Rand0mName #1461 20 июня 2012 2 KarrasДа, кул погамали. Ты-молодец! Только SF грубиян какой-то.:(До новых встреч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #1462 20 июня 2012 Здесь обсуждают игры на айсикапе? Могу я вам пожаловаться? Спасибо.После доты2 короче захожу в эту, ебать какую неудобную доту, в этот ебать какой раковый айсикап. Первая же игра на1к птс просто ебать какие бывают тупые "люди" ну просто нахуй вообще слепошарые уёбки, так играть нельзя, это просто АХУЕТЬ.Главное с той стороны тоже такиеже ракообразные, только отфиженые в говно. Прыгал на сларка с даггерстана раз 10 подряд. Держи блять, морф, убивай гондона. Нет, нахуй, вот тут вот крипы стоит, их убить экшена больше.Короче лучше пойти мяч попинать чем с такой ракотой губить нервы.Типо в д2 все хаэсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #1463 20 июня 2012 Здесь обсуждают игры на айсикапе? Могу я вам пожаловаться? Спасибо.После доты2 короче захожу в эту, ебать какую неудобную доту, в этот ебать какой раковый айсикап. Первая же игра на1к птс просто ебать какие бывают тупые "люди" ну просто нахуй вообще слепошарые уёбки, так играть нельзя, это просто АХУЕТЬ.Главное с той стороны тоже такиеже ракообразные, только отфиженые в говно. Прыгал на сларка с даггерстана раз 10 подряд. Держи блять, морф, убивай гондона. Нет, нахуй, вот тут вот крипы стоит, их убить экшена больше.Короче лучше пойти мяч попинать чем с такой ракотой губить нервы.такая же история долго не играл в доту первую после зайдя на айкуп я обрыгался и трахнул пару шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1464 20 июня 2012 2 Rand0mName ты тоже отлично сыграл кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1465 20 июня 2012 Здесь обсуждают игры на айсикапе? Могу я вам пожаловаться? Спасибо.После доты2 короче захожу в эту, ебать какую неудобную доту, в этот ебать какой раковый айсикап. Первая же игра на1к птс просто ебать какие бывают тупые "люди" ну просто нахуй вообще слепошарые уёбки, так играть нельзя, это просто АХУЕТЬ.Главное с той стороны тоже такиеже ракообразные, только отфиженые в говно. Прыгал на сларка с даггерстана раз 10 подряд. Держи блять, морф, убивай гондона. Нет, нахуй, вот тут вот крипы стоит, их убить экшена больше.Короче лучше пойти мяч попинать чем с такой ракотой губить нервы.Типо в д2 все хаэсыБлять вот говорю честно и без преувеличений. В каждой игре всегда чикен. 99\100 игр. Всегда вардящий саппорт, ну почти, опятьже 99\100 игр.Люди явно понимают как играть в доту и что от них требуется на каждом герое.Кончено, как и в любом другом деле, здесь тоже не без исключений и попадаются ребята, которые первый раз зашли в игру, друг инвайтец кинул или ещё что.Но в целом превосходство скилла игроков в РАЗЫ больше, чем на айсикапе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #1466 20 июня 2012 2 KarrasДа, кул погамали. Ты-молодец! Только SF грубиян какой-то.:(До новых встреч)2 Rand0mName ты тоже отлично сыграл я аж прослезился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #1467 20 июня 2012 Здесь обсуждают игры на айсикапе? Могу я вам пожаловаться? Спасибо.После доты2 короче захожу в эту, ебать какую неудобную доту, в этот ебать какой раковый айсикап. Первая же игра на1к птс просто ебать какие бывают тупые "люди" ну просто нахуй вообще слепошарые уёбки, так играть нельзя, это просто АХУЕТЬ.Главное с той стороны тоже такиеже ракообразные, только отфиженые в говно. Прыгал на сларка с даггерстана раз 10 подряд. Держи блять, морф, убивай гондона. Нет, нахуй, вот тут вот крипы стоит, их убить экшена больше.Короче лучше пойти мяч попинать чем с такой ракотой губить нервы.Типо в д2 все хаэсыБлять вот говорю честно и без преувеличений. В каждой игре всегда чикен. 99\100 игр. Всегда вардящий саппорт, ну почти, опятьже 99\100 игр.Люди явно понимают как играть в доту и что от них требуется на каждом герое.Кончено, как и в любом другом деле, здесь тоже не без исключений и попадаются ребята, которые первый раз зашли в игру, друг инвайтец кинул или ещё что.Но в целом превосходство скилла игроков в РАЗЫ больше, чем на айсикапе.Ну я тоже сейчас ушел обратно в хон на инт.Вчера играл игр 5, по сравнению с ицупом, это как есвц какой-нибудь.Ну и + там кура по дефолту есть. Ее апать только нужно.И графон там пизже чем в пластилиновой д2 имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #1469 20 июня 2012 Хелмыч го плеитьОни уже играют вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1470 20 июня 2012 В д2 души нету, чтоли. Нехватает чегото, да, но непонятно чего, д1 уютнее, чтоли.ПРавда все эти новомодные фичи с реконнектом, новым закупом, выбор героя при райтклике на карту(позволяе не терять контроль) заставляют забыть об это. Если я раньше играя в доту на вареке, т.е.д1, то чувствовал иногда себя некомфортно, то вд2 этого и след простыл. Всё прекрастно, удобно и красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #1472 20 июня 2012 И еще 1 охуенно весомая причина, что д2 говно:D Моделька сфаЭто просто пиздец, ходящий кирпич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1473 20 июня 2012 Здесь обсуждают игры на айсикапе? Могу я вам пожаловаться? Спасибо.После доты2 короче захожу в эту, ебать какую неудобную доту, в этот ебать какой раковый айсикап. Первая же игра на1к птс просто ебать какие бывают тупые "люди" ну просто нахуй вообще слепошарые уёбки, так играть нельзя, это просто АХУЕТЬ.Главное с той стороны тоже такиеже ракообразные, только отфиженые в говно. Прыгал на сларка с даггерстана раз 10 подряд. Держи блять, морф, убивай гондона. Нет, нахуй, вот тут вот крипы стоит, их убить экшена больше.Короче лучше пойти мяч попинать чем с такой ракотой губить нервы.Прочитал как "с дагестана". По сабжу, в доте 2 анскилльных уебков хватает. Что там ещё, что-то о вайпере снова, а лол "простоит но разве что с абузом ботла" с этого вообще плакал. Половину мидеров сф так и стоит. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #1474 20 июня 2012 Здесь обсуждают игры на айсикапе? Могу я вам пожаловаться? Спасибо.После доты2 короче захожу в эту, ебать какую неудобную доту, в этот ебать какой раковый айсикап. Первая же игра на1к птс просто ебать какие бывают тупые "люди" ну просто нахуй вообще слепошарые уёбки, так играть нельзя, это просто АХУЕТЬ.Главное с той стороны тоже такиеже ракообразные, только отфиженые в говно. Прыгал на сларка с даггерстана раз 10 подряд. Держи блять, морф, убивай гондона. Нет, нахуй, вот тут вот крипы стоит, их убить экшена больше.Короче лучше пойти мяч попинать чем с такой ракотой губить нервы.Прочитал как "с дагестана". По сабжу, в доте 2 анскилльных уебков хватает. Что там ещё, что-то о вайпере снова, а лол "простоит но разве что с абузом ботла" с этого вообще плакал. Половину мидеров сф так и стоит. хелмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1475 20 июня 2012 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1476 20 июня 2012 (изменено) http://ru.iccup.com/...ils/968017.html Ebatnia не подвела. Фурион дагон на 26 минуте. 5x5 aptb pro. Изменено 20 июня 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1478 20 июня 2012 Зашел в тб, про акка нету, но есть же то приложение, что показывает стату всех и вр. Хост свапает себе вр побольше, ну вы поняли. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1479 20 июня 2012 http://ru.iccup.com/...ils/968017.html Ebatnia не подвела. Фурион дагон на 26 минуте. 5x5 aptb pro.интернациональный составчик, нага царь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1480 20 июня 2012 норм пацаны в топане ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение