iFossen #881 19 июня 2012 посоны че за хуйнявсе мои друзья щас играют на икапеговорят все работает :ohmy: а ты мокрый хуй согласен ) но всеравно доталишес тюрьма ебучая с бестолочами-буржуямия таких там мудаков видел типа тайдхантеров которые фармят радик за 40 минут, которых просто нет на икапевсе осторожные как хуй знает кто , это вообще не дотаНа икапе Энигмы с аганимомЧто на это скажешь?wrl 70ДА ТЫ ЧТО, ДАВАЙ ЕЩЕВыблядки абузом набивают себе вр, потом идут в тбшки.Потому что у главного заводилы мама интернет не проплатила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #882 19 июня 2012 на икапе есть чувачки которые на рандоме получив бристлбека , играют им и потом говорят , что герой хуйня и играть нет смысла , охуеть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #883 19 июня 2012 на икапе есть чувачки которые на рандоме получив бристлбека , играют им и потом говорят , что герой хуйня и играть нет смысла , охуеть просто ты не шаришь бристалбек хуйня юзлес eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #884 19 июня 2012 на икапе есть чувачки которые на рандоме получив бристлбека , играют им и потом говорят , что герой хуйня и играть нет смысла , охуеть просто ты не шаришь бристалбек хуйня юзлеси сикери акс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #885 19 июня 2012 Недавно пикнул в трипл против варлока слардара+вд+цмку, так мне всю игру ныли что пик говно. Даже не знаю что в их представлении нормальный пик тогда, этот уже и так дефолтнее некуда. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Delaware Jarvis #886 19 июня 2012 нирвана уже просто реаплей апплодер, к успеху идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOSPITAN_GIENAMI #887 19 июня 2012 Недавно пикнул в трипл против варлока слардара+вд+цмку, так мне всю игру ныли что пик говно. Даже не знаю что в их представлении нормальный пик тогда, этот уже и так дефолтнее некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #888 19 июня 2012 Недавно пикнул в трипл против варлока слардара+вд+цмку, так мне всю игру ныли что пик говно. Даже не знаю что в их представлении нормальный пик тогда, этот уже и так дефолтнее некуда.три тролля на трипл не контрятся PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #889 19 июня 2012 Цм с рандомами? Ахуеть.Кстати, как там, заработало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #890 19 июня 2012 Пикаю как профессионал.Контрю зевса ченом и больше ничего не умею. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #891 19 июня 2012 СУКА БЛЯДЬ СУКА БЛЯДЬДЕБИЛЫ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #892 19 июня 2012 Я люблю пд http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #893 19 июня 2012 Я люблю пдЕбать как я люблю пд. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #894 19 июня 2012 Цм с рандомами? Ахуеть.Кстати, как там, заработало?Ну не с тобой же играть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #895 19 июня 2012 Цм с рандомами? Ахуеть.Кстати, как там, заработало?Ну не с тобой же играть.классная ава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #896 19 июня 2012 Я люблю пдЕбать как я люблю пд.Не повторяй за мной http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #897 19 июня 2012 Цм с рандомами? Ахуеть.Кстати, как там, заработало?Ну не с тобой же играть.Тебя никто и не зовет. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #898 19 июня 2012 Цм с рандомами? Ахуеть.Кстати, как там, заработало?Ну не с тобой же играть.классная аваты кто такой?давайдосвидания.критиковать хелмса только я могу http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #899 19 июня 2012 Я люблю пдЕбать как я люблю пд.Не повторяй за мнойЕбать как я не повторяю за тобой. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #900 19 июня 2012 Я люблю пдЕбать как я люблю пд.Не повторяй за мнойЕбать как я не повторяю за тобой. http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение