Fergon #1522 20 июня 2012 Сейчас зайду. тогда ещё +1 надо =( http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1523 20 июня 2012 (изменено) я бы сыграл, но я с колю не кину. Я не кину как пацик хелмс Изменено 20 июня 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1524 20 июня 2012 Пикаю финда, там сразу шд, лион, зевс. Ну, думаю, весело будет.http://ru.iccup.com/dota/details/969954.html я бы сыграл, но я с колю не кину. Я не кину как пацик хелмсIa km xo4y coci «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1525 20 июня 2012 Никит комп почти разогрелся 15:15:03 ща с толчка заведу мин 4 ещекак мин http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1527 20 июня 2012 брат ахмед,а че это сразу я вчера чуть игру не слил?М?я написал не слил, а чуть не испортил. сам по-суди, как это еще назвать, ты меня деморализовал на всю игру. я уже предвкушал, как иду забирать реген на речку, и тут ты меня убил - это пиздец какой-то ну и то что ты магиной в 3 слота на 50 минуте ссаного голубя убить не можешь у которого 1500хп и 2000 мп, при том что ульта 800 стоит - характеризует тебя не с лучшей стороны. PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1528 20 июня 2012 Зтимк шестёрка а чем ты, олух? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CreepWithMe #1529 20 июня 2012 есть дота? куданибудь с кемнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1530 20 июня 2012 Зтимк шестёрка а чем ты, олух? Сам ты олух Лс чекни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1531 20 июня 2012 уахахах короче поц в тб сказал что я нуб и лохну похуйв следующей игре против меня идет на лайн и сосет члены за обе щекисправедливо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1532 20 июня 2012 (изменено) Зтимк шестёрка а чем ты, олух? Сам ты олух Лс чекни. Пм увидел - теперь всё понятно, там то ты поставил запятую, а тут нет. я и думаю с хуя ли я шестёрка за что мне там 3 дня мута? я в этой игре ваще в их адрес кроме угроз мьюта ничего не писал и своих призывал им не уподобляться благодарю, что своевременно рассмотрел чекнул иккап-форум) блин мирералка, ну ты зашифровался, сразу и не понять ахахаха еще и тчарту 3 дня мьют выписал - это радует Изменено 20 июня 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1533 20 июня 2012 07:43 -Z-t-1-m-Q- t4art 07:46 -Z-t-1-m-Q- ne upodobl9is9 07:49 -Z-t-1-m-Q- dolboebam Долбоебы, это союзники я так понял? Вот и оскорбление.Нп, обращайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #1534 20 июня 2012 уахахах короче поц в тб сказал что я нуб и лохну похуйв следующей игре против меня идет на лайн и сосет члены за обе щекисправедливо!Такие обычно говорят "ахахахах ЛАК СУКА, пиздец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1535 20 июня 2012 Я сегодня и септемберу, и нексттаргету въебал Ой, блять, не "минералка" а горо :trollface: попутал ники ( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1536 20 июня 2012 (изменено) за слово долбоёб на иккапе банят?) я в свой чат высказал ему - чтобы он не агрился на них, не думаю, что это попадает под статью оскорбление со мной всеже ты под миреналкой вроде играл Изменено 20 июня 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1537 20 июня 2012 (изменено) за слово долбоёб на иккапе банят?) я в свой чат высказал ему - чтобы он не агрился на них, не думаю, что это попадает под статью оскорбление со мной всеже ты под миреналкой вроде играл Ты накроман штоле? я с тобой ни разу не играл. Я под ником "Горо" общался с тобой в теме "стопхам".Мб ты меня путаешь с другим минералкой (скорей всего).За слово долбоеб - 3 дня, и неважно, в свой чат ты написал, или в общий, ведь оскорбление всё же было. Такие правила, ничего не поделать. Изменено 20 июня 2012 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1538 20 июня 2012 меня какойто далбаеб замутил на 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1539 20 июня 2012 лол) ну всё вспомнил) ты один из немногих, кто там разумно рассуждал насчет оскорблений - учту PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1540 20 июня 2012 3 дня дали мута спс тому кто зарепортил уебков вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение