Jedi #6402 29 июня 2012 Похоже что в гневе.... я выиграл 15 аптб подряд ксином!!!! :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #6404 29 июня 2012 НАГА СИРЕНИУСКУЛ ЧАРДА ОРАНЖ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #6405 29 июня 2012 Кто в доту будет жду на RIHL /j RIHL :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #6406 29 июня 2012 ты с мх,а с таким играть это как понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #6407 29 июня 2012 Похоже что в говне.... я выиграл 15 аптб подряд ксином!!!! :zloy:фиксанул долбоеба You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #6408 29 июня 2012 ребята, против меня щас играл воид с транквилами.нормально ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #6409 29 июня 2012 ребята, против меня щас играл воид с транквилами.нормально ли это?ты же "воида мастар" тебе лучше знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #6410 29 июня 2012 ребята, против меня щас играл воид с транквилами.нормально ли это?да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6411 29 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/1483967.htmlпротащил турбоуебков штормилой с -2 сторонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6412 29 июня 2012 Гараж знает команду disablehelp - успех Джедай продолжает унижать 1к - норма Chinese forever alone retard reads pd.ru - sucсess Меркуриал - на аве символ масонов-сатанистов - пешка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6413 29 июня 2012 (изменено) прям кайф с игры словилпроебали начало, но собрались, играли тимплейно, никто никого не гнобил, 30 минут дефили базу, не отдали ни одной т3 вышки, дождались расфарма войда и выиграли Раз в сезон прям такие игры бываютда, и потратил квопой где-то 2.5 к на варды всякие и не пожалел, они даже игру порешали. И ЭТО В АПТБ! Изменено 29 июня 2012 пользователем kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #6414 29 июня 2012 Гараж знает команду disablehelp - успех Джедай продолжает унижать 1к - норма Chinese forever alone retard reads pd.ru - sucсess Меркуриал - на аве символ масонов-сатанистов - пешка зтимк не знает что от езалора не спасет disablehelp - успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6416 29 июня 2012 детект сионистов ветерок, да как не работает, в прошлом сезоне блочил так союзных долбаебов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #6417 29 июня 2012 детект сионистов ветерок, да как не работает, в прошлом сезоне блочил так союзных долбаебов недавно сделали что по карте можно тп, для удобства - тоесть скилл стал не таргетным - рядом с раком прописавышим -disable help кликаешь тп, и он улетает нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6418 29 июня 2012 (изменено) чекнул плейдотуThe -disablehelp command can prevent an allied Keeper of the Light from casting this ability on you.так что нехуй а вот так хитросить, ну буду знать и тыкать в карту Изменено 29 июня 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #6419 29 июня 2012 ветерок шарит,зтимк не шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #6420 29 июня 2012 а кто нибудь этого китайца видел вообще нет? вдруг там вард какой нибудь сидит тролит ? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение