Z-t-1-m-Q #1042 19 июня 2012 хочу поабузить 6к PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1043 19 июня 2012 (изменено) Ага, дотерская паста. Феерическая расстановка точек над абузерами. Изменено 19 июня 2012 пользователем 4aku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #1044 19 июня 2012 2 healms как рыженькую зовут?Сашка. И сразу все поверили в эту стори от нобади, без единого пруфа. иди нахуй . ты блять дохуя нейм пииииииздец. Какие тебе пруфы нужны? Википедия? Блять ты такой упоротый. Пруфы блять на хуя с горы который просто охуенно играет в доту.Я что-то о неймах говорил? Задницу потуши, петушок.да , меня очень огорчает когда меня называют ноубади когда я набил анстапбл eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1046 19 июня 2012 Это твои проблемы, клоун. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #1047 19 июня 2012 Это твои проблемы, клоун.клоун ? eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1048 19 июня 2012 Шут, посмешище. Выбирай, что понравится. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1049 19 июня 2012 bonGra :avtorklif: линки, фотки, видео, что угодно, че за блять сказки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1050 19 июня 2012 а я чемпион мира по задрачиванию. Пруфы? Нахуй надо, я же сказал, значит так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1051 19 июня 2012 я вернулся ребята http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1052 19 июня 2012 зтимк я бы с тобой поабузил, но у меня пока что вр 30 и почти 2к птс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1053 19 июня 2012 И сразу все поверили в эту стори от нобади, без единого пруфа. иди нахуй . ты блять дохуя нейм пииииииздец. Какие тебе пруфы нужны? Википедия? Блять ты такой упоротый. Пруфы блять на хуя с горы который просто охуенно играет в доту.ник где у него 63 аптб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #1054 19 июня 2012 ЧО ЗА ДЕРЬМО У ДЖУСА НА АВЕ? ЧТО ЗА ДЕРЬМОВЫЕ ПРАВИЛА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1055 19 июня 2012 того клоуна 98года ещё не забанили*? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wuaaahgr #1056 19 июня 2012 я же тебя на сфах отхуярилхуле ты не клирстатнул?или ты хочеш проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1057 19 июня 2012 Guests. :'( «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1058 19 июня 2012 я же тебя на сфах отхуярилхуле ты не клирстатнул?или ты хочеш проблем?хочу проблем,скинь плз всем репу,где ты меня уделал.твоё фб до крипов с руки,опозорь меня http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1060 19 июня 2012 холикмор норм играетчо несете?:Dрс это ты сегодня на стриме сфом был? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение