red^ #541 19 июня 2012 ну ахуеть теперь,типа ты теперь хуевым перестал быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #542 19 июня 2012 уебаны сука пидарасы вы в доту играете нет хуесосы блядь нахуйили за неймовость с айди 100000 сретесь или чедолбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #543 19 июня 2012 РЭСЭ ВАЩЕ ПАЦЫК АХХХУХАче зевс ульует :vau:сук давй ещо :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #544 19 июня 2012 уебаны сукапидарасывы в доту играете нет хуесосы блядь нахуйили за неймовость с айди 100000 сретесь или чедолбоебыкак хайды делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #547 19 июня 2012 уебаны сукапидарасывы в доту играете нет хуесосы блядь нахуйили за неймовость с айди 100000 сретесь или чедолбоебыкак хайды делать?кароче пишешь и потом [ /offtop] кто утреннюю апешку будет и я буду на пд2 сижутема_радианс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #549 19 июня 2012 ну афкос они с сниим сп кареша хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #550 19 июня 2012 привет ребята :tusila-zavodila:рс,чужойкин вы чего сретесь?какая разница какой айди,у меня айди 12 года,но у меня есть акк 9ого,я же от этого не становлюсь хуёвым,или от того,что у тебя рега раньше ты лучше играешь?или человек ты лучше?давайте жить дружно http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #551 19 июня 2012 Вы - хуйня из под коня, а они (http://ru.iccup.com/dota/details/919337.html) - уродцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #552 19 июня 2012 привет ребята :tusila-zavodila:рс,чужойкин вы чего сретесь?какая разница какой айди,у меня айди 12 года,но у меня есть акк 9ого,я же от этого не становлюсь хуёвым,или от того,что у тебя рега раньше ты лучше играешь?или человек ты лучше?давайте жить дружно бля я не против жить дружно ответил чуваку, он начал агриться, пришлось идти до конца играю я как дно, похуй ваще :tusila-zavodila: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #553 19 июня 2012 привет ребята :tusila-zavodila:рс,чужойкин вы чего сретесь?какая разница какой айди,у меня айди 12 года,но у меня есть акк 9ого,я же от этого не становлюсь хуёвым,или от того,что у тебя рега раньше ты лучше играешь?или человек ты лучше?давайте жить дружно Да ты прямо кот Леопольд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #554 19 июня 2012 нада перибираться в реплеи там пацыки тож и жус не смотритагрятся ещо лучще :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #555 19 июня 2012 (изменено) тут зато можно абуз собрать, а реплеях хуй Изменено 19 июня 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #557 19 июня 2012 мне тут недавно какой-то парень, у которого на акке игры только за сларка, доказывал что лотар сларку полное дерьмо. Потому что у сларка уже есть инвизПффф, я когда вижу очередную тему на айкапе "зачем лотар сларку?" врываюсь туда, пишу что лотар мастхэв, и ловлю баттхерты от непонимающих школьников. Даже разжевав им всю суть этого арта, они доказывают что мом + башер заебись, а ты лох который не умеет играть, ведь у сларка есть инвиз доставляешь,дибил когда я пикну сфа расхуярю твоего сларка в миде,куплю гем и буду тебя фокусить,тоже лотар соберешь?лотар на сларке,как и сларк впринципе,ебашит только полнейших аутистов,ибо уже даже ребята на 3-4к знают что делает 1 скилл сларкасларк рли ебал когда холик пабстомпил им на длг,тогда даже не все адекваты понимали суть его 1 скилла,сейчас он не более чем имба вс днищЧо ты сделаешь если нафиженный сларк тебя просто за привязку убивает и убивает гем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #558 19 июня 2012 тут зато можно абуз собрать, а реплеях хуй зтимкты в д2 гоняешь или все ждешь близардов? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #559 19 июня 2012 мне тут недавно какой-то парень, у которого на акке игры только за сларка, доказывал что лотар сларку полное дерьмо. Потому что у сларка уже есть инвизПффф, я когда вижу очередную тему на айкапе "зачем лотар сларку?" врываюсь туда, пишу что лотар мастхэв, и ловлю баттхерты от непонимающих школьников. Даже разжевав им всю суть этого арта, они доказывают что мом + башер заебись, а ты лох который не умеет играть, ведь у сларка есть инвиз доставляешь,дибил когда я пикну сфа расхуярю твоего сларка в миде,куплю гем и буду тебя фокусить,тоже лотар соберешь?лотар на сларке,как и сларк впринципе,ебашит только полнейших аутистов,ибо уже даже ребята на 3-4к знают что делает 1 скилл сларкасларк рли ебал когда холик пабстомпил им на длг,тогда даже не все адекваты понимали суть его 1 скилла,сейчас он не более чем имба вс днищЧо ты сделаешь если нафиженный сларк тебя просто за привязку убивает и убивает гем?НАФИЖЕНЫЙЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ ЕСЛИ ТЕБЯ ЦМКА НАФИЖЕНАЯ УБЬЁТ В 6 СЛОТОВ НА 12 МИНУТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #560 19 июня 2012 Короче завтра экзамен по тер меху , го дота http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение