MaZziK #941 19 июня 2012 а кто такой holiCmore? Кулстори запилите плз50-0100-0ахуеть же Ап1к впятером.Все.ну значит ничего особенного :Dты думал он 100-0 на тб сделал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #942 19 июня 2012 а кто такой holiCmore? Кулстори запилите плз50-0100-0ахуеть же У - УХОДИпомимо того что там было ап1к впятером, так там спесицально был парень с большим количеством птс, чтобы за игру давали +10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wuaaahgr #943 19 июня 2012 хаахахахахщас за сфа игралрики меня такой наченает битьа я ему 2 койлы в инвиз :xd: ахахах типа ты мх))))че негру варишь?я мх?хочеш реплей ?пидарас ебаныйче собираю?пт дагер)дальше уже гг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #944 19 июня 2012 хаахахахахщас за сфа играл рики меня такой наченает битьа я ему 2 койлы в инвиз :xd: когда рики кого то бьет, его видно.лох http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wuaaahgr #945 19 июня 2012 хаахахахахщас за сфа игралрики меня такой наченает битьа я ему 2 койлы в инвиз :xd: когда рики кого то бьет, его видно.лохеблан?он уже после в инвизе былмб в мувик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #946 19 июня 2012 хаахахахахщас за сфа игралрики меня такой наченает битьа я ему 2 койлы в инвиз :xd: когда рики кого то бьет, его видно.лохтипо у него мх, он думает что он не бьёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #947 19 июня 2012 хаахахахахщас за сфа игралрики меня такой наченает битьа я ему 2 койлы в инвиз :xd: ахахах типа ты мх))))че негру варишь?я мх?хочеш реплей ?пидарас ебаныйче собираю?пт дагер)дальше уже гг)нихуясе_)))))жоска гаммаешьна водоту отправь момент в моови нахуй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #948 19 июня 2012 хаахахахахщас за сфа игралрики меня такой наченает битьа я ему 2 койлы в инвиз :xd: когда рики кого то бьет, его видно.лохеблан?он уже после в инвизе былмб в мувик?Ты сам себя заовнил http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wuaaahgr #949 19 июня 2012 хаахахахахщас за сфа игралрики меня такой наченает битьа я ему 2 койлы в инвиз :xd: когда рики кого то бьет, его видно.лохтипо у него мх, он думает что он не бьётебатьбыла бы у меня банка нормя бы застримила так на пацана говорю что не мх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #950 19 июня 2012 хаахахахахщас за сфа игралрики меня такой наченает битьа я ему 2 койлы в инвиз :xd: ахахах типа ты мх))))че негру варишь?я мх?хочеш реплей ?пидарас ебаныйче собираю?пт дагер)дальше уже гг)нихуясе_)))))жоска гаммаешьна водоту отправь момент в моови нахуй)))сейчас за бабаджан стайл банят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wuaaahgr #951 19 июня 2012 хаахахахахщас за сфа игралрики меня такой наченает битьа я ему 2 койлы в инвиз :xd: когда рики кого то бьет, его видно.лохеблан?он уже после в инвизе былмб в мувик?Ты сам себя заовнил syka pidrila ebu4iymb go na sfah 1x1 mydak syka nahujtam mne mx ne pomo)l(et Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #952 19 июня 2012 хаахахахахщас за сфа игралрики меня такой наченает битьа я ему 2 койлы в инвиз :xd: когда рики кого то бьет, его видно.лохтипо у него мх, он думает что он не бьётебатьбыла бы у меня банка нормя бы застримила так на пацана говорю что не мх хатите скрин хатите стрим хатите стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #953 19 июня 2012 хаахахахахщас за сфа игралрики меня такой наченает битьа я ему 2 койлы в инвиз :xd: когда рики кого то бьет, его видно.лохтипо у него мх, он думает что он не бьётебатьбыла бы у меня банка нормя бы застримила так на пацана говорю что не мх Ты такой лох http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wuaaahgr #954 19 июня 2012 хаахахахахщас за сфа игралрики меня такой наченает битьа я ему 2 койлы в инвиз :xd: ахахах типа ты мх))))че негру варишь?я мх?хочеш реплей ?пидарас ебаныйче собираю?пт дагер)дальше уже гг)нихуясе_)))))жоска гаммаешьна водоту отправь момент в моови нахуй)))Хуле ты свои скобки ебучие ставишь?школололол ебаное хаахахахахщас за сфа игралрики меня такой наченает битьа я ему 2 койлы в инвиз :xd: когда рики кого то бьет, его видно.лохтипо у него мх, он думает что он не бьётебатьбыла бы у меня банка нормя бы застримила так на пацана говорю что не мх Ты такой лох mydak syka 9 te ckazal go na sfax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #955 19 июня 2012 хаахахахахщас за сфа игралрики меня такой наченает битьа я ему 2 койлы в инвиз :xd: ахахах типа ты мх))))че негру варишь?я мх?хочеш реплей ?пидарас ебаныйче собираю?пт дагер)дальше уже гг)нихуясе_)))))жоска гаммаешьна водоту отправь момент в моови нахуй)))сейчас за бабаджан стайл банятебать у тебя страшила в подписси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #957 19 июня 2012 ну, не знаю, меня от твоего парня на аве бросает в дрожь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #958 19 июня 2012 написал джусу :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #959 19 июня 2012 хаахахахахщас за сфа игралрики меня такой наченает битьа я ему 2 койлы в инвиз :xd: когда рики кого то бьет, его видно.лохеблан?он уже после в инвизе былмб в мувик?Ты сам себя заовнил syka pidrila ebu4iymb go na sfah 1x1 mydak syka nahujtam mne mx ne pomo)l(etомг,завтра в обед.скайп v_r_a_nпокажешь скил http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение