Titan.Warmonger #1441 20 июня 2012 ебать вы тут задроты продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1442 20 июня 2012 в пм напишите если что Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1444 20 июня 2012 (изменено) и что же ты вайперу сможешь сделать на 5 левеле кроме дальнего койла?Дефолт ситуация - вайпер получает 2 койла в ебальник, дальний, средний. В 99% случаев. да сфу сложно против хорошего вайпера, я как-то играл цмкуну короче отфармил себе на сфе к 25 минуте тревела, яшу и скадипотом встретился в лесу с вайпером моего лвла и он тупо с пт, яшей и вг таких пиздюлей раздал, да и вообще, пока зеленый посох не купил то очень от него страдалСкади юзлес айтем в мид гейме такому герою как сф. Уже не раз в этом убеждался. Был бы ты с мантой и каким-нибудь эзералом, уже бы надавал ему по лицу. Изменено 20 июня 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #1445 20 июня 2012 и что же ты вайперу сможешь сделать на 5 левеле кроме дальнего койла?Дефолт ситуация - вайпер получает 2 койла в ебальник, дальний, средний. В 99% случаев. да сфу сложно против хорошего вайпера, я как-то играл цмкуну короче отфармил себе на сфе к 25 минуте тревела, яшу и скадипотом встретился в лесу с вайпером моего лвла и он тупо с пт, яшей и вг таких пиздюлей раздал, да и вообще, пока зеленый посох не купил то очень от него страдалСкади юзлес айтем в мид гейме такому герою как сф. Уже не раз в этом убеждался. Был бы ты с мантой и каким-нибудь эзералом, уже бы надавал ему по лицу.а потом ты получаешь эксклюзивное место у товера если не у фонтана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1446 20 июня 2012 и что же ты вайперу сможешь сделать на 5 левеле кроме дальнего койла?Дефолт ситуация - вайпер получает 2 койла в ебальник, дальний, средний. В 99% случаев. да сфу сложно против хорошего вайпера, я как-то играл цмкуну короче отфармил себе на сфе к 25 минуте тревела, яшу и скадипотом встретился в лесу с вайпером моего лвла и он тупо с пт, яшей и вг таких пиздюлей раздал, да и вообще, пока зеленый посох не купил то очень от него страдалСкади юзлес айтем в мид гейме такому герою как сф. Уже не раз в этом убеждался. Был бы ты с мантой и каким-нибудь эзералом, уже бы надавал ему по лицу.да это ясен хуй, просто до 25 минуты мы доминировали пиздец, и так сказать от нехуй делать собрал скади, потом умер в лесу и мои пацаны без меня подфидили вайпера, ну потом етернал и гг вп кстати да, у них была лина с аганимом, поэтому чтобы не получать плотно в ебальник когда я ухожу в астрал пришлось собрать бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1447 20 июня 2012 и что же ты вайперу сможешь сделать на 5 левеле кроме дальнего койла?Дефолт ситуация - вайпер получает 2 койла в ебальник, дальний, средний. В 99% случаев.а потом ты получаешь эксклюзивное место у товера если не у фонтанаСтоять мид вс вайпера - уже подразумевает кукование у товера. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1448 20 июня 2012 У ТЕБЯ МЯСО БЕЗ БКБ ПРОТИВ ТАЙДА ЕСА И ЕЩЕ 3 ГЕРОЕВ НЕПОМНЮ КАКИХ , КОНЕЧНОЖЕ ТЫ ИЗ СТАНА НЕ ВЫХОДИШЬ :d:d:d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1449 20 июня 2012 вайпер это что-то типо пуджа, на 3 лвле он заходит за крипов и нихуя тебе не дает сделать У ТЕБЯ МЯСО БЕЗ БКБ ПРОТИВ ТАЙДА ЕСА И ЕЩЕ 3 ГЕРОЕВ НЕПОМНЮ КАКИХ , КОНЕЧНОЖЕ ТЫ ИЗ СТАНА НЕ ВЫХОДИШЬ :d:d:dбратан здарова, зайди в аську или скупик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #1450 20 июня 2012 А ЕСТЬ ЛИ ШАНС ЧТО МНЕ ВЕРНУТ ПТСИКИ ЕСЛИ Я ИНВОКЕРОМ НА ГОДЛАЙКЕ КУАСИКИ С ЗАЖАТЫМ АЛЬТОМ НАЖИМАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1451 20 июня 2012 А ЕСТЬ ЛИ ШАНС ЧТО МНЕ ВЕРНУТ ПТСИКИ ЕСЛИ Я ИНВОКЕРОМ НА ГОДЛАЙКЕ КУАСИКИ С ЗАЖАТЫМ АЛЬТОМ НАЖИМАЛ? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1454 20 июня 2012 -random Syllabear-repickFurion ebatnia has chosen Luna Moonfang. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #1456 20 июня 2012 и что же ты вайперу сможешь сделать на 5 левеле кроме дальнего койла?Дефолт ситуация - вайпер получает 2 койла в ебальник, дальний, средний. В 99% случаев.а потом ты получаешь эксклюзивное место у товера если не у фонтанаСтоять мид вс вайпера - уже подразумевает кукование у товера. ну точно я забыл что это же про айкап 3к+ любой мидер который знает свою игру будет стоять за спинами твоих крипов и плевать тебе в ебало ( а не тот который ставит скилл на автомат и плюется автоатакой ) и что ты ему сделаешь кроме как 3 койла ? ты там максимум сможешь абузить ботл , а если у тебя эквип не на фаст ботл то тебе точно пизда балкарец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #1457 20 июня 2012 При равном скилле, вайпер дает пизды сфу.Неоднакратно проверялось и доказывалось.Че вы начинаете заново темы гнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1458 20 июня 2012 отсаппортил седня 3 cmки :tusila-zavodila: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1459 20 июня 2012 Здесь обсуждают игры на айсикапе? Могу я вам пожаловаться? Спасибо.После доты2 короче захожу в эту, ебать какую неудобную доту, в этот ебать какой раковый айсикап. Первая же игра на1к птс просто ебать какие бывают тупые "люди" ну просто нахуй вообще слепошарые уёбки, так играть нельзя, это просто АХУЕТЬ.Главное с той стороны тоже такиеже ракообразные, только отфиженые в говно. Прыгал на сларка с даггерстана раз 10 подряд. Держи блять, морф, убивай гондона. Нет, нахуй, вот тут вот крипы стоит, их убить экшена больше.Короче лучше пойти мяч попинать чем с такой ракотой губить нервы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #1460 20 июня 2012 При равном скилле, вайпер дает пизды сфу.Неоднакратно проверялось и доказывалось.Че вы начинаете заново темы гнать.да он наверно специально меня спровоцировал ему наверно инфы для гайдов нехвотает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение