Edmyrd #8601 6 июля 2012 Ну, ты сильный. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #8602 6 июля 2012 (изменено) БРАЙТИЧ :pray: :pray:ты уже легендами оброс Изменено 6 июля 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #8603 6 июля 2012 Не, лучше кункой пойду, нахуй с удара всех :trollface: 100% со скила и 5 бф :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #8605 6 июля 2012 Дровосек сложный геройДровосек - герой для уебанов, сколько раз я проигрывал ссаным хуесосам на шредерах из-за того, что он может сосать всю игру, но моих уебанов убить с 2 спеллов он может спокойнейшим образом, даже играя одним пальцем, ну а потом по дефолту(все проигранные игры у дровосеков был один и тот же итембилд :lol: ) они собирают бладстоун, шиву и ты ничего не можешь сделать этой хуете, которая бегает и дрочит тебя скилами с чистым дамагом и маленьким кд . <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #8606 6 июля 2012 СЛИШКОМ МНОГО НЬЮФАГОВ В ТОПАНЕПРИВЕТ ВСЕМ брайтыч ака брайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #8608 6 июля 2012 Дровосек сложный геройДровосек - герой для уебанов, сколько раз я проигрывал ссаным хуесосам на шредерах из-за того, что он может сосать всю игру, но моих уебанов убить с 2 спеллов он может спокойнейшим образом, даже играя одним пальцем, ну а потом по дефолту(все проигранные игры у дровосеков был один и тот же итембилд :lol: ) они собирают бладстоун, шиву и ты ничего не можешь сделать этой хуете, которая бегает и дрочит тебя скилами с чистым дамагом и маленьким кд .и что в этом плохого? играя тинкером\линой\любым другим кастером ты получаешь тот же эффект - убиваешь с двух скилов. Только им еще нужен дагер, чтобы сьебать, а у шредера уже готов хук. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #8609 6 июля 2012 (изменено) о ку, BrightFury-_- ака брайтыч,ака 8-0 без абуза Изменено 6 июля 2012 пользователем LozenuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8610 6 июля 2012 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ я теперь всегда так играть буду, ХАХАХА это ебаное читерство. :lol: надо щас так на панде сыграть АХАХХА, там вообще ад будет тупо бегал гондаром, че то там фраги собирал, 4-1 5-2 етс. собрал 2 бф затем 3 затем 5 АХАХтупо отожраный войд, прыгает блять бить боника, или кого там не помню уже :DDDя обхожу купол - по крипу крит войд фулл хп умер нахуй :DDDDD блять :trollface: :lol: :lol:бью крипов найкс там за два пездюля отлетает со своими 2500 :lol:рапиру уже в конце купил, на 2-3 минуты, а так 5 бф сапог, даже не пт :trollface: http://ru.iccup.com/...ls/1843968.html :lol: сукааааааа ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #8612 6 июля 2012 (изменено) БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ я теперь всегда так играть буду, ХАХАХА это ебаное читерство. :lol: надо щас так на панде сыграть АХАХХА, там вообще ад будет тупо бегал гондаром, че то там фраги собирал, 4-1 5-2 етс. собрал 2 бф затем 3 затем 5 АХАХтупо отожраный войд, прыгает блять бить боника, или кого там не помню уже :DDDя обхожу купол - по крипу крит войд фулл хп умер нахуй :DDDDD блять :trollface: :lol: :lol:бью крипов найкс там за два пездюля отлетает со своими 2500 :lol:рапиру уже в конце купил, на 2-3 минуты, а так 5 бф сапог, даже не пт :trollface: http://ru.iccup.com/...ls/1843968.html :lol: ++++++++++++ этого хватит чтобы не просто убить такого гондара, а отправить тебя в ад, вырвать сердце, насрать в душу и надругаться над останками ага2 раза Изменено 6 июля 2012 пользователем RAMOS_PENALTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8614 6 июля 2012 все на хдотаточкарусмотреть веселые картинки ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #8615 6 июля 2012 все на хдотаточкарусмотреть веселые картинки :lol: уебанский сайт... все я исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #8616 6 июля 2012 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ я теперь всегда так играть буду, ХАХАХА это ебаное читерство. :lol: надо щас так на панде сыграть АХАХХА, там вообще ад будет тупо бегал гондаром, че то там фраги собирал, 4-1 5-2 етс. собрал 2 бф затем 3 затем 5 АХАХтупо отожраный войд, прыгает блять бить боника, или кого там не помню уже :DDDя обхожу купол - по крипу крит войд фулл хп умер нахуй :DDDDD блять :trollface: :lol: :lol:бью крипов найкс там за два пездюля отлетает со своими 2500 :lol:рапиру уже в конце купил, на 2-3 минуты, а так 5 бф сапог, даже не пт :trollface: http://ru.iccup.com/...ls/1843968.html :lol: ++++++++++ этого хватит чтобы не просто убить такого гондара, а отправить тебя в ад, вырвать сердце, насрать в душу и надругаться над останками ага2 раза сукаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #8617 6 июля 2012 на аватарку себе бери, нормальная штука... убивает невидимок даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8618 6 июля 2012 кто играть сейчас апэшки будет? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение