Jesus.C #6381 29 июня 2012 драколич неплохо скрывался, но макфлай его обнаружил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #6382 29 июня 2012 я не те я хачу You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6383 29 июня 2012 драколич неплохо скрывался, но макфлай его обнаружил:O wtf?|флай еще жива то мне миб гоовоирл что с его акка еще-кто то играл:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #6384 29 июня 2012 http://d3scene.ru/ic...a-aisikape.html я об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #6385 29 июня 2012 брейкинг ньюзебосос You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6386 29 июня 2012 http://d3scene.ru/ic...a-aisikape.html я об этомkhm eto ya videl:Dа то что типо пишут админы типо вы сами были в игре и тдэто тупо отмазкивинды ласт игры что играют против своих рангов a- A Aи тту хуяй по игр 6-7 против Dконечно брейкинг ньюзебососслыш сын дотыкак ты тама живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6387 29 июня 2012 пфф как можно проебать сессию???? там хуйня же, идеш под смоком масс в 5 ебалс 2мя слотами уже можно гангать: шампан, конфеты.Кароче гангаеш сначала училку 1х5, затем другую.Если енеми оказался упоротым и честным. Фармиш другие слоты, + дополнительных суммонов типа Дядюшек завучей или тетушек заместителей по делам образования.гг вп Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #6388 29 июня 2012 заебись скила в д2 набираюсь You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6389 29 июня 2012 заебись скила в д2 набираюсьхорош а у меня inactiv месяцев так 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6391 29 июня 2012 заебись скила в д2 набираюсьеретик Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #6392 29 июня 2012 заебись скила в д2 набираюсьхорош а у меня inactiv месяцев так 5почему? заебись скила в д2 набираюсьеретикзаебали мхашники You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #6393 29 июня 2012 хахаха кто бы говорилчто еще поведаешь? :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6394 29 июня 2012 ну с компмом проблемы точнее со стим как я понял:Dне идет авто запуск конфига и фпс постоно 20 не реально играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6395 29 июня 2012 топ1 с таким мошнерством скоро за тобой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6396 29 июня 2012 топ1 с таким мошнерством скоро за тобойугу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #6397 29 июня 2012 взял эзалора купил дагер расставил поцанов как варды на 4 разных точки в следующих 2 играх поцаны брали эзарора что бы тепать меня но не понимали почему я не тепаюсь Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #6398 29 июня 2012 (изменено) взял эзалоракупил дагеррасставил поцанов как варды на 4 разных точки в следующих 2 играх поцаны брали эзарора что бы тепать меняно не понимали почему я не тепаюсь модерку в палигоне хочиш????жусу чиркани пару строк Изменено 29 июня 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #6400 29 июня 2012 gj You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение