EU_Thomas #6921 1 июля 2012 (изменено) cm +2skype tjthomasrogersne bi4i.не меняю традиции.о5 проебал смкуывпваорт а нахрен ты меня квотиш? не со мной же проебал. Изменено 1 июля 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #6922 1 июля 2012 имею ввиду проебал шанс сыграть утреннюю см Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6923 1 июля 2012 предложили понизить планку. на 10к никого нет, на 3к нужны +3. скайп tjthomasrogersпри себе иметь микрофон и шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #6924 1 июля 2012 жалко что ночь быстро закончилась.и то что поздно пришел =\ Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #6925 1 июля 2012 (изменено) в общем буду скучать.буду через пару часов)und like hero Изменено 1 июля 2012 пользователем VooDooRay Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #6926 1 июля 2012 (изменено) Facebook всегда читает эту тему. Цукенберг походу ебашит на хускаре. И в коде каждой страницы на фейсе аутофолов пд.Еще и на айкупе. интересно скоко у него ладерных очков. И заходит ли он в игры 5x5 ap 1k+ bez Zuckerbergov Изменено 1 июля 2012 пользователем VooDooRay Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #6927 1 июля 2012 вы ебучие сукизавтра воду включать наконец-то я помоюсь нормальнои ешёкто через час в доту будет плей см мод 3к птспро акквсе есть сукикароч гоотвтесь приду и го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6928 1 июля 2012 вы ебучие сукизавтра воду включать наконец-то я помоюсь нормальнои ешёкто через час в доту будет плейсм мод3к птспро акквсе есть сукикароч гоотвтесь приду и гоya mogu +1 est i proacc i 3k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #6929 1 июля 2012 я бы вас завез, но я еще на работе. не успею так сказать.Мне надо рекламу подать: Сапы от вудурея. У нас самые быстрые куры и варды с увеличеным ренжом. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6930 1 июля 2012 Доброе утро, ребята:) я вчера понял, что на икапе нет ок таких игроков:( я за свена на фул сап перефармил войда http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6931 1 июля 2012 пацаны рендом рендомдестру линку "она спасает" Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #6932 1 июля 2012 Доброе утро, ребята:)я вчера понял, что на икапе нет ок таких игроков:( я за свена на фул сап перефармил войда инфа сотан что он орал всю игру "свен мудак не фарми" стоя у вышки на нижнем лайне, пока ты фармил. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #6933 1 июля 2012 вы ебучие сукизавтра воду включать наконец-то я помоюсь нормальнои ешёкто через час в доту будет плейсм мод3к птспро акквсе есть сукикароч гоотвтесь приду и гочто с тобой ,что за дибильный сленг ? DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6934 1 июля 2012 http://ru.iccup.com/...ls/1571918.htmlвсе потому что у тебя затар хуитакакой смысл брать аганим если ульту тебе сбивают всеи даже после бкб сбивает некр и тинии арканы хуита - с пт намного больше дпса, 25% атс - это ващет дахуяну худ в такой ситуации еще куда ни шло - нужно было ващет фаст бм делать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6935 1 июля 2012 Доброе утро, ребята:)я вчера понял, что на икапе нет ок таких игроков:( я за свена на фул сап перефармил войда инфа сотан что он орал всю игру "свен мудак не фарми" стоя у вышки на нижнем лайне, пока ты фармил.нет, он говорил что войду нельзя соло легкую давать:( а во второй игре он меня опустил, сказал что для спектры СТАН ВЕНГИ НЕ ВАЖЕН,НУЖНО КАЧАТЬ ПАССИВКУ http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #6936 1 июля 2012 вы ебучие сукизавтра воду включать наконец-то я помоюсь нормальнои ешёкто через час в доту будет плейсм мод3к птспро акквсе есть сукикароч гоотвтесь приду и гочто с тобой ,что за дибильный сленг ?кульный сленг и кто играть то будет right now? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6937 1 июля 2012 вы ебучие сукизавтра воду включать наконец-то я помоюсь нормальнои ешёкто через час в доту будет плейсм мод3к птспро акквсе есть сукикароч гоотвтесь приду и гочто с тобой ,что за дибильный сленг ?кульный сленг и кто играть то будет right now?ya)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6938 1 июля 2012 Я через пол часика буду http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #6939 1 июля 2012 вы ебучие сукизавтра воду включать наконец-то я помоюсь нормальнои ешёкто через час в доту будет плейсм мод3к птспро акквсе есть сукикароч гоотвтесь приду и гочто с тобой ,что за дибильный сленг ?кульный сленг и кто играть то будет right now?ya)))0рак джус в топикеща те банили ты элита типо?массакр?дастинайс??ты с ними в элите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6940 1 июля 2012 они меня не возьмут, слишком илитные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение