choojoykin #1502 20 июня 2012 соло мид ск норм же :tusila-zavodila: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GNIL0E_YABL0K0 #1503 20 июня 2012 ребят, дайте плиз ссылку на хакнутый xplite (ну там звук где нормальный, и еще по мелочи). Если все получится постримлю пдтбшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CreepWithMe #1505 20 июня 2012 est doters? у луны с сапогом какой мс ?самый большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1506 20 июня 2012 est doters? у луны с сапогом какой мс ?самый большойвроде бы у рыцаря хаоса самый большой мс в игре с сапогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CreepWithMe #1507 20 июня 2012 хуево когда глупый человек умничает, лучше пусть умный тупиту чаоса 325у луны 330 с недавних пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1508 20 июня 2012 на течисе угарно апбшки ебашить. причем можно даже пьяным играть - особо точность не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1509 20 июня 2012 а кто быстрее своими скиллами сможет дойти/долететь от одного фонтана до другого? на течисе угарно апбшки ебашить. причем можно даже пьяным играть - особо точность не нужнажду его в д2 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CreepWithMe #1510 20 июня 2012 а кто быстрее своими скиллами сможет дойти/долететь от одного фонтана до другого?вероятно шторм с 6 хексами, который по среди мапы встретит дестроера, у которого в свою очередь прокнеться аура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1511 20 июня 2012 мирана на втф липами быстрее всего поидее долетает кудаугодно, там за секунду-две всю карту можно перелететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1513 20 июня 2012 фура жесцука без учета фуры теперьи без всяких штормов с аурой дестра ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1516 20 июня 2012 А ЕСТЬ ЛИ ШАНС ЧТО МНЕ ВЕРНУТ ПТСИКИ ЕСЛИ Я ИНВОКЕРОМ НА ГОДЛАЙКЕ КУАСИКИ С ЗАЖАТЫМ АЛЬТОМ НАЖИМАЛ? друг нам +2 нужно пойдешь? нужно +2 канал 1314 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1517 20 июня 2012 А ЕСТЬ ЛИ ШАНС ЧТО МНЕ ВЕРНУТ ПТСИКИ ЕСЛИ Я ИНВОКЕРОМ НА ГОДЛАЙКЕ КУАСИКИ С ЗАЖАТЫМ АЛЬТОМ НАЖИМАЛ? друг нам +2 нужно пойдешь? нужно +2 канал 1314см? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1518 20 июня 2012 на течисе угарно апбшки ебашить. причем можно даже пьяным играть - особо точность не нужнамы помоему так и играли когда в говно былипудж течис сфы кентавры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1519 20 июня 2012 А ЕСТЬ ЛИ ШАНС ЧТО МНЕ ВЕРНУТ ПТСИКИ ЕСЛИ Я ИНВОКЕРОМ НА ГОДЛАЙКЕ КУАСИКИ С ЗАЖАТЫМ АЛЬТОМ НАЖИМАЛ? друг нам +2 нужно пойдешь? нужно +2 канал 1314см?да,легенькие такие по 20-30 минут http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1520 20 июня 2012 Сейчас зайду. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение