Z-t-1-m-Q #6901 30 июня 2012 я просто рот ебалдают 112 птс всего за рдтбhttp://ru.iccup.com/...ls/1570170.htmlтак еще и уроды после потери 2 лайнов внезапно начали играть в доту и уебали меня еще три раза подрядтолько что мы с васей кайфолома унизили)) и теперь еще ты заебись че) нам тоже кстати мало дали. при том что ранги противников были превосходящими, хуй поймешь эту систему PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #6902 30 июня 2012 вот как так. играеш играеш все идет хорошо счет на килов 10-15 в пользу вашей тимы, и тут настает момент когда появляется бируза у снайпера и мы начинаем всасывать.и хорошо что он играл плеи фор фан и собрал рапиру, офк проебал ее и мы пронесли. я так полагаю все спать ушли. Нет с кем сыграть? Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #6903 30 июня 2012 rs ты ник сменил, чтоб я больше не играл с тобой? Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #6905 30 июня 2012 Кароче пикаю сфа, беру ботл иду мид, а там какой-то задрот ебаный выеб меня 4-0 морфом ну и я ливанул и удалил доту, сраное аптб 1к! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #6906 30 июня 2012 Вы все еще играете иккап?давно видел эту подпись.видимо ты в д2 ушел.пока этот топик есть мы будем жарить эту пиратку. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #6907 30 июня 2012 селедка В ЛЕЙТЕ КАРТЫ ТАРО РАСКЛАДЫВАЕШЬ ЧТОБЫ УЗНАТЬ ПРОКНЕТ БАШ ИЛИ НЕТ А ПО НОЧАМИ В СИНГЛПЛЕЕРЕ ЗАБЕГИ СО СПРИНТОМ УСТРАИВАЕШЬ ПО КАРТЕ ПО ДИАГОНАЛИ ЧТОБЫ ВРЕМЯ РАСЧИТАТЬ ПОКА ТЫ ТАМ БУДЕШЬ ПАРАЛЕЛЛЬНО ТАБАЯСЬ В ПОЛИГОН СМОТРЯ ТАБЛИЦУ БРОНИ ТОЛЬКО СЕЛЕДКА ТОЛЬКО ПАХЛО ТОЛЬКО ХАРДСКИЛЛя решил карты разложить до пика, и поебашил на потме.котейка все таки милая. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6908 30 июня 2012 Вы все еще играете иккап?давно видел эту подпись.видимо ты в д2 ушел.пока этот топик есть мы будем жарить эту пиратку.Просто иккап сгнил, играю гарену и хорошо...Ну и вторую доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #6909 30 июня 2012 гарена для умныхботов 234987239 штук комнат еше больше.тут зашел /j pd2 фолоу поставил тебе игру выиграли и сидишь довольный. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #6910 30 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/1571918.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6911 1 июля 2012 rs ты ник сменил, чтоб я больше не играл с тобой?у меня этих акков 100500 да и претензий к твоей игре у меня не было,да и если честно мне похуй как человек играет если он старается и не флеймит в чат по кд) по сабжуhttp://ru.iccup.com/dota/details/1572434.htmlполтора часа ебаного пота2 дружани тини и морф с тотальным ракомдружаня свен тоже исполнял отдачи в лесах по кдпросто с 20 до 60 минуты нас заперли нахуй на нашей базе,у них все тир 2 стояли не тронутые 4 раза собирал ебучее бкб летал за выблядком фурионом который суидился в наши баракипросто пиздец я до сих пор вахуе как их затащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #6912 1 июля 2012 ты ща играеш? Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #6913 1 июля 2012 Поиграл с парнями какими-то. Ну они с пд походу, общение началось со слов "vudurey lox".проиграл мид в сухую. наверно испортил репутацию перед новечками( Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #6915 1 июля 2012 Кому победить пару 1к-шек? Всеравно ща пойду играть, мб кому надо пару победак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #6916 1 июля 2012 пд2 работает 24/7 Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #6917 1 июля 2012 Где этот рандом нейм, которые не потные капитанки предлагает каждое утро, а я на 2-3 мин опаздываю Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6918 1 июля 2012 cm +2 skype tjthomasrogersne bi4i. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6919 1 июля 2012 Поиграл с парнями какими-то. Ну они с пд походу, общение началось со слов "vudurey lox".проиграл мид в сухую. наверно испортил репутацию перед новечками( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #6920 1 июля 2012 cm +2skype tjthomasrogersne bi4i.не меняю традиции.о5 проебал смкуывпваорт Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение