мы просто впятером ап1к не выигрываем, нужен мх, чтобы как-то шансы уровнять.Меня, например, сегодня на миде отпиздошил зевс с начальным закупом сапог + танго,, а потом, когда он ушёл с мида, меня пиздошил юрнеро с арканами. И я бы проиграл, если бы не фурион с двумя тарасками Изменено 27 июня 2012 пользователем Deviant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5560 27 июня 2012 скинь мне плз, очень надо. По фану конечно. Мы просто впятером ап1к не выигрываем, нужен мх, чтобы как-то шансы уровнять.Меня, например, сегодня на миде отпиздошил зевс с начальным закупом сапог + танго,, а потом, когда он ушёл с мида, меня пиздошил юрнеро с арканами. И я бы проиграл, если бы не фурион с двумя тараскамину так пиши в скайп, я же его выше написал... Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение