Гость Zloy_ZaDrOt^-^ #721 19 июня 2012 da ofc zarabotal na more s neta npy ser'eznov smisle kem rabotal?rabotau?s drygom vagonka/fanera i td prodaem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #722 19 июня 2012 СОБЕРЁМ СТАК С СИНИМПОХУЙ С КЕМБЕЗ ГАВНОЕДОВ ОФКсорри но ты гавноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #723 19 июня 2012 вообщем щас 0 18допил свое вино вроде хорошее настроение но вот решился поделиться своими мыслями это какой то тотальный пиздецмне щас 20 летучусь хуюсь мучу лавеху с инетаесть девушка с которой встречаюсь год и 3 месяцавообщем сильно ее полюбил прям пиздец как сильно и появились принципыполное доверие честность тоесть все всегда ей расказывал как да чедаже если шел тусить вообщесим сильно люблюи вщас выпил немного вина и впервые меня посетила мысльа нахуя? тоесть вот обязанности этистал более серьезны точнее пиздец вообще как изменилсяа щас понял что я хочу дикого треша хочется добиться возможностей и мутить треш и хардкорреальные тусы пыти с друзьями и подругамихочу за границу именно с друзьями а не девушкойпиздец просто хочу дико оторваться пиздец 20 лет только а у меня в голове принципы и хуе моевот щас незнаю даже как назвать прозрение что ли хуй знаетлюблю? я даже хуй его уже знает вроде как да но вроде как когда я сней всегда совсем другей более сдержанны йсерьезныйа хочу кутить нажираться до поросячьего визга делать глупости пиздец и вообще жить на всю катушкучто с моим мозгом? что происходит? прошла любовь или что?где блять все ответы на эти вопросы? думал намучук пиздаых лавех с инета съездием на море хуе моеа щас понимаю что хочу оторватьчся именно с друзьямищас тем более с улчшего друга свадьба он кстате с продоты :-_-: вот там же мальчишник хишник (кстате был бы благодарен кто раскажет че да как на мальчишнике) вообще много вопросов и нету ответовв кратце я нихуя не понимаю чего я хочутоли треша толи любитьтоли все вместе блять я незнаю даже и вообщ можно ли все это совмещатьвот щас у нее 5 курс уже пора и жить вместе я сам предлогалвообщем топан жизненых советов вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #724 19 июня 2012 СОБЕРЁМ СТАК С СИНИМПОХУЙ С КЕМБЕЗ ГАВНОЕДОВ ОФКминя бирити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #725 19 июня 2012 da ofc zarabotal na more s neta npy ser'eznov smisle kem rabotal?rabotau?s drygom vagonka/fanera i td razgryjaem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #726 19 июня 2012 СОБЕРЁМ СТАК С СИНИМПОХУЙ С КЕМБЕЗ ГАВНОЕДОВ ОФКсорри но ты гавноедиди нахуй сука бесишь блятьты охуел чтоле ты кто такой сука нонейм ебаный ??с датой реги 12 годсука даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #727 19 июня 2012 СОБЕРЁМ СТАК С СИНИМПОХУЙ С КЕМБЕЗ ГАВНОЕДОВ ОФКпарни (guys) возьмете?я норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^-^ #728 19 июня 2012 sigrau s kem libo so skaypovskimmiliy golosmogy daje inogda pet'lublu veselei igrizloy_zadrot1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #730 19 июня 2012 СОБЕРЁМ СТАК С СИНИМПОХУЙ С КЕМБЕЗ ГАВНОЕДОВ ОФКпарни (guys) возьмете?я норм)Зарепорьте этого мудака кому не лень. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #731 19 июня 2012 СОБЕРЁМ СТАК С СИНИМПОХУЙ С КЕМБЕЗ ГАВНОЕДОВ ОФКсорри но ты гавноедиди нахуй сука бесишь блятьты охуел чтоле ты кто такой сука нонейм ебаный ??с датой реги 12 годсука даунсорри, ты гавноед sigrau s kem libo so skaypovskimmiliy golosmogy daje inogda pet'lublu veselei igrizloy_zadrot1сорри, ты нытик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #732 19 июня 2012 (изменено) СОБЕРЁМ СТАК С СИНИМПОХУЙ С КЕМБЕЗ ГАВНОЕДОВ ОФКпарни (guys) возьмете?я норм)Зарепорьте этого мудака кому не лень. Спасибо.че я написал такого?уебок мб он англичанин у него ник по англиски написан уебок ты пизда Изменено 19 июня 2012 пользователем дима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #735 19 июня 2012 5x5 cm 5k+ strogoзаходите фаст только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^-^ #736 19 июня 2012 moy staj v dote 8 letesli chelovek hyeviy ya tak i giviru i ne skrivau etogoigrau ya sil'no no po nastoeniushas pizdatoe nastreeniepivko+taranochkavoobhse hochy dotan s veseloy skype konfoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #737 19 июня 2012 5x5 cm 5k+ strogoзаходите фаст толькосорри, нету 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #738 19 июня 2012 5x5 cm 5k+ strogoзаходите фаст толькоНе обманывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #739 19 июня 2012 moy staj v dote 8 letesli chelovek hyeviy ya tak i giviru i ne skrivau etogoigrau ya sil'no no po nastoeniushas pizdatoe nastreeniepivko+taranochkavoobhse hochy dotan s veseloy skype konfoyptuzzvivod iz sistemisilnii doter чтото тут явно лишнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение