Гость #1601 20 июня 2012 да кстати, у меня тоже возникло чувствогде то четверть списка 100% мхстранно даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1602 20 июня 2012 да ни в чем суть бомжи себе мб потрансферят, или пойдут хуярить хайптс игру, хоть одну в своей жизни.а мне они нахуй не вперлись :D если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1603 20 июня 2012 n@rm. :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1604 20 июня 2012 смысл дроча птсов пропал You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1605 20 июня 2012 смысл дроча птсов пропал ? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1606 20 июня 2012 почему если моделька сфа в доте2 хуевая на ваш взгляд то в нее сразу играть ненадо? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1607 20 июня 2012 у него ебало как у собаки там , но бтв им приятно играть в д2а ульта вообще охуительная аш экран трясет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1608 20 июня 2012 ну он не такой уебищный как кажетсясойдет You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1610 20 июня 2012 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1611 20 июня 2012 у него ебало как у собаки там , но бтв им приятно играть в д2а ульта вообще охуительная аш экран трясетТЫТЫТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ СИНИЙ.СП I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #1612 20 июня 2012 зашел на сисикуп, всё лагает. койлы даже застопить нельзя.... ливнул и ушел в д2, всем пока инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1613 20 июня 2012 (изменено) у него ебало как у собаки там , но бтв им приятно играть в д2а ульта вообще охуительная аш экран трясетТЫТЫТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ СИНИЙ.СПтебе же там тракса нравится Изменено 20 июня 2012 пользователем t4aRt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1614 20 июня 2012 у него ебало как у собаки там , но бтв им приятно играть в д2а ульта вообще охуительная аш экран трясетТЫТЫТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ СИНИЙ.СПдак так и есть You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1615 20 июня 2012 Как можно набить стрик вивером, если это один из самых немощных героев?ты чего? Обошел героев кинул жуков замаксеных на 7-левеле и дабл килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1616 20 июня 2012 да ни в чем суть бомжи себе мб потрансферят, или пойдут хуярить хайптс игру, хоть одну в своей жизни.а мне они нахуй не вперлись :Dзабанят же сразу не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1618 20 июня 2012 сейчас была самая уебанская игра за сезонкороче уебок ланайа берет аегис, умирает возрождается, умирает, выкупается и еще раз умираетее спасают пак и даз, и, чтобы вы думали, умираютволк с некрами, несмотря на то что у него 45% вр и полный рак мозга, сносит нам 2 сторонызанавес (хотя там еще немного агонии было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1620 20 июня 2012 скачал прокси свитчер можно будет попробовать что-нибудь с акичами замутить без бана родного айпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение