iMassacre #641 19 июня 2012 Хон - заебисьДота2 - говноЛол - говноДота 1 - норм, почти заебись. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #642 19 июня 2012 в топике жарана улице жаравезде жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #643 19 июня 2012 да похуй на жару ващевот когда холодно - это пиздеца хули жара? ну жарко ну и похуй ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #645 19 июня 2012 да похуй на жару ващевот когда холодно - это пиздеца хули жара? ну жарко ну и похуй ващелучше холод. Потеть - ну его нахуй. Я и так в каждой игре аптб1к вр онли 30 процентов потею. А тут ещё и + 30. Я что, в бане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #646 19 июня 2012 (изменено) да похуй на жару ващевот когда холодно - это пиздеца хули жара? ну жарко ну и похуй ваще чо за бредот холода оделся + включил отоплениеот жары чо делать?больше 25 - уже жить нереал нормально Изменено 19 июня 2012 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #648 19 июня 2012 да похуй на жару ващевот когда холодно - это пиздеца хули жара? ну жарко ну и похуй ващехах у меня всегда наоборотжара хуйня а холод ваще заебокгыыыыыыызнаешьмы с тобой такие разныеу нас ничего не выйдет, прощай=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #649 19 июня 2012 (изменено) я худенький и не потею я конкретно щас не потныйно у меня кожа горит везде и дышать нечем, офк я голый без майки все дела сижу+офк я не толстый Изменено 19 июня 2012 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #650 19 июня 2012 я худенький и не потею а я вот что-то среднее между сочкой и кебабом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #652 19 июня 2012 не заходит на айкап туда пидоров не пускает.АХАХАХА как я пошутил!Пятюню мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #653 19 июня 2012 я худенький и не потею я конкретно щас не потныйно у меня кожа горит везде и дышать нечем, офк я голый без майки все дела сижу+офк я не толстый интересно рассказываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #654 19 июня 2012 привет кстати пацанам передаю которые не могут отписать по тупым причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #655 19 июня 2012 (изменено) отправил жмусу в личку жалобу на збеста. Бабаджан, привет:) Изменено 19 июня 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #657 19 июня 2012 не заходит на айкап туда пидоров не пускает.АХАХАХА как я пошутил!Пятюню мне!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #658 19 июня 2012 привет кстати пацанам передаю которые не могут отписать по тупым причинамПервая причина, это ты,А вторая все твои мечтыТретья – это все твои словаЯ им не поверил едва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #659 19 июня 2012 дали мут на 30 дней за расизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #660 19 июня 2012 дали мут на 30 дней за расизм скажи это не хохлу с его ку клукс кланом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение