Fergon #7301 2 июля 2012 Доброе утро, ребята:-) Вчера забил на д1 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #7303 2 июля 2012 Доброе утро, ребята:-) Вчера забил на д1 во вторую теперь хуяришь?) доброе утро, лучи добра всем )доброе) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7304 2 июля 2012 2Ая хуита хз мб лайфить будуну если кому нужен плотный сап на цм.то пишите:-) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #7305 2 июля 2012 дота1 нормно хуесосы админы икапа и его основатели забили уже давно на айкап вот и все You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #7307 2 июля 2012 хуикич You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #7308 2 июля 2012 все прекрасно ,но италия 0-4:D DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7309 2 июля 2012 свеж и бодр, последние дни перед отпуском, последние 2 партии выиграл, всё хорошо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #7310 2 июля 2012 свеж и бодр, последние дни перед отпуском, последние 2 партии выиграл, всё хорошо приветствую Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #7312 2 июля 2012 дота1 нормно хуесосы админы икапа и его основатели забили уже давно на айкап вот и всеЯ чувствую в тебе большое смятение, юный падаван. Слишком много страха, что затуманивает твой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7313 2 июля 2012 свеж и бодр, последние дни перед отпуском, последние 2 партии выиграл, всё хорошо приветствуюку) как сам? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #7314 2 июля 2012 В аптб 1 к против моего сларка купили 10 вардов за 20 минут более того, еще м обсы были на всей карте Такого в аптб 1 я еще не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7315 2 июля 2012 В аптб 1 к против моего сларка купили 10 вардов за 20 минут более того, еще м обсы были на всей карте а потом я проснулся фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #7316 2 июля 2012 в доту первую нет мотивации игратьпоэтому идет она нахуйхотя вторая никогда не будет лучше первой, чтобы вальве не делалифакт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #7317 2 июля 2012 сыграю похуй с кем в доту1я хс вы не хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #7319 2 июля 2012 в доту первую нет мотивации игратьпоэтому идет она нахуйхотя вторая никогда не будет лучше первой, чтобы вальве не делалифакт.Мотивация это лимон на internationale? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #7320 2 июля 2012 в доту первую нет мотивации игратьпоэтому идет она нахуйхотя вторая никогда не будет лучше первой, чтобы вальве не делалифакт.Мотивация это лимон на internationale?соревновательный процесс, по крайней мере для меня.а для про игроков офк интернешнл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение