Z-t-1-m-Q #821 19 июня 2012 врубаю иккап не врубил я клиент имел ввиду PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #822 19 июня 2012 (изменено) пришел с работы радостный, покушал выпил чаю,врубил комп а тут такое Изменено 19 июня 2012 пользователем MY_100apm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #823 19 июня 2012 привет ребята)моника белуччи :spydance: она супер) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #824 19 июня 2012 врубаю иккап не врубил свали отсюдова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #825 19 июня 2012 втф бля сукая пришел домой в надежде поплейч айсикап а тут такой облом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #826 19 июня 2012 ну почему икап лежит придётся идти в конченую д2 играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #828 19 июня 2012 пошел гулятьотныне ты не дотер вы хоть 1 игру сыграли на гарене? ппц, не можете собраться чтоле PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #829 19 июня 2012 Поиграл в хон на оффе.Бля ребят, стоит задуматься играть дальше с выблядками на икапе или же с адекватными парнями Короче впизду икап, пойду с буржуями ебашить.THE DARK LADYыхвахывх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #830 19 июня 2012 нахуярил стрик аптб на эзалоре 10 штук посмотрим скока еще мне везти будет :tusila-zavodila: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #831 19 июня 2012 Поиграл в хон на оффе.Бля ребят, стоит задуматься играть дальше с выблядками на икапе или же с адекватными парнями Короче впизду икап, пойду с буржуями ебашить.THE DARK LADYыхвахывхтьма забрала еще одного нашего человека PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #832 19 июня 2012 Поиграл в хон на оффе.Бля ребят, стоит задуматься играть дальше с выблядками на икапе или же с адекватными парнями Короче впизду икап, пойду с буржуями ебашить.THE DARK LADYыхвахывхтьма забрала еще одного уебана :dance: ну и хуй с ним :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #833 19 июня 2012 Поиграл в хон на оффе.Бля ребят, стоит задуматься играть дальше с выблядками на икапе или же с адекватными парнями Короче впизду икап, пойду с буржуями ебашить.THE DARK LADYыхвахывхтьма забрала еще одного нашего человека Не, пдтбшки то я буду)Всмысле в соло на икапе не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #834 19 июня 2012 ти кто такой? давай до свидааания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #835 19 июня 2012 Поиграл в хон на оффе.Бля ребят, стоит задуматься играть дальше с выблядками на икапе или же с адекватными парнями Короче впизду икап, пойду с буржуями ебашить.THE DARK LADYыхвахывхdotalicious, не? полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYKAAAAAAAAAAA #836 19 июня 2012 пришел с работы радостный, покушал выпил чаю,врубил комп а тут такое лошок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #837 19 июня 2012 блин, не знаю инглиша на должном уровне, не могу на доталишисе игру начать, все время выкидывает на скачавание клиента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #838 19 июня 2012 Поиграл в хон на оффе.Бля ребят, стоит задуматься играть дальше с выблядками на икапе или же с адекватными парнями Короче впизду икап, пойду с буржуями ебашить.THE DARK LADYыхвахывхdotalicious, не?Там же 1 вроде бы акк только можно Был акк забанен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #839 19 июня 2012 пойду фапнупока дота нетуи стримов ск2 тоже=((!%)!2500125 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #840 19 июня 2012 блин, не знаю инглиша на должном уровне, не могу на доталишисе игру начать, все время выкидывает на скачавание клиентаДЛЯ УЁБКОВ ТИПА ТЕБЯ. ВПИСЫВАЕШЬ В ГУГЛЕ КАК ИГРАТЬ НА ДТЛЦ. ВСЕ ПО ПОЛОЧКАМ РОЗЛОЖЕНО. http://www.dotalicious-gaming.com/index.php?action=dota;area=game&game=1044698 вот убил выблядков на клоке eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение