max.mad #81 18 июня 2012 Нужно завязывать писать в этом говностиле, для упоротых - 3 дня. :pray: ЯПРОСИЛТЕБЯОБЭТОМСМОМЕНТАИХПОЯВЛЕНИЯИВОТМОИМОЛЬБЫДОШЛИДОВЕРХОВ Топик я мониторю редко, поэтому можно мне писать в пм на упоротых типков.Дай мне права в разделе, я послежу за чистотой топика. хз недавно всю ихнюю компанию отправил в игнор, так что не вижу больше этих придурков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #83 18 июня 2012 ихнюю))хуегого ))тварь птушнаяс пд канала ЗАПЕТЫМИ ЕБЕШ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #85 18 июня 2012 бабаджану уже можно выписывать бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #87 18 июня 2012 да, он не понял, что шутки кончились PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #88 18 июня 2012 все серьезноспонсорыклан варыклан моды ( иногда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #90 18 июня 2012 НАпишите же вы имя героя.лина,шторм,скевейдишь ими все что возможно и убиваешладно я в доту2 парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #91 18 июня 2012 НАпишите же вы имя героя.tiny епта+дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #92 18 июня 2012 НАпишите же вы имя героя.ебашь всех спектрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #93 18 июня 2012 Пишем коллективную петицию Джусу.Чтобы выехали. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #95 18 июня 2012 НАпишите же вы имя героя.tiny епта+дк кстати связка вообще пиздатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #96 18 июня 2012 задроты тини топор на мид берете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #97 18 июня 2012 у тини одна из лучших анимаций в доте и дохуя дмгнахуй ему топор:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #98 18 июня 2012 задроты тини топор на мид берете? по-любому, тогда атаки так много, что все крипы наши PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #99 18 июня 2012 беру 2 топора, перефармливаю рошана без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #100 18 июня 2012 нынешний топан признает бабаджана неймом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение