justForMe.963x #9061 7 июля 2012 безумцы все абсолютно DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #9062 7 июля 2012 ты бережней свои посты используй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #9063 7 июля 2012 ты бережней свои посты используй)у них кд что ли? http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #9064 7 июля 2012 ты бережней свои посты используй)что простите?!?!?! DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #9065 7 июля 2012 хуевым юзерам 10 постов в день можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9066 7 июля 2012 кто знает как в рдтб идет распределение?первые те у кого больше вр или птс? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #9067 7 июля 2012 хуевым юзерам 10 постов в день можно)дурак шоль?))) я не хуевый ))просто с мх баловался )) по молодняку) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #9068 7 июля 2012 СУККАААА ЭТО ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ ТВАРИ. СУКА КАКИМИ УЕБКАМИ НАДО БЫТЬ ЧТО БЫ ИГРУ ГДЕ СФ 10-0 ВЫЙГРАТЬ НЕ ВЫЙГРАТЬ БЛЯДЬ. Я ВСЮ КАРТУ ОУНИЛ БЛЯДЬ ЭТО ПИЗДЕЦ. СУКА ПРОСТО ПИЗДЕЦ. тиа 0-10 0-9 ну ПРОСТО АХУЕТЬ НЕ ТСЛОВ СУКА ЕДАНЫЙ АПТБ КАК ТАК МОЖНО УБЛЮДКИ БЛЯДЬ АХУЕТЬ СУКА ПИЗДЕЦ У МЕНЯ НЕРЫ фывхфывхахфывахыфхвхфывахвыфаха http://ru.iccup.com/dota/details/1932262.html лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #9069 7 июля 2012 :lol:http://i46.tinypic.com/33bd6dw.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9070 7 июля 2012 СУККАААА ЭТО ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ ТВАРИ. СУКА КАКИМИ УЕБКАМИ НАДО БЫТЬ ЧТО БЫ ИГРУ ГДЕ СФ 10-0 ВЫЙГРАТЬ НЕ ВЫЙГРАТЬ БЛЯДЬ. Я ВСЮ КАРТУ ОУНИЛ БЛЯДЬ ЭТО ПИЗДЕЦ. СУКА ПРОСТО ПИЗДЕЦ. тиа 0-10 0-9 ну ПРОСТО АХУЕТЬ НЕ ТСЛОВ СУКА ЕДАНЫЙ АПТБ КАК ТАК МОЖНО УБЛЮДКИ БЛЯДЬ АХУЕТЬ СУКА ПИЗДЕЦ У МЕНЯ НЕРЫ фывхфывхахфывахыфхвхфывахвыфаха http://ru.iccup.com/...ls/1932262.htmlтак овнил что аж два слота нафармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #9071 7 июля 2012 дык лол. там блядь уже чен боялся в лес ходить. просто пиздец блядь.я 9 раз умер на том что шел пушить блядь лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9072 7 июля 2012 Ну и игры...У нас омни и энигма,которые не кастуют скилы вообще..Используют только бх в соло ганге(Привет радик без сапога в соло лесу) и хилит омни только себя...А ульт тратит на то,чтобы вышку побить 5 секунд... А репел?Интересно от его качал?) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9073 7 июля 2012 (изменено) дык лол. там блядь уже чен боялся в лес ходить. просто пиздец блядь.я 9 раз умер на том что шел пушить блядьпокупай травела играй в фуриона. Изменено 7 июля 2012 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #9074 7 июля 2012 закончил ултракилом http://i47.tinypic.com/24fcrxx.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9075 7 июля 2012 проебал 3ью тбэшку подряд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #9076 7 июля 2012 (изменено) ахахахаахах я вовремя подоспел кстати бурз прав насчет того что игру создать хуй кто может я могу например создать, но я из тех кому надо 10-15 рехостов без про-акка, поэтому не создаю чтоб создавать игры на иккапе тоже походу талант нужентам как то пацыки умеют рекламить свою игру уже создав ее :palevo: еще имена играм придумывать блять ахахахаахиначе раков не собереш по фасту типа там цмку или апшку вс них катнуть Ты бы вот тоже сам то что-нибудь полезное делал, обладая неплохими возможностями можно было бы запросто собирать различные пдтб и прочее. Да, а как ты думал, каждый должен что-то полезное для людей делать, а не просто ходить и ничего не делать, я бы для каждого из вас нашел какую-то работу и персональные задания, нечего заполнять собой пустое место. Да даже тебе самому потом приятно станет, что собрал и организовал людей на хорошее, а главное нужное мероприятие. И какими же я возможностями обладаю для сбора игр? Если я напишу типа собираю пдтб, то соберуться там только потому что каждый хочет напиздить Артасу . А ваще собрать пдтб нормальное очень сложно.Чтоб 10 неймов более менее нормальных.И ты бтв бурзик, не в обиду офк, фрилуз-игрок.Типа если ты в игре то уже 50% на поражение (ну 50% что ты попадёшся типа). Ты же знаеш что я фор фан не умею играть, мне неприятно проигрывать, я не хочу проигрывать . Изменено 7 июля 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9077 7 июля 2012 артас - пидараспо полу валяется никто его не ест :tusila-zavodila: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #9078 7 июля 2012 ахахахаахах я вовремя подоспел кстати бурз прав насчет того что игру создать хуй кто может я могу например создать, но я из тех кому надо 10-15 рехостов без про-акка, поэтому не создаю чтоб создавать игры на иккапе тоже походу талант нужентам как то пацыки умеют рекламить свою игру уже создав ее :palevo: еще имена играм придумывать блять ахахахаахиначе раков не собереш по фасту типа там цмку или апшку вс них катнуть Ты бы вот тоже сам то что-нибудь полезное делал, обладая неплохими возможностями можно было бы запросто собирать различные пдтб и прочее. Да, а как ты думал, каждый должен что-то полезное для людей делать, а не просто ходить и ничего не делать, я бы для каждого из вас нашел какую-то работу и персональные задания, нечего заполнять собой пустое место. Да даже тебе самому потом приятно станет, что собрал и организовал людей на хорошее, а главное нужное мероприятие. И какими же я возможностями обладаю для сбора игр? Если я напишу типа собираю пдтб, то соберуться там только потому что каждый хочет напиздить Артасу . А ваще собрать пдтб нормальное очень сложно.Чтоб 10 неймов более менее нормальных.И ты бтв бурзик, не в обиду офк, фрилуз-игрок.Типа если ты в игре то уже 50% на поражение (ну 50% что ты попадёшся типа). Ты же знаеш что я фор фан не умею играть, мне неприятно проигрывать, я не хочу проигрывать .что с твоим основным акком на продоте? артас - пидараспо полу валяетсяникто его не ест :tusila-zavodila:иди в д2 раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #9080 7 июля 2012 проебал 3ью тбэшку подряд кинул пацанов вот и результат это основной ужеа тот чо удалили? если да то за что? мне интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение