choojoykin #101 18 июня 2012 бурзанигру создал мне!быстро епта ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #102 18 июня 2012 задроты тини топор на мид берете?3 ветки кура3 моба убил, принес ботлну ты понял «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #103 18 июня 2012 2 мид,ок 2 уебка фиданули инвокера он меня убил я ливнул,следуший герой.дрочи фуру Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #104 18 июня 2012 ГЖ БЛЯТЬ. Я СТАНУ ТОПОВЫМ СТУКАЧЕМ ИКАП ТОПАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #105 18 июня 2012 ну если нейм это как кёльф, тогда да - бабаджан нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #106 18 июня 2012 ну если нейм это как кёльф, тогда да - бабаджан неймне ну если правила говорят о нем, то получает он нейм PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #107 18 июня 2012 ПОЙДУ ПОТАВЕРНЮСЬ))ПОСЛЕ СВАДЬБЫ В КИБЕРАРЕНЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #108 18 июня 2012 беру либо ботл сразу либо топорик на тини(для фарма офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #109 18 июня 2012 у тини одна из лучших анимаций в доте и дохуя дмгнахуй ему топор:?ну типо под тавером все крипы мои даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #110 18 июня 2012 у тини одна из лучших анимаций в доте и дохуя дмгнахуй ему топор:?ну типо под тавером все крипы мои дажеа без топорика нет?ебатьтылох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #111 18 июня 2012 у тини одна из лучших анимаций в доте и дохуя дмгнахуй ему топор:?ну типо под тавером все крипы мои дажеа без топорика нет?ебатьтылохесли не повезет то нет, соррри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #112 18 июня 2012 давно бы уже пора запомнитьмилии крипу делаешь ударпотом после 2 тычек товера ещё удардальнемуне помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #113 18 июня 2012 вобще щас играл 3 тычки сантрайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #114 18 июня 2012 Вот так дела :opasnoste: :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #115 18 июня 2012 -randomАппарат.-кто-то будет играть?-repickМортред. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #116 18 июня 2012 -randomАппарат.-кто-то будет играть?-repickМортред.zabral bi oporoizhena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #118 18 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/899229.html короче хуй сосал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #119 18 июня 2012 стасян джузеппе :pray: ждал этого с того момента, как начал тут сидеть, а я здесь, между прочим, с 8 сезона, самый что ни на есть настоящий олдскулесли что, сразу же в личку сообщу о дебилахкстати, если я тебе полимоню, дашь мне права модерировать топик?я бы быстро выпилил всех уебков, а то мешают общаться)))или это нужно еще в личку и на формспринге тебе жопу полизать?ну как тот парень, которому ты хуевого снял, хотя он сам признался в мхмой джусик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOSPITAN_GIENAMI #120 18 июня 2012 ща за блокирование крипов фурионом банят или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение