He_XoxoЛ #7381 2 июля 2012 вобщем считаю нужным заявить, что ни разу в жизни не играл с мх или другими запрещенными программами и только один раз забекдорил (гарена ладдер, против был запуленый соло магина с четверых, и то сам начал бэкдорить, а убить его никак не было возможности) вобщем я к тому, что тот же джеди не достоин играть с такими как я ты бомж сори угу, и офк ты способен это обосновать (не провокация)ты пришел фурионом на мид ко мне.Этого пока хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #7382 2 июля 2012 эт он на фуре чтоли плеил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7383 2 июля 2012 вобщем считаю нужным заявить, что ни разу в жизни не играл с мх или другими запрещенными программами и только один раз забекдорил (гарена ладдер, против был запуленый соло магина с четверых, и то сам начал бэкдорить, а убить его никак не было возможности) вобщем я к тому, что тот же джеди не достоин играть с такими как я ты бомж сори угу, и офк ты способен это обосновать (не провокация)Откуда ты пришел? тебе тут не рады http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #7384 2 июля 2012 вобщем считаю нужным заявить, что ни разу в жизни не играл с мх или другими запрещенными программами и только один раз забекдорил (гарена ладдер, против был запуленый соло магина с четверых, и то сам начал бэкдорить, а убить его никак не было возможности) вобщем я к тому, что тот же джеди не достоин играть с такими как я ты бомж сори угу, и офк ты способен это обосновать (не провокация)ты пришел фурионом на мид ко мне.Этого пока хватит. давайте с этого момента поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7385 2 июля 2012 ТАЩУ ВЕРЧУ :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #7386 2 июля 2012 (изменено) Ребята, что случилось? Вы еще более ОСЛАБЛИ, чем ранее... Давно не видел такой СЛАБОСТИ.Скоро я на вас всех поставлю КУПОЛ и убью ПЯТЕРЫХ. Даю вам шанс исправиться. Пишите свои объяснения. жду объяснений Изменено 2 июля 2012 пользователем RAMOS_PENALTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #7387 2 июля 2012 джеди уебок сукасси хуй You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #7389 2 июля 2012 джеди уебок сукасси хуй да ладно тебе, он почти нормальный, получше половины пдчан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #7390 2 июля 2012 (изменено) :tusila-zavodila: Изменено 2 июля 2012 пользователем t4aRt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7391 2 июля 2012 джеди уебок сукасси хуй да ладно тебе, он почти нормальный, получше половины пдчанДасти,откуда они берутся? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #7392 2 июля 2012 про что вы тут несёте вообще блять. про какую-то хуйню малафью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #7393 2 июля 2012 я ваще неебукстати тарт я те дружбу кинул приминик petryha You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #7394 2 июля 2012 джеди уебок сукасси хуй да ладно тебе, он почти нормальный, получше половины пдчанДасти,откуда они берутся? что ты ко мне прикопался? у меня свое мнение, у тебя свое... будь добр уважать чужое... никаких манер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #7395 2 июля 2012 венга на аптб саппортилакура вардыфб мидроумингитдсф у врагов был 0-71 вася ливнул, другой пассивныйв итоге:проиграли трём (сф магнус войд)сф в конце был 15-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сАтАнИсТ666_дОтА #7396 2 июля 2012 Парни, такое дело. Играю я короче вчера омником. Ну вроде тащу (2-0 по убийствам), и тут меня не с того ни с сего выкидывает из игры и поражение записали. Куда обращаться чтоб вернули справедливость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #7397 2 июля 2012 Парни, такое дело. Играю я короче вчера омником. Ну вроде тащу (2-0 по убийствам), и тут меня не с того ни с сего выкидывает из игрыи поражение записали. Куда обращаться чтоб вернули справедливость? к сатане офк, он за справедливость отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #7398 2 июля 2012 (изменено) венга на аптб саппортилакура вардыфб мидроумингитдсф у врагов был 0-71 вася ливнул, другой пассивныйв итоге:проиграли трём (сф магнус войд)сф в конце был 15-7 видимо кто-то не дотащил, и это явно не венга Изменено 2 июля 2012 пользователем RAMOS_PENALTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7399 2 июля 2012 /summon JUSE ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #7400 2 июля 2012 както так получалось что 4-5 челов в ульт магнуса в конце игры начали попадать по кда там дальше войд сф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение