THEBESTSOSO #3162 9 октября 2011 есть такое предложение к модераторам, если не в падлу так сказать.было бы удобно иметь топан, в котором есть даты выхода фильмов в двд, муторно бывает искать какойто фильм на рутрекере, спустя полгода после его выхода, а потом выяснить, что на двд он еще и не выходил. на кинопоиске например даты выхода далеко не у всех фильмов есть.простите за наглость, господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #3163 9 октября 2011 максимум что я могу делать, это по выходу фильма на двд писать об этом или в топике фильма или создать общий топик и писать в нем что мол так и так фильм вышел, ну или писать и там и там. То что ты предлагаешь офк нет, если об выходе фильма на двд нет инфы на специализированном киносайте, нам то откуда её брать. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkange1 #3164 9 октября 2011 посоветуйте фильмец какой-то потипу плохие парни ну или где снимаются эти актёры. зарание сспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #3165 9 октября 2011 посоветуйте фильмец какой-то потипу плохие парни ну или где снимаются эти актёры. зарание сспасибо на сколько я понимаю.. это где черные пацаны ваще ребята ? Мартин И Уилл ? Копы в глубоком запасеДвойной Копец Национальная безопасностьЧас пикСтарски и ХатчСмертельное оружиеКотята, ребята..Подскажите фильм пожалуйста.Фильм, где начинается все со знакомства и заканчивается ром. отношениями.. ТипаПитер фмОднажды в Лас-Вегасе.. Пожалуйста, помогите, надоела эта херня по жизни.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3166 9 октября 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/18050/Видел кто? Интересное описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #3167 9 октября 2011 максимум что я могу делать, это по выходу фильма на двд писать об этом или в топике фильма или создать общий топик и писать в нем что мол так и так фильм вышел, ну или писать и там и там. То что ты предлагаешь офк нет, если об выходе фильма на двд нет инфы на специализированном киносайте, нам то откуда её брать.это было бы ахуенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3168 10 октября 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/18050/Видел кто? Интересное описание После описание хочеться посмотреть. Возможно, это кто-то из ее хороших знакомых, возможно, это ее друг.Сразу всю тайну расскрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkange1 #3170 10 октября 2011 посоветуйте фильмец какой-то потипу плохие парни ну или где снимаются эти актёры. зарание сспасибо на сколько я понимаю.. это где черные пацаны ваще ребята ? Мартин И Уилл ? Копы в глубоком запасеДвойной Копец Национальная безопасностьЧас пикСтарски и ХатчСмертельное оружиеКотята, ребята..Подскажите фильм пожалуйста.Фильм, где начинается все со знакомства и заканчивается ром. отношениями.. ТипаПитер фмОднажды в Лас-Вегасе.. Пожалуйста, помогите, надоела эта херня по жизни.. ой спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyoms #3171 10 октября 2011 БЛЯТЬ ПАРНИ, ПРОДОТА Я В ТЕБЯ ВЕРЮ, СРОЧНО НУЖЕН ФИЛЬМ НАЙТИ, КТО НЕ НАРКОМАН ТОТ СМОТРЕЛ, короче фильм ужасов, суть такова что в новый дом вселяеться семья (там вначале ещё кого то крысы съели, но это ерунда), так вот в стене в падвале священником был замурован защитный амлет предохраняющий дом от кого то существа оч страшного, ну и вот короче баран папаша отковырял его (омлет ввиде круга там с иероглифами), за стеной кстати был труп человека повешенного на верёвке, и после того как папаша отковырял амлет он потерял дочь ( а скелет тот они похранили а священник который знал молчал до последнего потому что боялся что его монстр сразу убьёт) в итоге я помню что они слышал крики дочеры за этой стеной, ломают стену там она на верёвке повешенная, священик там пытался что то опять намутить с амлетом но нехуя его убили и там монстра показали КОРОЧЕ ЭТО ВРОДЕ ВСЁ ЧТО Я ПОМНЮ, священнику кстати статуя смерти которая находиться на 2-ом этаже дома на балконе голову отрубила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyoms #3172 10 октября 2011 блеать и это чтоли всё на что продота способна? пффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #3173 11 октября 2011 Админы сделайте тему "Угадай кино по скрину", а то я в сериалах не шарю, а поиграть охота. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #3174 11 октября 2011 Есть тема такая. Она загнулась, я потом поднимал, но все равно никому не нужна оказалась. Если народ будет активно вести себя в ней, то можно поднять. Я сам с удовольствием поугадывал-позагадывал.А вообще-то в жопу старую. Если что, новую создам. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #3175 11 октября 2011 Есть тема такая. Она загнулась, я потом поднимал, но все равно никому не нужна оказалась. Если народ будет активно вести себя в ней, то можно поднять. Я сам с удовольствием поугадывал-позагадывал.А вообще-то в жопу старую. Если что, новую создам.а можно тему,графики выхода фильмов на двд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #3176 11 октября 2011 Есть тема такая. Она загнулась, я потом поднимал, но все равно никому не нужна оказалась. Если народ будет активно вести себя в ней, то можно поднять. Я сам с удовольствием поугадывал-позагадывал.А вообще-то в жопу старую. Если что, новую создам.а можно тему,графики выхода фильмов на двд?Айс вроде что-то на эту тему предлагал сделать, вечером спрошу его. Хотя как по мне, так такая тема бессмысленна, ибо есть графики релизов dvd и bd на кинопоиске. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #3177 11 октября 2011 Есть тема такая. Она загнулась, я потом поднимал, но все равно никому не нужна оказалась. Если народ будет активно вести себя в ней, то можно поднять. Я сам с удовольствием поугадывал-позагадывал.А вообще-то в жопу старую. Если что, новую создам.а можно тему,графики выхода фильмов на двд?Айс вроде что-то на эту тему предлагал сделать, вечером спрошу его. Хотя как по мне, так такая тема бессмысленна, ибо есть графики релизов dvd и bd на кинопоиске.да хуйня там пишит что люди иксвыйдет на двд 13 октября а его уже месяца 3 как все постмриели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #3178 11 октября 2011 http://www.blu-ray.com/movies/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fareng8xxx #3179 11 октября 2011 подскажите фильм по типу пролетая над гнездом кукушки пожастики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nowayhome #3180 11 октября 2011 Заражение смотрел кто? что скажите ? стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение