VovaZbest #602 19 июня 2012 хуевый срач :tusila-zavodila:ты хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #603 19 июня 2012 Вы все уделанысорри, но ты тоже уделан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #604 19 июня 2012 а где елита топика даст ин айс???или массакр)кто у вас тут заведующий топиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #605 19 июня 2012 короче джус ака жус ака джузепе(если кто не знал стасян)запретил вас трогатьрадуйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #606 19 июня 2012 Хочется цмки поабузить. Если желающие есть - пишите в скайп. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #607 19 июня 2012 Хочется цмки поабузить. Если желающие есть - пишите в скайп.если нужен будет сапорт,всегда на канале 1314 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #608 19 июня 2012 ахахахану что я и говорил:Dя могу много текста писать по этой игре,и дело там отнюдь не в суперсиле сларкая бтв сам проебланился:Dнельзя заходить на хг сентовский на миде , там можно тпшиться в кусты , пртвник не увидит тпсобстно так ты и проебал гем и гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #609 19 июня 2012 проебал в тильте второй акк с про-аккомтрижды ломился под вышку и трижды ливалваще играть не хотелось нахуй играл:Dкартинки ебать ты лох.jpg приветствуються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #610 19 июня 2012 Продота в говне. Ну или мой интернет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #611 19 июня 2012 Продота в говне. Ну или мой интернет. всё в говне :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #612 19 июня 2012 корочеджус ака жус ака джузепе(если кто не знал стасян)запретил вас трогатьрадуйтесь.себя потрогай. Ты тут наравне с бабаджаном выделяешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #613 19 июня 2012 ахахахану что я и говорил:Dя могу много текста писать по этой игре,и дело там отнюдь не в суперсиле сларкая бтв сам проебланился:Dнельзя заходить на хг сентовский на миде , там можно тпшиться в кусты , пртвник не увидит тпсобстно так ты и проебал гем и гейм я же скзалслишком дохуя контрастя всю ночь хуярил аптб 1к,я отдавал отчет что вс меня 2 не днища играют,которые умеют головой думатьбессонная ночь сказалась,банальноа что в тот момент я проебал гейм я и так понял,отдать мегакилл сларку+гем:Dда и сайленсер был не клоун,жоско прессовал меня 2 левела<очень жосткопотом просто парень начал верить в себя и ловить койлыда там даже если бы я отыграл идеально,врядли чо то бы получилосьне суть в общем,так всяко супер уебаны были,которым говорили про вижн раз 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #614 19 июня 2012 корочеджус ака жус ака джузепе(если кто не знал стасян)запретил вас трогатьрадуйтесь.себя потрогай. Ты тут наравне с бабаджаном выделяешьсяя не пидарас сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #615 19 июня 2012 го адин на адин падла с пд2на реке возле рошиGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #617 19 июня 2012 проебал в тильте второй акк с про-аккомтрижды ломился под вышку и трижды ливалваще играть не хотелось нахуй играл:Dкартинки ебать ты лох.jpg приветствуютьсяна кс капсов не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #619 19 июня 2012 он бтв фармил норм,там он по факту лучше всех отыграл из скоржейправда потом начал зачем-то лезть за ланаей в наш лес когда очевидно БЛЯТЬ ЧТО ТАМ ВСЕ И ЕС СТОИТ ЖДЕТ ВРЫВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #620 19 июня 2012 He_JIuMoH :tusila-zavodila: сори толстых я первыми заигнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение