AISBERG #7861 3 июля 2012 та джунис слишком сильный и 9 к тожену скоро у него лимит попыток врываний в 10к кончится Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7862 3 июля 2012 та джунис слишком сильный и 9 к тожену скоро у него лимит попыток врываний в 10к кончится я специально заквочу этот пост, чтобы потом найти и ткнуть в лицо, когда у меня будет 11, 12 и т.д. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #7863 3 июля 2012 АРТАС, Я ЖДУ ЛИЧНО ОТ ТЕБЯ ОБЪЯСНЕНИЙ! ! ! Я проебал очередной стрик. Эти дауны, были хуже чем эти (http://ru.iccup.com/...ls/1618783.html).ахахах. Я думал, хуже уже не может быть! Как я ошибался! пудж за час(!) собрал аганим. Есстесно НИХУЯ он делал. Ловлю врагов в рут на 3 сек(корни) уебак, вместо того чтобы подтянуть одного и убить по фасту - УБЕГАЕТ! ахах. Всегда тварь убегал и нихуя, РОВНЫМ СЧЕТОМ нихуя не делал. Столько моментов, когда он мог вытянуть отожраного акса или кента и убить по фасту - выиграть замес/игру... дум всегда в лесах. блять про него вообще ничего не хочу писать, он даже не заслуживает этого.Я его в игре видел раза 2.Оба раза его убивали, пока он бил крипов во время замеса, он даже не отвлекался от фарма в то время, как его убивали.ультил опять таки в крипов. хаскар тупорылый фидак, у которого своя игра и самый сок(!), я оставил на последок. Невер - ofc фидак, после очередной смерти на 40 минуте - продал все свои итемы, накупил танго на 2k+ слил танго врагам и стал фидить ПО КД.игра длилась 70 минут, и все эти 30 минут, после 40 минуты - он спецом фидил :DDDрепорт на уебка инклудед http://ru.iccup.com/...ead/416094.html у врагов отожранные в хлам кент и акс (которые ебали моих даунов в начале между вышками, не давая к крипам пройти )я конечно гангал. но и это не помогло. ах да, игра снова 4х5. нас типа 5, врагов 4. но на деле очередная 9 vs 1 игра. (струга юзали враги, угадайте на кого все скиллы от него летели ) http://ru.iccup.com/dota/details/1694941.html :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #7865 3 июля 2012 да ну нахуй You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #7866 3 июля 2012 джедай у меня через игру такая игра аптб, нахуй ты это пишешь вообщевсе зависит ОНЛИ ОТ АККАУНТА, есть везучие, есть нет, все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #7867 3 июля 2012 да ну нахуй бля что за хуйня я ж один раз отправил You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #7868 3 июля 2012 кто в доту плэй будет? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #7869 3 июля 2012 джедай у меня через игру такая игра аптб, нахуй ты это пишешь вообщевсе зависит ОНЛИ ОТ АККАУНТА, есть везучие, есть нет, всев каждой игре, один из твоих союзников В ЛЕЙТЕ продает 3-4 слота, покупает танго и кормит без того расфиденных врагов?ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #7870 3 июля 2012 джеди дно тупое DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #7871 3 июля 2012 плюсую You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7872 3 июля 2012 пойду сериальчик посмотрю :tusila-zavodila: http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #7873 3 июля 2012 джедай у меня через игру такая игра аптб, нахуй ты это пишешь вообщевсе зависит ОНЛИ ОТ АККАУНТА, есть везучие, есть нет, всеКстати вот про везение на некоторых аккаунтах это тру стори <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #7874 3 июля 2012 yo Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7875 3 июля 2012 ебать как я люблю агродолбоебов раковых со счетом типо 2-102 кила офк стилы ультой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7876 3 июля 2012 мб меня кто-нибудь возьмет на цмки? я заебусь по 100-130птс поднимать могу воду поносить :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7878 3 июля 2012 научи фармить на дкпомню в ласт сезоне божил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7879 3 июля 2012 я проснулся и готов к свершениям PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение