Z-t-1-m-Q #8801 6 июля 2012 да я то там, тебя там нет я буду в 11 по мск завтра или позже или раньше не верится PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8802 6 июля 2012 сука слил 2 тбэшки в одной игре каждый мой тиммейт решил взять лейта, в другой дк в миде за 25 минут нафармил виталити бустер PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #8803 6 июля 2012 -Z-t-1-m-Q- has posted in Naruto in Аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #8804 6 июля 2012 кто хочет в аниму поебашьть го /j anime Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8805 6 июля 2012 без бабаджана скучноразбаню его ща и разрешу постить в его стиле только ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8807 6 июля 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/_)Roman(_111.htmlhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/_)Mystang(_777.htmlЭто вообще люди играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8808 6 июля 2012 (изменено) Мне просто интерсно - как войдом выиграть мид у лича...Даже самый отбитый - на 2 лвле качнет отжор крипов и будет харасить по кд,даже не фармя.тем более против кого-то с 60-75% вром...Самые простые вещи думаю понимают,а их достаточно для такого центра... П.С. не прет на отбитых мне...Тип свернул игру и его герой пошел на миде умер(до крипов) хускару...Отличная история...У типа 3 лвл и маска(+ всякие перчатки по +3 к силе) на 2 минуте Изменено 6 июля 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #8809 6 июля 2012 на 3х3 +1 срочно нужен /j fru Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8810 6 июля 2012 AJESETAVE ты где PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #8811 6 июля 2012 (изменено) 4 союзника:2 ливера1 афкер1 фидер (ну фидили то все 4 впринципе) этот просто в афк не вставал. хахаха.хахах..хаха.хах.. и это 4-5k aptb..все лайны в гавно слили мудачье и сбили мне стрик. всё. это была 3я попытка на ксине. на большее у меня нервов не хватает.а про акки покупать я не намерен на этом гавно капе. Изменено 6 июля 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #8812 6 июля 2012 вот где живут все умалишенные брошенные надежой уебки пиздабольше никогда сюда на зайду еще какое то уебище оранжевое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8814 6 июля 2012 Был на сайте: 00:56:04Сейчас: В разделе: Dota2 Inside Съеби, петушок. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #8815 6 июля 2012 сегодня прям столько неймов побывало в топике Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #8816 6 июля 2012 сука 5 игр луз стрик аптб 1 раки пиздец блядь делать нехуй посидел в чате в двоем а там только онанисты сука что делоть блядь лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #8817 6 июля 2012 сука 5 игр луз стрик аптб 1 раки пиздец блядь делать нехуй посидел в чате в двоем а там только онанисты сука что делоть блядьчатрулет редтьюб Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8818 6 июля 2012 школьниквася ты где?он видимо уснул)пандаа гоу с нами PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #8819 6 июля 2012 я эту доту уже терпеть не могу лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8820 7 июля 2012 гаражик простоял афк до 3 лвла, что и погубило наш лайн - проебал 75птс, остальным -150 офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение