Гость OtecIgri #8781 6 июля 2012 вы че совсем ебанулись.тинкер сильнее СФа! А воида? даже в 7-9k aptb, я частенько умудрялся унижать СФов, Личей, Тинкеров - на миде за воида.да нет, ребята как раз не 50% вр. от 60 до 90%. главная их ошибка (распространненая так сказать) - они настолько "зажираются" и упиваются безнаказанным харасом, что залезают под мою вышку ну а тут уже и я, с блинком/слоу, башем и куполом во первых не пизди ты никогда в жизни не играл же выше 5к :trollface: во вторых разница между 50% и 90% в большинстве случаев не особо то и большаяну разве что 90% возьмёт и ливнет после 2-0 на нём, так было миллиард раз85-100% игроки это главные ливерыненависть блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8782 6 июля 2012 444 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #8783 6 июля 2012 Меня сегодня Гаечка во время дотинга спросил, знаю ли про какой-то джежи клан, у которого свой сайт на юкозе, а я ничего и не знаю. Просветите пацаны, если мы говорим об одном и том же.2 года назад где то или год назад, не помнюна алькаре поомгал ему создавать клан, у них ещё сайт уебищный был с кучей говна на главнойи форум, и гайды там разные :lol:Ой лол, вот это ржака=))))) мб сайт сохранился щя гляну 444 пойдешь завтра со мной плейыч? http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #8784 6 июля 2012 сф сосет у тинкера взаглот,если еще простопал на чужое хг можно ливать смело хзхз но див( а он жоский пиздец тинкер) говорил что сф>тинкера пиздеци ты поверил наплевав на факты?а если бы я сказал что антимаг > лича?поверил бы?.....Ну он так взял и проебал задроченым тинкером сфу сильному А если я проебу луной мид блудсикеру, то бс > луны на миде?Мб там его гангали, мб у сфа была аура дерева + летающая кура сразу, когда див сам себе купил куру...Я не ебу чо там было, но он вроде не днарь прям чтоб сливать тинкером сфу мид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #8785 6 июля 2012 хочеш раскажу какблочил блочил крипова сф спецом типо дальнего пропускаетну знаю такие бываюттипо так лайн не пушится вся хуйнякороче тинкер переблочил и вышка начала бить криповиз всех крипов он не забрал не 1тупо не удачаи такое бываетну типо дает товер 4 тычкии ты не можеш добитьну ето как крипы уже сагрятся твоипотом крипы идут к хг сфуон под вышкой ВСЕХзабираеттупо фарт ну сам понимаеш дапотом койлами начинает подфармливать на своем хга тинкер не может дать лазерпотому что сф не даун не подходит на ренж лазера и спокойно фармит третим койломпотом сф типо пропушил лайн чтобы взять руну с 2 койлов дальнего и среднего на 5ом уровнепопал по тинкеруу тинкера 1 заряд ботла осталсяидет сф оп 4 минута инвиз лежит а тинкер лоу хп дофармливает ботинокподходит сф в инвизе убивает тинкераа дальше и сказке конецу тинкера ботл и всеу сфа ботинок и овер лвлдумаю те понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #8786 6 июля 2012 сф сосет у тинкера взаглот,если еще простопал на чужое хг можно ливать смело хзхз но див( а он жоский пиздец тинкер) говорил что сф>тинкера пиздеци ты поверил наплевав на факты?а если бы я сказал что антимаг > лича?поверил бы?.....Ну он так взял и проебал задроченым тинкером сфу сильному может не в форме был Див.не свезло. крип заблочил. руна не та. девушка позвонила. из военкомата пришли.да блять, что угодно могло быть. иногда на мид идешь с такой + моралью, что готов vs любого.а иногда так, что и на фри фарме не 4/4 делаешь (vs автоатакера) :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8787 6 июля 2012 апельсин пойду мб PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8788 6 июля 2012 (изменено) блять ну тинкер офк это не самый страшный для сфа мид как дохуя народу думаютно спорить с тем что при прочих равных тинкер>>сфа это пиздец:Dхуле поцаны до 6к любят сфа контрить в миде пудж/сикера чо один хукнул=выиграл миддругой просто делает 4/4 а на 6 убиваетзаебись же логика Изменено 6 июля 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #8789 6 июля 2012 апельсин пойду мб в скайпыче если что будь http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8790 6 июля 2012 да я то там, тебя там нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #8792 6 июля 2012 ребята, запомните, воид - это такой герой, с которым нужно считаться в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #8793 6 июля 2012 да я то там, тебя там нет я буду в 11 по мск завтра или позже или раньше http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #8794 6 июля 2012 блять ну тинкер офк это не самый страшный для сфа мид как дохуя народу думаютно спорить с тем что при прочих равных тинкер>>сфа это пиздец:Dхуле поцаны до 6к любят сфа контрить в миде пудж/сикера чо один хукнул=выиграл миддругой просто делает 4/4 а на 6 убиваетзаебись же логика 4/4 убийцы это ваще супер детект это что то на уровне одного долбоёба со времен брукоторый заявлял что он попадает 100% койлов :pray: :pray: :pray: :pray: ребята, запомните, воид - это такой герой, с которым нужно считаться в любом случае я с воидом считаюсь только потому что он на лаке может перевернутьне более так то он сосёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #8795 6 июля 2012 ребята, запомните, воид - это такой герой, с которым нужно считаться в любом случае а если у воида 6 бф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #8796 6 июля 2012 хз вр вроди ебет нигераа вроде и не ебетхз кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8797 6 июля 2012 с сикерами бтв сфом самое ахуенно стоятькак они с 3 лвла по коилам бегают пытаюсь лоу хп моба заденаить:Dс пуджами скучно,ибо она как правило просто терпят стоят на похуйа сикеры фармить свой радик пытаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #8798 6 июля 2012 с сикерами бтв сфом самое ахуенно стоятькак они с 3 лвла по коилам бегают пытаюсь лоу хп моба заденаить:Dс пуджами скучно,ибо она как правило просто терпят стоят на похуйа сикеры фармить свой радик пытаются всё так и есть сикер это самый сочный мид для большинства ренжей <3а пуджи да, заёбуют терпеть , как по гайду играют блять, 0 ровно крипов до 6-ого, потом пермоганг карты - ЛОЛ КАКОЙ ТО :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #8799 6 июля 2012 ребята, запомните, воид - это такой герой, с которым нужно считаться в любом случае а если у воида 6 бф? http://ru.iccup.com/community/thread/418019.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение