devianse #1201 19 июня 2012 ну как бы в аптб бс не лучший айтем. Потому что его собираешь и идёшь драться 5 на 5. А потом уже убиваешь за счёт мана регена. В аптб соглашусь, орчид лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1202 19 июня 2012 вы чего такие слабые?последний раз видел шторма на цме далеко зимой на ВДЦ блр,2 арта и ггвп(хекс и орчид) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1203 19 июня 2012 я еще видал штормов с бладстоунамиобоссаные уебаны=(агалучший арт в паблике пандевнатуре же обоссаныеЛУЧШИЙ АРТгерою с охуенной мобильностью собирать арт с хпунькамиа мп реген такой же как с хекса\оршидадпс ток намного меньшемагине тоже го бладстонесильно играеш сразу виднособирай орчиды и хексы 1ыми артами=соси игрыпока 2 игры без бладстоунавроде нормя конечно хз мб ты боника и прочее пабное уебанство контришь БЛАДСТОУНОМи под тавера не влетаешь за дизейблерами ибо у тебя БЛАДСТОУНhttp://ru.iccup.com/dota/details/451482.htmlhttp://ru.iccup.com/dota/details/942515.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHistory.Dota #1204 19 июня 2012 В 11 сезоне появилось ещё больше раков, чем было в предыдущих...такое ощущение что дотеры растут по скиллу не вверх, а вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1205 19 июня 2012 помню недавно на миде у инвокера отсосал штормом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1206 19 июня 2012 раз артас говорит что надо брать бс первым артом, значит так и есть. Вы уделаны поцаны :shaytan: помню недавно на миде у инвокера отсосал штормомэто нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1207 19 июня 2012 я вот лично не понимаю нахуя бс вообще шторму нуженкуда вы ману так просираете даунымб и пуджу арканы покупаетеобсоскипиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1208 19 июня 2012 я вот лично не понимаю нахуя бс вообще шторму нуженкуда вы ману так просираете даунымб и пуджу арканы покупаетеобсоскипиздецслышал о том, что дмг растёт, когда далеко летишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1209 19 июня 2012 профит в том что ты фармишь заряды на бомжах и в лейте жжошь неподецки и летаешь туда сюда, имея ахуительнейший мп реген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1210 19 июня 2012 я понимаю тинкером взять 5 слотом бладстоунпотому что чем больше прокастов тем больше дпсА КУДА МОЖНО МАНУ ШТОРМОМ ПРОСИРАТЬ Я НЕ ПОНИМАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1211 19 июня 2012 я вот лично не понимаю нахуя бс вообще шторму нуженкуда вы ману так просираете даунымб и пуджу арканы покупаетеобсоскипиздецслышал о том, что дмг растёт, когда далеко летишь?ну и чо особенно дальше летишь?зарядов с 30 мб и дальше только нахуй это надо если столько набрать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1212 19 июня 2012 я вот лично не понимаю нахуя бс вообще шторму нуженкуда вы ману так просираете даунымб и пуджу арканы покупаетеобсоскипиздецслышал о том, что дмг растёт, когда далеко летишь?там милишные крипы не умирают при полете через полкарты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1213 19 июня 2012 2 игры это овер дохуя братиш20 хотябы сыграй тогда расскажешья не спорю что орчид заебись 1ый итем в пабликес ним в соло уебать легче согласенбез вопросовтолько,при нападении на тебя у тебя шансов выжить меньше,дадут сало-точно умрешь,бс хоть хп даетно суть даже не в этомоба арта легко фармятся,орчид даже легчетолько далеко не в каждоый игре ты сможешь ебануть фаст орчид и загангать всех,если там будет кери который не отстает от тебя по фармутот же бон=автолуз,хотя бон энивей страшный врагну и самое главное,бс и есть лейт,штормпанда с дохуя зарядами это просто дичайший уберлейт,тебя не убить просто с зарядами,ты просто ссышь на всехи это бесплатный байбек что в лейте просто нереально важношторм панда через бс уступает по дпсу штормпанде с орчидом только первые 30 минутпо выживаемости=всегда лучшеа там где идет тотальная доминация вс тебя<орчид=ну это просто ничтожная хуйня,с бсом есть шанс затерпетьхекс 1ым артом еще хуевей орчида,расписывать даже не буду почемуну а линкен 1 арт только в случае отфиженыых баланаров/сикеров=иначе хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1214 19 июня 2012 тем более с оршида +20%и сайленсчтобы мпреген от бладстоуна прям жестко был выше чем от оршида нужно ДОХУЯ ЕБАНЫХ ЗАРЯДОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1215 19 июня 2012 можно залететь с лонг ренджа, вылететь. Порегенить недолго ману и опять в бой. Противники коцаные можно залететь с лонг ренджа, вылететь. Порегенить недолго ману и опять в бой. Противники коцаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1216 19 июня 2012 можно залететь с лонг ренджа, вылететь. Порегенить недолго ману и опять в бой. Противники коцаные можно залететь с лонг ренджа, вылететь. Порегенить недолго ману и опять в бой. Противники коцаныеясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1218 19 июня 2012 можно залететь с лонг ренджа, вылететь. Порегенить недолго ману и опять в бой. Противники коцаные можно залететь с лонг ренджа, вылететь. Порегенить недолго ману и опять в бой. Противники коцаныеясна350 урона за 1500 мп это не шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1220 19 июня 2012 ахаха все же ульт шторма мало урона наносит за ту ману, что он тратит, это чисто для того чтобы руки зарядить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение