Z-t-1-m-Q #6721 30 июня 2012 офк начали, вова уже терпит сложную на дарксире как будто я тогда плоха отыгралдля тебя 0-4 на лайне это вовсе не плохо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6722 30 июня 2012 офк начали, вова уже терпит сложную на дарксире как будто я тогда плоха отыгралдля тебя 0-4 на лайне это вовсе не плохо ну ващет там меня гангалии все ходили там 0-5 0-3так що не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6723 30 июня 2012 :lol: :lol: чен ходил 0-0-0, мы с синим ровно шли. антимага не помню. Суть в том, что ты уверяешь, что неплохо отыграл, но тут же подтверждаешь что был заганган на герое с хастом то есть 0-4 норм для тебя, о чем и речь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #6724 30 июня 2012 ну так че кто с про акком будет плей? онли фор фан офк там чисто на раслабоне плей You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #6725 30 июня 2012 не вынуждайте меня о5 рандомам в тб доверять игру.неужели никто не хочет сыграть? Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6726 30 июня 2012 не вынуждайте меня о5 рандомам в тб доверять игру.неужели никто не хочет сыграть? в ответ тишина PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #6727 30 июня 2012 вобще его тут нахуй не должно бытьпотому что удалили You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #6728 30 июня 2012 а мы вчера добавили VJLINKHERO в конфу и он учил нас дотеа еще он обоссал кличко на миде и загнобил девианса, который играл за него :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6729 30 июня 2012 поразительно низкая активность в топане PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6730 30 июня 2012 ну как вам анимэ арена? бро, я только проснулся :D надо ставить больше киллов и айзена попробовать вызвать) сегодня можно еще пофаниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #6731 30 июня 2012 я не знаю как вы их вывозите.надо постриковать о5 на qop Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6732 30 июня 2012 (изменено) ну как вам анимэ арена? бро, я только проснулся :D надо ставить больше киллов и айзена попробовать вызвать) сегодня можно еще пофаниться сегодня прочитал, что айзен был в 2.08 версии, через бот хостится 2.09 и написано что в ней айзен заменён на ямми но к чему тогда клоны появляются?) можно будет сыграть офк, у меня работа через полчаса заканчивается Изменено 30 июня 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #6733 30 июня 2012 нахуй ваших няшек.полтара часа непонятной беготни) где я как обычно ничего не решал. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6734 30 июня 2012 ну как вам анимэ арена? бро, я только проснулся :D надо ставить больше киллов и айзена попробовать вызвать) сегодня можно еще пофаниться сегодня прочитал, что айзен был в 2.08 версии, через бот хостится 2.09 и написано что в ней айзен заменён на ямми но к чему тогда клоны появляются?) можно будет сыграть офк, у меня работа через полчаса заканчивается жду) мы легко убили ямми :tusila-zavodila: нахуй ваших няшек.полтара часа непонятной беготни) где я как обычно ничего не решал.дно, мы потом еще час играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6735 30 июня 2012 андершок говна мешоки обконченный лошокмаму я его ебалибо он морфом парал ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6736 30 июня 2012 prostoYaKrytoy оказывается всегда надо этот мечь на -100 армора собирать, прошлый раз я помню мы ппц как долго убивали его. и кстати это далеко не ласт версия. есть вроде даже 7+, там ямми стрелял серо еще и выносил фулл хп PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #6737 30 июня 2012 нахуй ваших няшек.полтара часа непонятной беготни) где я как обычно ничего не решал.тебя вроде ваще удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6738 30 июня 2012 нахуй ваших няшек.полтара часа непонятной беготни) где я как обычно ничего не решал. да там только бешеный тигр чето решал, ебашили его толпой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #6739 30 июня 2012 вудурей должен свой ебальник закрыть вобще в этом топикетак как удален казахом You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6740 30 июня 2012 prostoYaKrytoy оказывается всегда надо этот мечь на -100 армора собирать, прошлый раз я помню мы ппц как долго убивали его. и кстати это далеко не ласт версия. есть вроде даже 7+, там ямми стрелял серо еще и выносил фулл хп хочу супер сложную версию)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение