IthinkYes #781 19 июня 2012 Там кто-то хостанул, но нас 3 человека сидело в игре всего <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
★oIITiMicT★ #782 19 июня 2012 В пд руме есть еще слоты:?я первый я не обновлял,но в пд руме нет хостов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #783 19 июня 2012 икап(сайт) упал http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #789 19 июня 2012 сука лето бля вот сук айсикап упал нет бы пойти погулять там хзискупаться тамс тёлочками потусить а они лиж бы в доту поигратьтипо пд рум фаст вся хуйнясука вы конченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #790 19 июня 2012 сука лето бля вот сук айсикап упал нет бы пойти погулять там хзискупаться тамс тёлочками потусить а они лиж бы в доту поигратьтипо пд рум фаст вся хуйнясука вы конченые+ к норм пацану. Говорит как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #793 19 июня 2012 сука лето бля вот сук айсикап упал нет бы пойти погулять там хзискупаться тамс тёлочками потусить а они лиж бы в доту поигратьтипо пд рум фаст вся хуйнясука вы конченые не суди - да не судим будешь) ты то почему не идешь гулять, а сидишь на форуме? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #794 19 июня 2012 сука лето бля вот сук айсикап упал нет бы пойти погулять там хзискупаться тамс тёлочками потусить а они лиж бы в доту поигратьтипо пд рум фаст вся хуйнясука вы конченые не суди - да не судим будешь) ты то почему не идешь гулять, а сидишь на форуме? Он хост в пд руме <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #795 19 июня 2012 у софи прыщи? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #796 19 июня 2012 сука лето бля вот сук айсикап упал нет бы пойти погулять там хзискупаться тамс тёлочками потусить а они лиж бы в доту поигратьтипо пд рум фаст вся хуйнясука вы конченые не суди - да не судим будешь) ты то почему не идешь гулять, а сидишь на форуме? уахухахуахя ща не дома вощетс айфона пишу вам из ниццы тут тёлочки вокруг воще круть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #797 19 июня 2012 бедняга всяких лохов читаешь, тяжело без игнора. А я вот ноут на канары взял, сижу кайфую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #798 19 июня 2012 ой лохи я джобса воскресил он мне новую пд(продота) сделал без лохов лечу в самолете в париж печатаю с айпедаа вы в доту гоняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #799 19 июня 2012 (изменено) Икап лежал, пошел на доталишес. AR мод, но все адекваты, кура варды мисы пишут, гангают. Даже я на фурионе наебашил без лотаров через хекс диффузы манту.А на айсикапе одна гниль в аптб.http://www.dotalicious-gaming.com/index.php?action=dota;area=game&game=1044440 Изменено 19 июня 2012 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #800 19 июня 2012 Икап лежал, пошел на доталишес. AR мод, но все адекваты, кура варды мисы пишут, гангают. Даже я на фурионе наебашил без лотаров через хекс диффузы манту.А на айсикапе одна гниль в аптб.http://www.dotalicio...me&game=1044440ебучая гнильмразь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение