Byrzik #9041 7 июля 2012 писюха ты собираешься играть? ты охуел со мной не захотел игратьДа с ним ясно всё, ссучился, играет на какие-то птс с ненужными людьи, про своих забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #9042 7 июля 2012 бурзик я с тобой не очкй ) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #9043 7 июля 2012 НЕЛЬЗЯ затащить рдтб если у тебя в тиме рексар 0-6 на 9 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #9044 7 июля 2012 А что ты, ты создать не можешь игру даже(как и оставшиеся девяносто девять процентов, да, всё вроде бы хорошо, давайте играть и прочее, да мы уже вон на канале сидим, давайте заходите, сейчас всё оформим, а как только дело доходит до самого важного и нужного, то выясняется, что просто элементарно даже никто не может создать игру, да не просто создать, а чтобы ещё сразу противники заходили, без десяти-пятнадцати рехостов), предлагаешь только жалкий врыв к рандомам за скоржей, что влечёт за собой практически заочное поражение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #9046 7 июля 2012 Но стоит признать, что на данный момент пожалуй других вариантов действительно нет, тем более ты сам проявляешь я вижу инициативу, мне понравилось, завтра будет достаточно свободного времени, проверим твою готовность, вопрос опять же в том, насколько хватит и тебя, как Зтимка, по-моему он продердался где-то месяца полтора, если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #9047 7 июля 2012 :pray: :pray: :pray:ПРЕЙ ПРЕЙ ПРЕЙКАК ЕМУ ЭТО УДАЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #9048 7 июля 2012 пост от бурзика :pray: как всегда на высоте :pray: :pray: :pray:ПРЕЙ ПРЕЙ ПРЕЙКАК ЕМУ ЭТО УДАЕТСЯэто талант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #9049 7 июля 2012 бурзан давай еще :pray: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #9050 7 июля 2012 Нихуевый такой врыв от бурзана http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #9052 7 июля 2012 ахахахаахах я вовремя подоспел кстати бурз прав насчет того что игру создать хуй кто может я могу например создать, но я из тех кому надо 10-15 рехостов без про-акка, поэтому не создаю чтоб создавать игры на иккапе тоже походу талант нужентам как то пацыки умеют рекламить свою игру уже создав ее :palevo: еще имена играм придумывать блять ахахахаахиначе раков не собереш по фасту типа там цмку или апшку вс них катнуть у некоторых плееров талант на названия игр которые по фасту соберут 5 рачин против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9054 7 июля 2012 писюха ты собираешься играть? ты охуел со мной не захотел игратьмне нужен сильный стак чтобы играть цм 8-10к либо я иду на рдтб на другие игры щас нет настроения PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #9056 7 июля 2012 (изменено) ахахахаахах я вовремя подоспел кстати бурз прав насчет того что игру создать хуй кто может я могу например создать, но я из тех кому надо 10-15 рехостов без про-акка, поэтому не создаю чтоб создавать игры на иккапе тоже походу талант нужентам как то пацыки умеют рекламить свою игру уже создав ее :palevo: еще имена играм придумывать блять ахахахаахиначе раков не собереш по фасту типа там цмку или апшку вс них катнуть Ты бы вот тоже сам то что-нибудь полезное делал, обладая неплохими возможностями можно было бы запросто собирать различные пдтб и прочее. Да, а как ты думал, каждый должен что-то полезное для людей делать, а не просто ходить и ничего не делать, я бы для каждого из вас нашел какую-то работу и персональные задания, нечего заполнять собой пустое место. Да даже тебе самому потом приятно станет, что собрал и организовал людей на хорошее, а главное нужное мероприятие. Изменено 7 июля 2012 пользователем Byrzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #9057 7 июля 2012 мы как то с синим хотели вдвоём ап сыгратьна 1кполчаса набирали, мб больше:smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #9058 7 июля 2012 5x5 cm sofi tytзаходите +1 надосапорт лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9060 7 июля 2012 хуле все как бабаджан пишут, я тока ему разрешил ласт предупреждение http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение