VooDooRay #6982 1 июля 2012 как же убого.можно сравнить с выкидышем на 6 месяце, вроде что-то вырисовывается, но по прежнему кусок мяса. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #6983 1 июля 2012 я так понял меня ожидают очередные елоне тбшки. окей(963 приюти меня в свои радостные капитанки Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #6984 1 июля 2012 2 bowbowbowо ку!Магваера поломай, он там рядом по сетке. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #6985 1 июля 2012 проебал анскиллуахуенноу меня 57ксу него 30блядь ИДУ НА ХГИ УМИРАЮЕБАЛ РОТТ УЕБКАСТОЯЛ ЗА ВЫШКОЙСУКА НЕТ БЫ ЗАКОНЧИТЬ1 ХУЙ ПРОЕБЕТ Я ДЕНАЮ КРИПА С ПОЛ ХП С ФЕЙЗАМИ И 3 БАНДАМИСУЧАРА БЛЯДЬ ЕБАНАЯ ДАЛ 3 КОЙЛА С ХГБЛЯДЬ МРАЗЬ ЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #6987 1 июля 2012 ЧЕ АХУЕТЬЯ ПЕРВОГО ПРОТИВНИКА ЗА ПОЛТОРЫ МИНУТЫ УЕБАЛА ВТОРОЙ ТАКОЙ УЕБОК И Я ПРОЕБАЛПИЗДА СУКААЦУОШАЦОЛВмчсЫЫыЫыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #6988 1 июля 2012 jusyan делай мне ренейм в "хотико". сижу жду а мне даже не напишут что да как( Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #6989 1 июля 2012 щя вова збест против боша будет плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #6990 1 июля 2012 ХОТИКОсразу статус ота-куна проси.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6991 1 июля 2012 jusyan делай мне ренейм в "хотико". сижу жду а мне даже не напишут что да как(Ты слабый просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #6992 1 июля 2012 ЧЕ АХУЕТЬЯ ПЕРВОГО ПРОТИВНИКА ЗА ПОЛТОРЫ МИНУТЫ УЕБАЛА ВТОРОЙ ТАКОЙ УЕБОК И Я ПРОЕБАЛПИЗДА СУКААЦУОШАЦОЛВмчсЫЫыЫыыа я первую же игру проебал уахуахухахуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #6993 1 июля 2012 jusyan делай мне ренейм в "хотико". сижу жду а мне даже не напишут что да как(Ты слабый простоок бос. попку лайку пожалуй. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6994 1 июля 2012 а я у него выйграл)))http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/closeyoureyes).htmlток чтов говнопросто без шансовсоздал преимущество за счет стопа крипов и более быстрого получения 5 лвл чем он))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #6995 1 июля 2012 а я у него выйграл)))http://ru.iccup.com/...eyoureyes).htmlток чтов говнопросто без шансовсоздал преимущество за счет стопа крипов и более быстрого получения 5 лвл чем он)))))))это же бош вроде не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6997 1 июля 2012 Вот и первое число. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #6998 1 июля 2012 я не знаю же)))пиздишь как дышишь сук0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6999 1 июля 2012 jusyan делай мне ренейм в "хотико". сижу жду а мне даже не напишут что да как(Ты слабый просто жмус вайнаха не переименовал? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #7000 1 июля 2012 привет нейма ты че без статуса ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение