Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Общее обсуждение кино (советы и помощь с фильмами)

Рекомендованные сообщения

есть такое предложение к модераторам, если не в падлу так сказать.

было бы удобно иметь топан, в котором есть даты выхода фильмов в двд, муторно бывает искать какойто фильм на рутрекере, спустя полгода после его выхода, а потом выяснить, что на двд он еще и не выходил. на кинопоиске например даты выхода далеко не у всех фильмов есть.

простите за наглость, господа.     

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

максимум что я могу делать, это по выходу фильма на двд писать об этом или в топике фильма или создать общий топик и писать в нем что мол так и так фильм вышел, ну или писать и там и там.

То что ты предлагаешь офк нет, если об выходе фильма на двд нет инфы на специализированном киносайте, нам то откуда её брать.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

посоветуйте фильмец какой-то потипу плохие парни :-_-:  ну или где снимаются эти актёры. зарание сспасибо  :buba:

Поделиться сообщением

посоветуйте фильмец какой-то потипу плохие парни :-_-:  ну или где снимаются эти актёры. зарание сспасибо  :lol:

на сколько я понимаю.. это где черные пацаны ваще ребята ?

Мартин И Уилл ?

Копы в глубоком запасе

Двойной Копец

Национальная безопасность

Час пик

Старски и Хатч

Смертельное оружие

Котята, ребята..

Подскажите фильм пожалуйста.

Фильм, где начинается все со знакомства и заканчивается ром. отношениями..

Типа

Питер фм

Однажды в Лас-Вегасе..

Пожалуйста, помогите, надоела эта херня по жизни..  :buba:

Поделиться сообщением

максимум что я могу делать, это по выходу фильма на двд писать об этом или в топике фильма или создать общий топик и писать в нем что мол так и так фильм вышел, ну или писать и там и там.

То что ты предлагаешь офк нет, если об выходе фильма на двд нет инфы на специализированном киносайте, нам то откуда её брать.

это было бы ахуенно!

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/18050/

Видел кто? Интересное описание :buba:

После описание хочеться посмотреть.

Возможно, это кто-то из ее хороших знакомых, возможно, это ее друг.

Сразу всю тайну расскрыли.

Поделиться сообщением

посоветуйте фильмец какой-то потипу плохие парни :-_-:  ну или где снимаются эти актёры. зарание сспасибо  :lol:

на сколько я понимаю.. это где черные пацаны ваще ребята ?

Мартин И Уилл ?

Копы в глубоком запасе

Двойной Копец

Национальная безопасность

Час пик

Старски и Хатч

Смертельное оружие

Котята, ребята..

Подскажите фильм пожалуйста.

Фильм, где начинается все со знакомства и заканчивается ром. отношениями..

Типа

Питер фм

Однажды в Лас-Вегасе..

Пожалуйста, помогите, надоела эта херня по жизни..  :buba:

ой спасибки  :hmm:

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ПАРНИ, ПРОДОТА Я В ТЕБЯ ВЕРЮ, СРОЧНО НУЖЕН ФИЛЬМ НАЙТИ, КТО НЕ НАРКОМАН ТОТ СМОТРЕЛ, короче фильм ужасов, суть такова что в новый дом вселяеться семья (там вначале ещё кого то крысы съели, но это ерунда), так вот в стене в падвале священником  был замурован защитный амлет предохраняющий дом от кого то существа оч страшного, ну и вот короче баран папаша отковырял его (омлет ввиде круга там с иероглифами),  за стеной кстати был труп человека повешенного на верёвке, и после того как папаша отковырял амлет он потерял дочь ( а скелет тот они похранили а священник который знал молчал до последнего потому что боялся что его монстр сразу убьёт) в итоге я помню что они слышал крики дочеры за этой стеной, ломают стену там она на верёвке повешенная, священик там пытался что то опять намутить с амлетом но нехуя его убили и там монстра показали КОРОЧЕ ЭТО ВРОДЕ ВСЁ ЧТО Я ПОМНЮ, священнику кстати статуя смерти которая находиться на 2-ом этаже дома на балконе голову отрубила.

Поделиться сообщением

блеать и это чтоли всё на что продота способна? пффф

Поделиться сообщением

Есть тема такая. Она загнулась, я потом поднимал, но все равно никому не нужна оказалась. Если народ будет активно вести себя в ней, то можно поднять. Я сам с удовольствием поугадывал-позагадывал.

А вообще-то в жопу старую. Если что, новую создам.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

Есть тема такая. Она загнулась, я потом поднимал, но все равно никому не нужна оказалась. Если народ будет активно вести себя в ней, то можно поднять. Я сам с удовольствием поугадывал-позагадывал.

а можно тему,графики выхода фильмов на двд?

Поделиться сообщением

Айс вроде что-то на эту тему предлагал сделать, вечером спрошу его. Хотя как по мне, так такая тема бессмысленна, ибо есть графики релизов dvd и bd на кинопоиске.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

Айс вроде что-то на эту тему предлагал сделать, вечером спрошу его. Хотя как по мне, так такая тема бессмысленна, ибо есть графики релизов dvd и bd на кинопоиске.

да хуйня там пишит что люди иксвыйдет на двд 13 октября а его уже месяца 3 как все постмриели

Поделиться сообщением

подскажите фильм по типу пролетая над гнездом кукушки :smile:

пожастики

Поделиться сообщением

Гость nowayhome

Заражение смотрел кто? что скажите ? стоит?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...