dustineyes #8121 4 июля 2012 ебать дожь льетщя зайду на канал го ебашитьчтоб вас там море забрал за собой владивостотская тварьхуй те падла))) You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #8122 4 июля 2012 (изменено) http://ru.iccup.com/...ls/1734335.htmlя тащил и потелсложно сказать что команда подвела, старались как могли но зарубите себе на носу, что в первой доте что во второй что лучше всю игру гнобить фуриона чем любого кэрри, потому что этот петух может прилететь и все сломать а обычный кэрри не можети блин ваще хз как против петушины этого играть с отбитыми, когда им командуешь что делать но они если и начинают тебя понимать, то раза с третьего когда 2 сторон нет сбили стрик десяточку где то, но похуй бтв на стрик, играю фо фан с целью ворваться в хай птс рдтб 1. ты гишовский ник спиздил, только черточку в конце поставил - правда ему похуй на это как и тебе2. хай птс рдтб с 9 чсв уебанами это не айс но лучше сам набери и посмотри че к чему Изменено 4 июля 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #8123 4 июля 2012 ебать дожь льетщя зайду на канал го ебашитьчтоб вас там море забрал за собой владивостотская тварьхуй те падла)))соси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #8124 4 июля 2012 ссал те на глаза лох ссука) You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #8125 4 июля 2012 ссал те на глазалох ссука)пиздишь косой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #8126 4 июля 2012 приезжай мразщь You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #8127 4 июля 2012 приезжай мразщь7 числа поезджди епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8128 4 июля 2012 всем доброе утро не был на пд 4 дня, че новенького кто апешки лоу птс будет? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #8129 4 июля 2012 аххуенная фраза в см 6к ДА ТЫ ЗНАЕШЬ КТО Я ТАКОЙ, А? я только щас понимаю мб это был кульф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #8130 4 июля 2012 АХАХАХАХАХАХАХАХОХУЕТЬ РАЗОР 1-6проСТА иди НАхуЙ You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #8131 4 июля 2012 АХАХАХАХАХАХАХАХОХУЕТЬ РАЗОР 1-6проСТА иди НАхуЙастрал, проклятие, фисура волна = фраг стоя даблой вс трипла, но это мне рли похуй, фейзы вг накидка, я имел, а то что ты или не ты, короче остальные уебки немогли и так и не смогли за всю игру собраться в 5 и подраться, хотя бы элементрано дефить тавера, при это повторяя ДА ТЫ ЗНАЕШЬ КТО Я ахахахаесли это был ты, то ты уебок тупой а рексар еще тупее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8132 4 июля 2012 оказывается уебки ,которые думают что если кого-либо дропнуло и прошло 5+минут ,но не было фб то можно ливать смело,еще живы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8133 4 июля 2012 я так в прошлом сезоне делал:-) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #8134 4 июля 2012 АХАХАХАХАХАХАХАХОХУЕТЬ РАЗОР 1-6проСТА иди НАхуЙастрал, проклятие, фисура волна = фраг стоя даблой вс трипла, но это мне рли похуй, фейзы вг накидка, я имел, а то что ты или не ты, короче остальные уебки немогли и так и не смогли за всю игру собраться в 5 и подраться, хотя бы элементрано дефить тавера, при это повторяя ДА ТЫ ЗНАЕШЬ КТО Я ахахахаесли это был ты, то ты уебок тупой а рексар еще тупее.Да ты просто хуево играешь, еще и сразу отмазываться начинаешь <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8135 4 июля 2012 http://www.iccup.com/dota/details/1733305.htmlМорф так старался:-) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #8136 4 июля 2012 проста пацан собрался драться в 5 вс инвока еса омникаблять да какие же вы тупые я ебу You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8137 4 июля 2012 шишер нормально аптбаны крошит однако :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #8138 4 июля 2012 проста пацан собрался драться в 5 вс инвока еса омникаблять да какие же вы тупыея ебупочсему бы и не подраться против инвокера с фейзами, имея клока разора рекса волка и лича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8139 4 июля 2012 Гондору пацан собрал арканы+дагон+некра и пацан тащил,интересно http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8140 4 июля 2012 а чо в этом хуевого?бх в паблике отрывает еблеты с дагоном не слабее чем через бф десольа некра,хоть я и хейтер этого арта-очень плотная вещь но любом чаре :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение