XaMillion #9167 8 июля 2012 а нахуя эмберу орб веном?всех медлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #9168 8 июля 2012 го плеич пидары You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #9169 8 июля 2012 менеджер альтаоды пацнаверно ебет)и сапортит ему успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #9171 8 июля 2012 ну де ваши стаки мне скоро уходить будите терпеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #9172 8 июля 2012 БЛЯТЬ НУ ПРОСТО 3 ИГРЫ ПОДРЯДВСЕ ИГРОКИ КРОМЕ МЕНЯ В ТИМЕ С ОТРИАЦАТЕЛЬНЫМИ СТАТАМИНУ ЧТО МОЖНО БЛЯДЬ СДЕЛАТЬ ЕСЛИ СЛИВАЮТ ЛАЙН СО СЧЕТОМ 1-12 МИНУТЕ к 6ПРОСТО ПИЗДЕЦАНСКИЛОВЫЕ ВЫБЛЯДКИ АПТБ 5К ХУЖЕ ЧЕМ АПТБ 1К РУЧАЮСЬ баланары с владимирамигондары с персевенсами на 40 минфуры с дагоном на 35 да чтоб вы все сдохли выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #9173 8 июля 2012 проголосовал писюх ) а чё за конкурс ? чё за призы? DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #9174 8 июля 2012 у меня -стриканыч но я не проигрывал сразу говорюидите нахуйтопик читать не буду дальшезаебало всё jоооооооооооооооооооо))веталек(бог доты)чо какой стреканыч?))чо луне качаеш?а дестру?))веталька скоро стрим? :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9176 8 июля 2012 БЛЯТЬ НУ ПРОСТО 3 ИГРЫ ПОДРЯДВСЕ ИГРОКИ КРОМЕ МЕНЯ В ТИМЕ С ОТРИАЦАТЕЛЬНЫМИ СТАТАМИНУ ЧТО МОЖНО БЛЯДЬ СДЕЛАТЬ ЕСЛИ СЛИВАЮТ ЛАЙН СО СЧЕТОМ 1-12 МИНУТЕ к 6ПРОСТО ПИЗДЕЦАНСКИЛОВЫЕ ВЫБЛЯДКИ АПТБ 5К ХУЖЕ ЧЕМ АПТБ 1К РУЧАЮСЬ баланары с владимирамигондары с персевенсами на 40 минфуры с дагоном на 35 да чтоб вы все сдохли выблядкихаххххахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #9177 8 июля 2012 он походу в первую доту гамает))YAAXAXAXA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9178 8 июля 2012 babadjan, как там успехи в боксе кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #9179 8 июля 2012 БЛЯТЬ НУ ПРОСТО 3 ИГРЫ ПОДРЯДВСЕ ИГРОКИ КРОМЕ МЕНЯ В ТИМЕ С ОТРИАЦАТЕЛЬНЫМИ СТАТАМИНУ ЧТО МОЖНО БЛЯДЬ СДЕЛАТЬ ЕСЛИ СЛИВАЮТ ЛАЙН СО СЧЕТОМ 1-12 МИНУТЕ к 6ПРОСТО ПИЗДЕЦАНСКИЛОВЫЕ ВЫБЛЯДКИ АПТБ 5К ХУЖЕ ЧЕМ АПТБ 1К РУЧАЮСЬ баланары с владимирамигондары с персевенсами на 40 минфуры с дагоном на 35 да чтоб вы все сдохли выблядкинаномайфорте это твой ник??? кто то сегодня шарил вс меня на фуре 0/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #9180 8 июля 2012 это вудурея ник,кстате где он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение