Beavis #4741 9 февраля 2012 нужны фильмы про наркоманов типа Детки или Я Кристиана ну что бы подростки были В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #4742 9 февраля 2012 Втал ушел, этот пришел. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4743 9 февраля 2012 нужны фильмы про наркоманов типа Детки или Я Кристиана ну что бы подростки были наркоманы - не наркоманы, но можешь Кен Парк глянуть. или Дневники баскетболиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4744 9 февраля 2012 что посмотреть на подобие : эквелибриум , исходный код , реквием по мечте в общем наркоманское что-нибудь посоветуйте Посоветуйте фильм с Джимом Керри Офк Брюс всемогущий, Лжец, Эйс Вентура, Вечное сияние, Шоу трумена и Человек на луне я смотрел тупой и ещё тупее prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4745 9 февраля 2012 лучший фильм с керри - вечное сияние чистого разума. не комедия если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #4746 9 февраля 2012 Нужен фильм. Хороший и качественный. Современность-будущее. Жанр экшн. Жду и надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #4747 10 февраля 2012 Нужен фильм. Хороший и качественный. Современность-будущее. Жанр экшн. Жду и надеюсь Трон, терминатор 4, живая сталь, время, исходный код, тор я хуй знает, что ты смотрел, так на вскидку что вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4748 10 февраля 2012 смотрю все кино про черный шугар хилл крутой фильм тяжелый Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #4749 10 февраля 2012 Нужен фильм. Хороший и качественный. Современность-будущее. Жанр экшн. Жду и надеюсь я тоже, жду уже 19 лет когда же он выйдет то, я все его книги перечитал но нет чтобы снять фильм всякую хуйню снимают вагонами а для меня не постараются мир жесток ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4750 10 февраля 2012 Скачал бетмен начало и темный рыцарь, сегодня гляну, а то блять все знакомые смотрели, а я один не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heykids1 #4751 10 февраля 2012 Пацаны, посоветуйте плз какой-нибудь детектив-триллер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4752 10 февраля 2012 Пацаны, посоветуйте плз какой-нибудь детектив-триллер. 88 минут Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heykids1 #4753 10 февраля 2012 Пацаны, посоветуйте плз какой-нибудь детектив-триллер. 88 минут Спасибо, посмотрю. Есть еще что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4754 10 февраля 2012 Пацаны, посоветуйте плз какой-нибудь детектив-триллер. 88 минут Спасибо, посмотрю. Есть еще что-нибудь? http://www.kinopoisk.ru/level/20/id_genre/4/ Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4755 10 февраля 2012 Скачал бетмен начало и темный рыцарь, сегодня гляну, а то блять все знакомые смотрели, а я один не смотрел. только вчера посмотрел что посмотреть на подобие : эквелибриум , исходный код , реквием по мечте в общем наркоманское что-нибудь посоветуйте prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4756 10 февраля 2012 Какое нахуй наркоманское? Три фильма совершенно разные. Зайди на кинопоиск и посмотри в рекомендациях, чо как тупой то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4757 10 февраля 2012 Посоветуйте фильм, который поднимет настроение, плииииииииииииз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4758 10 февраля 2012 Какое нахуй наркоманское? Три фильма совершенно разные. Зайди на кинопоиск и посмотри в рекомендациях, чо как тупой то? считал тебя адекватным все давай , пока prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4759 10 февраля 2012 Амели поднимает моё настроение. Качок, у тебя действительно три совершенно разных фильма, да и "наркоманского" в них я ничего не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4760 10 февраля 2012 Какое нахуй наркоманское? Три фильма совершенно разные. Зайди на кинопоиск и посмотри в рекомендациях, чо как тупой то? считал тебя адекватным все давай , пока Ты на самом деле придурок? Что тебе мешает зайти на кинопоиск и посмотреть рекомендации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение