Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

iCCup season #11. [новые правила]

Рекомендованные сообщения

ебать вы тут задроты

продота

oie_921836v4KEeDKe.png

мне кажется, или

978ebec4f80d.png

<3

0695a0574528.png0d422e59bfdd.png7d4f974c5ee5.png

Поделиться сообщением

в пм напишите если что Fergon

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

айкап :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

и что же ты вайперу сможешь сделать на 5 левеле кроме дальнего койла?

Дефолт ситуация - вайпер получает 2 койла в ебальник, дальний, средний. В 99% случаев.

да сфу сложно против хорошего вайпера, я как-то играл цмку

ну короче отфармил себе на сфе к 25 минуте тревела, яшу и скади

потом встретился в лесу с вайпером моего лвла и он тупо с пт, яшей и вг таких пиздюлей раздал, да и вообще, пока зеленый посох не купил то очень от него страдал

Скади юзлес айтем в мид гейме такому герою как сф. Уже не раз в этом убеждался. Был бы ты с мантой и каким-нибудь эзералом, уже бы надавал ему по лицу.

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Дефолт ситуация - вайпер получает 2 койла в ебальник, дальний, средний. В 99% случаев.

потом встретился в лесу с вайпером моего лвла и он тупо с пт, яшей и вг таких пиздюлей раздал, да и вообще, пока зеленый посох не купил то очень от него страдал

Скади юзлес айтем в мид гейме такому герою как сф. Уже не раз в этом убеждался. Был бы ты с мантой и каким-нибудь эзералом, уже бы надавал ему по лицу.

а потом ты получаешь эксклюзивное место у товера если не у фонтана

Поделиться сообщением

да это ясен хуй, просто до 25 минуты мы доминировали пиздец, и так сказать от нехуй делать собрал скади, потом умер в лесу и мои пацаны без меня подфидили вайпера, ну потом етернал и гг вп

кстати да, у них была лина с аганимом, поэтому чтобы не получать плотно в ебальник когда я ухожу в астрал пришлось собрать бкб

Поделиться сообщением

Стоять мид вс вайпера - уже подразумевает кукование у товера. :avtorklif:

Поделиться сообщением

У ТЕБЯ МЯСО БЕЗ БКБ ПРОТИВ ТАЙДА ЕСА И ЕЩЕ 3 ГЕРОЕВ НЕПОМНЮ КАКИХ , КОНЕЧНОЖЕ ТЫ ИЗ СТАНА НЕ ВЫХОДИШЬ :d:d:d

Поделиться сообщением

вайпер это что-то типо пуджа, на 3 лвле он заходит за крипов и нихуя тебе не дает сделать

У ТЕБЯ МЯСО БЕЗ БКБ ПРОТИВ ТАЙДА ЕСА И ЕЩЕ 3 ГЕРОЕВ НЕПОМНЮ КАКИХ , КОНЕЧНОЖЕ ТЫ ИЗ СТАНА НЕ ВЫХОДИШЬ :d:d:d

братан здарова, зайди в аську или скупик

Поделиться сообщением

А ЕСТЬ ЛИ ШАНС ЧТО МНЕ ВЕРНУТ ПТСИКИ ЕСЛИ Я ИНВОКЕРОМ НА ГОДЛАЙКЕ КУАСИКИ С ЗАЖАТЫМ АЛЬТОМ НАЖИМАЛ?

Поделиться сообщением

я на канале

Поделиться сообщением

А Я В АНАЛЕ

Поделиться сообщением

васенька дотер :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Стоять мид вс вайпера - уже подразумевает кукование у товера. :avtorklif:

ну точно я забыл что это же про айкап 3к+ :avtorklif: любой мидер который знает свою игру будет стоять за спинами твоих крипов и плевать тебе в ебало ( а не тот который ставит скилл на автомат и плюется автоатакой ) и что ты ему сделаешь кроме как 3 койла ? ты там максимум сможешь абузить ботл , а если у тебя эквип не на фаст ботл то тебе точно пизда балкарец :avtorklif:

Поделиться сообщением

При равном скилле, вайпер дает пизды сфу.

Неоднакратно проверялось и доказывалось.

Че вы начинаете заново темы гнать.

Поделиться сообщением

отсаппортил седня 3 cmки :tusila-zavodila:

кек

Поделиться сообщением

Здесь обсуждают игры на айсикапе? Могу я вам пожаловаться? Спасибо.

После доты2 короче захожу в эту, ебать какую неудобную доту, в этот ебать какой раковый айсикап. Первая же игра на1к птс просто ебать какие бывают тупые "люди" ну просто нахуй вообще слепошарые уёбки, так играть нельзя, это просто АХУЕТЬ.

Главное с той стороны тоже такиеже ракообразные, только отфиженые в говно. Прыгал на сларка с даггерстана раз 10 подряд. Держи блять, морф, убивай гондона. Нет, нахуй, вот тут вот крипы стоит, их убить экшена больше.

Короче лучше пойти мяч попинать чем с такой ракотой губить нервы.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

При равном скилле, вайпер дает пизды сфу.

Неоднакратно проверялось и доказывалось.

Че вы начинаете заново темы гнать.

да он наверно специально меня спровоцировал ему наверно инфы для гайдов нехвотает :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...