gAnsi #7562 2 июля 2012 невывожу новый сайт Т_Т GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #7563 2 июля 2012 привет, ты чё забыл в этом топане? ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7565 2 июля 2012 (изменено) привет, ты чё забыл в этом топане?я тут элиту новой школы обижаю :tusila-zavodila:не выспался просто =) Изменено 2 июля 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7566 2 июля 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Koekebaker.html какой-то уебок спрашивал меня с продоты ли я,артас ли я,ддастин ли,в ответ поцик не получил ни слова.видать ему в лесу скучно было и он принялся анализировать величину моего стрика пиздел аутист дохуя,нафармил армлет,вышел и сдох 2 разано благо игру я уебку сделал и он смог в итоге выйти в плюс http://ru.iccup.com/dota/details/1659821.htmlя знаю ты это читаешь,ты братиш слишком дохуя пиздишь для дефолтного 1к плеера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #7567 2 июля 2012 ахаха блдяь это пиздец. сука 2к 64% вр бляяяяядь. войд не контрится лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7568 2 июля 2012 ахаха блдяь это пиздец. сука 2к 64% вр бляяяяядь. войд не контрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7569 2 июля 2012 Убил веником луну на миду,в куре вг и тут ПРОВАЙДЕР ДАЕТ ДРОП "ТЕХ. РАБОТЫ" http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7570 2 июля 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Koekebaker.html какой-то уебок спрашивал меня с продоты ли я,артас ли я,ддастин ли,в ответ поцик не получил ни слова.видать ему в лесу скучно было и он принялся анализировать величину моего стрика пиздел аутист дохуя,нафармил армлет,вышел и сдох 2 разано благо игру я уебку сделал и он смог в итоге выйти в плюс http://ru.iccup.com/dota/details/1659821.htmlя знаю ты это читаешь,ты братиш слишком дохуя пиздишь для дефолтного 1к плеераДа те ска повезло что я танковал так бы ты сосал дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7571 2 июля 2012 Сикер или гуль был главной проблемой? Я пиздил всю игру 4-ых а наикс фармил и фармилЯ на таком скилле пиздил конкретно феникса что блять такого скилла не существует даже, я его просто унижал, но тем не менее он все равно моих лохов с союзниками загонял в минус и ничего не сделать.Наикса я гангать не мог в такой игре, так как это очевидно абсолютно невозможно, наикс же типа герой который не гангаеться никак 1х1 если ты не отожран намного сильнее. Тоесть 0% на победу получаеться было. Впервые такое с про-аккичем. Охуеть.Мб забить на стрики?:D Потому что до этой игры я был уверен что играя ксином идеально с про-акком нельзя проиграть.есть реплей? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #7572 2 июля 2012 Сикер или гуль был главной проблемой? Я пиздил всю игру 4-ых а наикс фармил и фармилЯ на таком скилле пиздил конкретно феникса что блять такого скилла не существует даже, я его просто унижал, но тем не менее он все равно моих лохов с союзниками загонял в минус и ничего не сделать.Наикса я гангать не мог в такой игре, так как это очевидно абсолютно невозможно, наикс же типа герой который не гангаеться никак 1х1 если ты не отожран намного сильнее. Тоесть 0% на победу получаеться было. Впервые такое с про-аккичем. Охуеть.Мб забить на стрики?:D Потому что до этой игры я был уверен что играя ксином идеально с про-акком нельзя проиграть.есть реплей? в формспрингеhttp://www.formspring.me/EvilArthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7573 2 июля 2012 Сикер или гуль был главной проблемой? Я пиздил всю игру 4-ых а наикс фармил и фармилЯ на таком скилле пиздил конкретно феникса что блять такого скилла не существует даже, я его просто унижал, но тем не менее он все равно моих лохов с союзниками загонял в минус и ничего не сделать.Наикса я гангать не мог в такой игре, так как это очевидно абсолютно невозможно, наикс же типа герой который не гангаеться никак 1х1 если ты не отожран намного сильнее. Тоесть 0% на победу получаеться было. Впервые такое с про-аккичем. Охуеть.Мб забить на стрики?:D Потому что до этой игры я был уверен что играя ксином идеально с про-акком нельзя проиграть.есть реплей?чмо мхашное ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #7574 2 июля 2012 Блять, не знаю, раньше такого не былоДело в том, что я БОЮСЬ играть аптб :fffuuu:у меня 4к птс, вр 79%, сам по себе я игрок нормальный, не пиздатый, но не выблядок, могу затащить 4 не слишком отбитых даунов, но блять, я просто боюсь играть просто чувство, 4 безруких идиота, будут фармить всю игру, при этом с затаром: маска урна и владимир http://ru.iccup.com/dota/matchlist/3882943/5x5.htmlс этими выродками вр до 70% упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #7575 2 июля 2012 артас покидай своих реплеев :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #7577 2 июля 2012 кто см 5к пойдет1 игру*???на пд2 зайдите и пишитея пойдумы проведем с вами собеседование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7578 2 июля 2012 бенладен точка два с вами ошивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #7579 2 июля 2012 казахов берем с любым винрейтом суки ты мне? ты же топ дарерахули пишеш нонеймам?мне а не массакрудаст ин айсу???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7580 2 июля 2012 мой директор тоже иногда играет в доту. засели седня после работы на пару партий, 1к играем, т4арт в личку меня одолевает, типо я абузер такой сякой) к чему бы это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение