jmeka #3901 18 декабря 2011 всё вспомнил тему можно клос!Капитан Рон называется от чувства долга и ахуеть недолго!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #3902 18 декабря 2011 Пасаны,опять к вам обращусь уважаемые киноманы :NYtrollface:Советуйте.Короче думаю посмотреть какой нибудь страшный-при страшный фильмец :NYpalevo:Ну вот думаю посмотреть "У холмов есть глаза",он очень страшный?Или есть что-то по страшнее?советуем :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #3904 18 декабря 2011 тема советов есть - иди нахуйтам лениво :NYnate:я услышу совета,и закрою к хуям эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #3905 18 декабря 2011 Пасаны,опять к вам обращусь уважаемые киноманы Советуйте.Короче думаю посмотреть какой нибудь страшный-при страшный фильмец :NYpalevo:Ну вот думаю посмотреть "У холмов есть глаза",он очень страшный?Или есть что-то по страшнее?советуем :NYnate:ну же :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #3906 18 декабря 2011 не могу найти 1 ужастик, там кто-то на пикапе гонял и хуярил всех кажется пикап был желтый и баба в каком-то заброшенном трактире была запетра.помогайте.где все знатоки единственное что в голову приходит так это Джиперс Криперс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3907 18 декабря 2011 Короче я не знаю фильм это был или сериал, но вроде сериалНо похуй, я напишу и тут и в сириках :NYsmile: Короче смотрел я его примерно лет 4-5-6 назадТам я не знаю как объяснить, но была фантастика немногоТипа их было 4 или 5 я не помнюТам один был такой черненький патлатый вроде, прикольный рофлерНу тогда его все смотрелиИнфы мало, но мало ли кто то мб вспомнит :NY._.: http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3908 18 декабря 2011 Короче я не знаю фильм это был или сериал, но вроде сериалНо похуй, я напишу и тут и в сириках :NYsmile: Короче смотрел я его примерно лет 4-5-6 назадТам я не знаю как объяснить, но была фантастика немногоТипа их было 4 или 5 я не помнюТам один был такой черненький патлатый вроде, прикольный рофлерНу тогда его все смотрелиИнфы мало, но мало ли кто то мб вспомнит :NY._.:Друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3909 18 декабря 2011 не, это не они http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3910 18 декабря 2011 Короч срочно нужны авторитетные мнения фильмов четыре-семь 10-11го года, офк лучших, многое видел так что перечисляйте побольше.Ночной марафон по фильмам уходяшего года с пивом. А я пока досмотрю серию с джеком бауером. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #3911 18 декабря 2011 ну из ласт недавно вышедших на двд кидану тогда неплохих: востание обезьянней планеты, дом грез, аноним, человек который изменил все, время. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3912 18 декабря 2011 Пасаны,опять к вам обращусь уважаемые киноманы Советуйте.Короче думаю посмотреть какой нибудь страшный-при страшный фильмец :NYpalevo:Ну вот думаю посмотреть "У холмов есть глаза",он очень страшный?Или есть что-то по страшнее?советуем :NYnate:посматри искатели могил , я много ужасов видел но самый страшный был этот фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3913 18 декабря 2011 обезьян, дом и аноним не смотрел :NYhmm: первый что-то особо и не тянет. дом - IMDb: 5.60 (3 544) :NYginsgnil: анонима качаю, но чую он меня загрузит и я усну, давай ещё. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3914 18 декабря 2011 обезьян, дом и аноним не смотрел :NYhmm: первый что-то особо и не тянет. дом - IMDb: 5.60 (3 544) :NYginsgnil: анонима качаю, но чую он меня загрузит и я усну, давай ещё.в анониме бред :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3915 18 декабря 2011 вчера обезьян сам смотрел,бодрый фильм, думаю не пожалеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #3916 18 декабря 2011 обезьян, дом и аноним не смотрел :NYhmm: первый что-то особо и не тянет. дом - IMDb: 5.60 (3 544) :NYginsgnil: анонима качаю, но чую он меня загрузит и я усну, давай ещё.ну в доме вторая половина фильма очень очевидная, а концовка вобще детско-фантазийная вобщем-то. За это наверно и отминусовалиНо мне он в общем понравился :NYdunno:Обезьяны классные, зря ты так.А аноним охуенен Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3917 18 декабря 2011 Я думал ты ещё насоветуешь ну ладно, посмотрю аноним и пойду сирики палить тогда. Устал уже просто от них, ну ладно, так уж и быть. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #3918 18 декабря 2011 На рутрекиче нет Анонима, странно :NYhmm: Субтитры бы еще на него :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3919 18 декабря 2011 ну я не особо субтитрофан, но была мысль постепенно переходить на руссабы->англсабы->просмотр в оригинале :NYhmm: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #3920 18 декабря 2011 вобще я подумал так, аноним то по идеи в оригинале и вправду надо смотреть это да, все таки на англ шекспировские произведения.Но с другой стороны, сабы должны быть качественными, мало ли как на ноте какой-нибудь шекспировские строки переведут дословно :NYlol: .а их я не видел Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение