PeS_-_ #3241 14 октября 2011 собственно на что бы сходить с девушкой? чтобы запикапить офк Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #3242 14 октября 2011 тут я могу только шуткануть Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3243 14 октября 2011 шутки смех веселье! Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3244 14 октября 2011 посоветуйте психологические фильмы, типа "пролетая над гнездом кукушки" или хотя бы как "прерванная жизнь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3245 14 октября 2011 посоветуйте психологические фильмы, типа "пролетая над гнездом кукушки" или хотя бы как "прерванная жизнь". Остров проклятых.как раз его хотел глянуть, спса еще есть что нить интересное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #3247 14 октября 2011 Все больше и больше трэша снимают в последнее время... Комедии так вообще 1-2 шутки смешные за весь фильм, в особенности "молодежные"в кинотеатр хожу только на эпичные фильмы, типа трансформеров, или неважно на какой фильм, главное с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #3248 15 октября 2011 О оказывается у фантастического фильма Прибытие есть продолжение.ну в первом там в мексике инопланетяшки под видом людей ускоряли парниковый эффект кто видел 2 часть стоит смотреть?в первой Шон Бин играл.а второй даже на рутрекере нету че никто из задротов не знает ?? качаю с депозита скай монк клиентом 709 мб файл всего лишь... ААХА ОЗВУЧКА монотонный голос девяностых, класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3249 15 октября 2011 Ребят подскажите фильм аналогичный "Это очень забавная история" буду премного благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #3250 15 октября 2011 Итак.Нужен фильм про умного типа который приехал в какой-то пиздатый город и учиться там в пиздатом универе.Учиться на патологоанатома.И там команда играет в игру типо убивает изощренными способами,а другие должны угадать как. zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #3251 15 октября 2011 может кто помнит название фильма, главный актер пирс броснан, он типо командующий отряда и приказывает сжечь дом, где была женщина и ребенок, но он этого не знал. и вот муж убитой с друзьями ковбоями преследует его, а он, естественно, сьебывается. еще есть момент где он прячется в шкуре убитой лошади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #3252 15 октября 2011 посоветуйте че нуть годное из последнего(что уже есть в норм качестве)если будет с линком на рутрекер\кинопоиск будет вообще супер Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #3253 15 октября 2011 да есть же, нашел водопад серафима называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSARMIRA #3254 15 октября 2011 Поцаны надо срочно какой-нить триллер охуенный желательно страшный не очень новый всё новое дерьмо же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3255 15 октября 2011 В мире есть 2 типа людей: хорошие и плохие. Хорошие совершают хорошие поступки. Плохие совершают плохие. Другой разницы в людях, нет. Именно с такими словами обращается к нам герой фильма «Меня зовут Кхан».Посмотрев этот фильм, моё мировоззрение перевернулось, и я уверен, кто тоже смотрел этот фильм с ним произошло тоже самое. Фильм – полон чувств, переживаний и сострадания. В нем выражены многие проблемы. Самая главная – религия. Ведь и правда единственное различие между людьми это: хорошие люди и плохие люди. Сам фильм основан на реальных событиях, и так получается, что это уже не фильм, а целая история жизни, которую стоит посмотреть.Хочется отдать должное сценаристам, за такое кино, ведь это просто напросто шедевр. Чего только стоят одни слова:«Меня зовут Кхан, и я не террорист». Некторые подумают, что фильм тяжёлый и смотреть его будет трудно, ну так вот, фильм абсолютно не тяжелый для восприятия. Он смотрится на одном дыхании, и честное слово, даже посмеяться от души будет над чем! И не раз…Я бы поставил оценку этому фильму 15/10, но такой оценки просто не существует, поэтому 10/10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #3256 15 октября 2011 Итак.Нужен фильм про умного типа который приехал в какой-то пиздатый город и учиться там в пиздатом универе.Учиться на патологоанатома.И там команда играет в игру типо убивает изощренными способами,а другие должны угадать как. zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Desparo #3257 15 октября 2011 Итак. Подскажите стоящие фильмецы тарантино И, мб что то есть еще у кинга(Стивен Кинг), вроде сериала Герои Поехали, и да поможет нам тарантинчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #3258 15 октября 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #3259 15 октября 2011 Итак. Подскажите стоящие фильмецы тарантино И, мб что то есть еще у кинга(Стивен Кинг), вроде сериала Герои Поехали, и да поможет нам тарантинчик! хз что ты хочешь у тарантино любой из фильмографии можно если фанат, по кингу ну что общепризнаные зеленая миля и побег из шоушенка, мгла, 1408, ну и сияние офк. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Desparo #3260 15 октября 2011 Итак. Подскажите стоящие фильмецы тарантино И, мб что то есть еще у кинга(Стивен Кинг), вроде сериала Герои Поехали, и да поможет нам тарантинчик! хз что ты хочешь у тарантино любой из фильмографии можно если фанат, по кингу ну что общепризнаные зеленая миля и побег из шоушенка, мгла, 1408, ну и сияние офк.не фанат, но хочется посмотреть что-то вроде безславных ублюдков(как то так называется, я уже и не помню)таак.. милю, разумеется, смотрел. побег, разумеется, тоже. мгла смотрел с друзьями, остальные 2 сейчас пробью посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение